Автор | Сообщение |
evgen_urai
|
Город Урай Тюменская область население 40 тыс |
|
C1-65A
Фанат форума
|
evgen_urai, ты ёмкости поменял? диодик греется? |
|
evgen_urai
|
емкости все проверены, диод после пробоя чуть теплый. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
serega-64 писал: | Да тут, из подручного материала, наш КД226 разрулит |
evgen_urai ,давно бы прислушался...Они должны быть на необитаемых островах |
|
eduard2
Модератор
|
evgen_urai ИДИ ЛАМПОЧКИ ВКРУЧИВАЙ! Правильно - а теперь лампочку вкручивай паралейно кондёру по +В ( при этом строчку оборви ) и КД226 покатит в трёшках по +В катили и здесь покатят ( и при чём здесь время переключение?) чё он у тебя в схеме коммутации стоит |
|
LordLostr
Модератор
|
evgen_urai писал: | Город Урай Тюменская область население 40 тыс |
И что? Ни одного телемастера нет? Так не бывает. Профиль не заполнил,за холявой пришёл. |
|
evgen_urai
|
телемастер есть. цена у него если телек к нему попал начинается от, 1500 рублей. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Цитата: | телемастер есть. цена у него если телек к нему попал начинается от, 1500 рублей. |
Крутой мастер,знает себе цену
У вас и зарплата там выше! |
|
LordLostr
Модератор
|
evgen_urai, А ты хотел за бутылку дешёвой водки? Тогда продолжай эксперементы. |
|
ut3eo
Завсегдатай
|
evgen_urai писал: | телемастер есть. цена у него.... |
Вот это ты напрасно сказал. Здесь все телемастера и пока ими стали -- съели ни один пуд соли и не такой он лёгкий труд телемастера, как многим кажется, а если ты считаешь, что за 1500 любой дурак может диодик поменять -- флаг тебе в руки. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
evgen_urai, там дело не только в диоде, первичку надо шерстить, резики, пикушки, STR54041, предохранитель в корпусе ТО-92. |
|
evgen_urai
|
Сегодня работник мой сознался, что в мое отсутствие юзал АМ3001 и видимо сунул щупы на заряженную емкость, потом полез в калибровку прибора. Точно - пломбы сорваны. А я тут всем мозг выношу и себе в первую очередь, что-то все емкости как новые, хорошо что есть у меня так называемый эталонный запас кондеров, где к каждому написана измеренная емкость, тангенс и частоты. Вот по ним, то я и впер что прибору кирдык, спас знакомый у него Е7-22.
Пришлось заменить литы на горячих местах и пару керамик, но поставил HER307 - у меня их много. Телек работает. Отдал тёще, получил бутылку.
Всем огромное спасибо!
По поводу зарплат.
Цены на продукты, бензин Аи92 - 29,50 и одежду ни когда не оправдают наших зарплат, за что огромное спасибо нашим родителям, которые по комсомольским путевкам поехали в тайгу строить коммунизм!
и еще был в отпуске в Казане на машине, купил телевизор Филипс 106 см за 27000, у нас в городе в магазине он 39000.
Тему можно закрыть. |
|