Автор | Сообщение |
mixa71
|
К сожалению к этому тв пульта нет, поэтому в сервисе с опциями поиграться не могу. С локалки тв плохо управляется, при нажатии AV\TV для паремещения по опциям почему-то откл кадровая, а при нажатии кн Menu - тв отключается . Пульт заказал, но хозяйка ждать не хочет. Буду тянуть до последнего пока, как пишет ZARAH, морду не набьют.
ДОБАВЛЕНО 22/06/2011 10:58
Viktor_ramb, если вы профессионал, то дайте совет по теме. Это будет полезнее для форума, чем ваши никому не нужные нравоучения
ДОБАВЛЕНО 22/06/2011 11:02
Уважаемый Viktor_ramb, если вы профессионал, то дайте совет по теме. Это будет полезнее для форума, чем ваши никому не нужные нравоучения : |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
mixa71, если ты не способен на техноучения, значит будут
mixa71 писал:
mixa71 писал:Цитата: | если вы профессионал, то дайте совет по теме. |
Мне как профессионалу проще сделать самому, чем советовать, и выгоднее! Только боюсь, что оплата моего проезда к месту ремонта слишком накладная для Вас будет. |
|
киев
Прислонившийся
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
mixa71 писал: | если вы профессионал, то дайте совет по теме. Это будет полезнее для форума, чем ваши никому не нужные нравоучения | - а на кой хрен тут перед клиентами биссер метать? Халявы- не будет! |
|
zarah
Не фанат форума
|
mixa71 писал: | С локалки тв плохо управляется, при нажатии AV\TV для паремещения по опциям почему-то откл кадровая, а при нажатии кн Menu - тв отключается | А чего ж тут советовать если ты с тремя кнопками разобраться не можешь... |
|
mixa71
|
Спасибо за откровенность. А я халявы и не жду. Спасибо Черкассам, бавыл в Черкасской области , хороший там народ, не то что столичные снобы. В UOC я не силен, буду углубляться в теорию. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
mixa71 писал: | не то что столичные снобы | - да засношало их после "глЫбинного бурения траХтористами" аппаратуру потом поднимать ....
mixa71 писал: | В UOC я не силен | - мне бы лампочку в розетку .... |
|