Автор | Сообщение |
zarah
Не фанат форума
|
viktor_ramb, Ты про вольты на накале ... так он же его видать мультиметром мерял, и неизвестно откуда добавлял. Я не удивлюсь если он у него вааще отгорит. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
sergeyups,Цитата: | включил 25кВ в обход FUJ-29C002C(S) |
Ты имел ввиду ВВ фильтр - есть там такой, только врядли он влияет на твой дефект.
zarah Цитата: | Я не удивлюсь если он у него вааще отгорит. |
Вот этого я и боюсь. |
|
sergeyups
|
та вы ничего непоняли............объясняю; на блоке питания все напряжения в норме даже когда блымает 130в +-1вольт, 5вольт и 16 вольт и 12вольт на плате кинескопа 200вольт ..........накал я отпаял и подал с регулируемого блока питания 5 до11 вольт никаких изменений ускор на ТДКСине я крутил никаких изменений,
там после ТДКСины идет ещё какаято фигня (умножитель?) я провода высоковольтные вытащил и напрямую соединил и блымать стало меньше .........короче где то видимо шьёт высокое (мож межвитк ТДКС?) или в фильмоскопе ..........к сожелению ТДКС нету на подкидку ....каким бы способом доказать или опровергнуть что ето кинескоп |
|
zarah
Не фанат форума
|
sergeyups, А как же тебя понять, если ты толком ничего сказать не можешь... и вообще, о чем можно с тобой говорить, если ты на элементарные вопросы не в состоянии дать ответ. |
|
sergeyups
|
у меня клавиатура ноутбучная заедает приходится перепечатывать а ето отвлекает от мыслей а их нереально |
|
LehaK
Передовик
|
sergeyups, viktor_ramb писал: | лучше к профессионалу |
Да, и тумблер голова - жопа, в положение - голова! |
|
sergeyups
|
прекращайте смешить ..............я прихожу к выводу что ето наверно кинескопу пипец ......яже убрал вольто добавку и блымать реже стало ...тамже когда гдето разряд то в схеме ТДКСа срабатывае защита по току я вот думаю если б её отключить |
|
zarah
Не фанат форума
|
|
makeym
Фанат форума
|
короче это полный - пипец!!! |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
sergeyups, защиту отключать не надо , просто прострели окалину между фокусом и ускоряющим, и про тумблер не забудь про который сказал Лёха. |
|
sergeyups
|
а мне нечем простреливать может есть какие приспособы несложные |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
sergeyups писал: | может есть какие приспособы несложные | - есть МОЗГИ и ГУГЛЬ! |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Цитата: | а мне нечем простреливать может есть какие приспособы несложные |
из ружжа ! в упор |
|
sergeyups
|
с новым годом остряки самоучки |
|
zarah
Не фанат форума
|
sergeyups, И вам не болеть, продвинутый вы наш. |
|
goga_tv
Фанат форума
|
sergeyups, ты бы марку кинескопа в тему выложил. И еще: поменяй панельку кинескопа |
|
sergeyups
|
привет кинескопов нет телек на свалку тему можете закрыть |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
sergeyups, Всё таки кин был! А может мастеру бы дал на диагностику, а то говорят, что бывает живых хоронят по ошибке. |
|
zarah
Не фанат форума
|
viktor_ramb, Так он же типа мастер... |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
zarah, Цитата: | Так он же типа мастер... |
В Харькове и любитель проблему решил бы, главное на Руслана не нарваться! |
|