Автор | Сообщение |
SVictCh
Иностранный агент
|
|
mestizo
|
SVictCh писал: | Sam.Sam, VGT - Vertical Guard Time
Но я упустил, что у автора другой проц. mestizo, сделай инициализацию:
INI51 V1,4C |
Сделал не помогло, BUSSY- READY. выход кнопкой TV. телик остается работать пока не переключишь канал, как только клацнул канал то снова в дежурку |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
|
mestizo
|
Очень похоже но опции VGT тоже нет.
Мужики, а звук в сервисе должен быть? сейчас подключил динамики а звука нет.
(tda7056b) |
|
SVictCh
Иностранный агент
|
mestizo писал: | Сделал не помогло, BUSSY- READY. выход кнопкой TV. |
Правильный выход из сервиса:
Цитата: | Для запоминания настроек необходимо нажать кнопку TV и удерживая ее отключить телевизор от сети |
http://monitor.espec.ws/section23/topic90488.html |
|
mestizo
|
SVictCh писал: | mestizo писал: | Сделал не помогло, BUSSY- READY. выход кнопкой TV. |
Правильный выход из сервиса:
Цитата: | Для запоминания настроек необходимо нажать кнопку TV и удерживая ее отключить телевизор от сети |
http://monitor.espec.ws/section23/topic90488.html |
И так делал. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
SVictCh писал: | А с чистой пробовал? |
попробуй. |
|
mestizo
|
валентин-сибиряк писал: | SVictCh писал: | А с чистой пробовал? |
попробуй. |
К сожалению это была последняя чистая.Или можно стереть?
ДОБАВЛЕНО 01/10/2012 15:25
в ПониПрог выбрал очистить буфер, в результате кругом одни FF, прошил ни чего не меняется. |
|
SVictCh
Иностранный агент
|
Возможно, ты ТВ недоделал аппаратно. По характеру неисправностей - или перепад в сети, или гроза. |
|
mestizo
|
перепад был серьезный, сетевой электролит разорвало, ТВ работал в это время.Пороюсь пойду еще, хотя весь БП перепахал. |
|
mestizo
|
Братцы посмотрите фото, кем-то была сделана доработка(электролит 35х470 на место с110, убрана перемычка, киллоОмный резистор к VD702 ) и видимо с тем процессором это работало, а с этим не хочет. Сделал по рекомендации "Рубина" с110=22нФ р110= 22кОм перемычку вернул на место и телик запустился всё работает переключает, пока на прогоне, если что сделал не так то поправте пожалуйста за темой слежу.
Спасибо всем большое за терпение и советы.
555.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
200.32 КБ |
Просмотрено: |
212 раз(а) |
|
|
|
LordLostr
Модератор
|
mestizo, Всё нормально,это с завода.mestizo писал: | кем-то была сделана доработка |
Я сам не раз (переделывал) согласно схеме, и именно по такой же причине.Рад за тебя,сообразил. |
|
mestizo
|
LordLostr писал: | mestizo, Всё нормально,это с завода.mestizo писал: | кем-то была сделана доработка |
Я сам не раз (переделывал) согласно схеме, и именно по такой же причине.Рад за тебя,сообразил. |
Большое Спасибо!
Но еще не всё, звука так и нет,но думаю найду. |
|
mestizo
|
И со звуком разобрался- УНЧ убит. |
|
IIOKJIOHHUK
|
|