Здравствуйте,
принесли на восстановление усилитель, кто то пытался его переделать, нужны рисунки печатных плат усилителя мощности и защиты в хорошем качестве,желательно оригинальные и их размеры,сам я не нашел в инете.
У кого есть поделитесь пожалуйста.
VikBel, не сомневайся, хоть я и фанат усилка Вега у122, работал представителем БРЗ ВЕГА по Луганской области, облегчил свой усилитель, убрал сетевой транс, сделал ибп на тл494, кондеры убрал старые советские, оконечники сделал на тда7293, в итоге усилок зазвучал по новому, и мощь больше, и полностью фон исчез всякий, а стабилизированный ИБП это песня.
там плат оконечников как и платы защиты нет вообще,поэтому и прошу рисунки, а что касается микросхем в оконечник не люблю и не нравиться,на транзисторах звук будет лучше если довести до ума.
Ну тогда сними свои платы, промой со стороны печати, и сканером отсканируй, потом в layout любой последней версии вставь как картинку, подгони сетку под размер платы, вырисуй соединения с остатков платы, даже и повреждённые, это реально, и используй при сборке готовой платы обозначения элементов со стороны деталей.
Если тебе влом, или незнаком с прогой, отсканируй и мне отправь, за некоторую сумму я тебе нарисую готовую плату, по моему проекту ты легко сможешь сделать платы, хоть сам, хоть заказом, да хоть в Китае.
Вы читали внимательно последнее сообщение,там плат нет вообще и платы защиты тоже, поэтому хочу все восстановить,а в программе я сам могу все сделать,как их изготовление,для этого все есть,также ЧПУ станок.
а эта схема у меня есть,хотел найти в цвете рисунок если конечно он существует,но насколько я знать в оригинале он в цвете.
Я тебе дал уже удочку, а рыбу сам поймаешь.
Если ты такой грамотный в прогах по ПП и ЧПУ станкам, почему ты по рисунку ч/б не можешь нарисовать цветные платы для печати или ЧПУ фрейзера?
Ждёшь халяву?
я же просил рисунок, а не плату уже готовую или рисунок готовый платы, если нужно было готовое все,я так бы написал, причем здесь халява и вообще форум создается чтобы люди могли помочь,а не критиковать, если нет.так и напишите что нет такового рисунка,какой мне нужен.
Тему закрываю.Всем Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы