Автор | Сообщение |
Wassaby
Завсегдатай
|
Я вот думаю автор перепутал не 3-5 апаратов в день , а один апарат в 3-5 дней. В ето я поверю.
|
|
Zyxel
Завсегдатай
|
кадровая не причем. по пиле с проца к кадровой движется какая то повторяющаяся помеха. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Zyxel писал: | кадровая не причем. |
А тебе что говорили что там кадровая?
iv-9 писал: | смахивает из-за обвязки по выходу |
iv-9 писал: | Цепь Цобеля-Буше, кондеры-глину в обвязке заменой. |
виктор-теледоктор писал: | По питанию кадровой надо смотреть. |
Wassaby писал: | А сетевую банку менял, а?. |
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Zyxel писал: | Во расписали!!! у меня по 3-5 апаратов в день. если б был лапухом то завалил вас всех каждый день писаниной. а тут попадаются то что дельть прошу помощи. а те темы что без решения, то уж без апарата какое там решение |
Найми себе помощника толкового по инет консультациям, чтобы темы толково оформлял - доход от такого вала нибось позволяет! |
|
serg63
Передовик
|
Zyxel, петля размагничивания подключена? |
|
makeym
Фанат форума
|
Опять Вас ЛОШАРЯТ! |
|
Zyxel
Завсегдатай
|
с проца на кадровой пиле перемещающийся шум в такт с полосами на экране. он с генератора идет. |
|
Wassaby
Завсегдатай
|
Свежо предание, да верится с трудом |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
А ты хотел эту поломку осцилом вычислить? Ты куда не стань помеха будет,попробуй на видео |
|
R2
Мир дружба жвачка
|
Zyxel, думаю то что советовали проверил?
Цитата: | кадровая не причем. по пиле с проца к кадровой движется какая то повторяющаяся помеха. |
видеопроц какой? LA76810 ? посмотри питания проца и пульсаций
посмотри кренки |
|
Zyxel
Завсегдатай
|
да видеопроц La76810a сегодня приехал... поставил и полосы исчезли. кадровая пила стала чистая.
Я всем благодарен за потраченное вами время и нервы. (проц с такой бякой мне еще не встречался).
тему закрываю! |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Ну, не верю я что это проц.!!!! |
|
serg63
Передовик
|
Лично меня берет сомнение.
Zyxel писал: | пришол в ремонт с движущимися черными полосами с верху вниз по картинке(с частотой 1с.)
. |
Явно помеха 50Гц.Что-то здесь не то.
ДОБАВЛЕНО 19/02/2013 23:24
bakum, мысли сошлись, однако
ДОБАВЛЕНО 19/02/2013 23:32
Скажу больше,неделю назад был древний Самец с точно такой проблемой.Решилось(признаю-халтура) отключением петли размагничивания.(не было времени на это древнее у..бище) |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
serg63 писал: | отключением петли размагнич | - а нужно позистор заменить |
|
Wassaby
Завсегдатай
|
А шо в детстве автота не учили шо обманывать плохо! |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
bakum писал: | Ну, не верю я что это проц.!!!! |
Я тоже не верю. Разводит он нас Достаточно иметь представление как формируется кадровая пила.. и сомнения отпадут. Неоткуда взятся там такой помехе. А вот с петлёй размагничивания... весьма похожее у меня было. |
|
makeym
Фанат форума
|
Zyxel писал: | у меня по 3-5 апаратов в день. если б был лапухом то завалил вас всех каждый день писаниной. |
Чё доипались - парень объёмами ворочает И какой лошара такому лошаре в ремонт аппаратуру несёт? |
|
serg63
Передовик
|
Да такие "мастерки" есть везде.Язык подвешен,вот и вешают народу...Но здесь- "нашла коса на камень". KRAB писал: | serg63 писал: | отключением петли размагнич | - а нужно позистор заменить |
Неужели мог подумать....?Это сразу же подкинул.Без изменений.Халтура оставлена осознанно,так как клиент хитрож... и хитромудрый.Я даже в первичке литы не менял.Петлю оставил подключенной,а позистор выдернул. |
|
tynalex
Фанат форума
|
JYRIJJ писал:Цитата: | Этому та же участь предрешена |
нет ни малейшего сомнения, судя по предыдущим темам! |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Zyxel писал: | La76810a сегодня приехал... поставил и полосы исчезли. кадровая пила стала чистая |
Ой врёт,ох врёт |
|