Автор | Сообщение |
alexander3311
|
Т.С. Собирается в гараж его определить..Я думаю ему (гаражу) не к спеху... |
|
mileshca
Передовик
|
alexander3311, понял буду искать пульт, это не к спеху все одно отдали, потом накал убавлю 24в по ослику, пульт то ему какой нужен? проц LC863532C(55K9)
ДОБАВЛЕНО 25/04/2020 16:05
alexander3311, да все придет если заказать, я кнопки жду от 15 сего отправка с китая
ДОБАВЛЕНО 25/04/2020 16:06
alexander3311 писал: | Т.С. Собирается в гараж его определить..Я думаю ему (гаражу) не к спеху... | да не к спеху, и какая разница в гараж или еще куда? бесит ЧБ |
|
iv-9
Фанат форума
|
|
mileshca
Передовик
|
да и в гараже есть и муз центр с мп3 модулем и двд и мон на 15 , тока сиди в гараже
ДОБАВЛЕНО 25/04/2020 16:36
iv-9, прошил все стало на места, но все одно не понял как пульт влият на цветность, в AV режиме есть вход в меню с морды но пункта цветность нет, тему закрывю , зря ее создавал, теперь только какой пульт нужен под него и все |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Может такой.
|
|
VStar47
Завсегдатай
|
В маркировке пульта должно присутствовать " 55К9" ; например, KLX- 55K9H. |
|
mileshca
Передовик
|
|
alexander3311
|
Это он и есть! РОДЁМЫЙ !Недавно такой TV ремонтил.... |
|
VStar47
Завсегдатай
|
Пульт прямо указан в маркировке процессора: LC863532C 55K9. И есть ещё аналоги в разных корпусах, например : KLX-55K9R.
mileshca, в тв, отработавших 10-15 лет имеет смысл ,обычно, не уменьшать, а увеличивать накал из-за частичной потери эмиссии. Тем более, здесь на Форуме некоторые считают, что 24V - это норма для накала. |
|
iv-9
Фанат форума
|
Действительно, манипуляции с накалом более чем странны. С подсветкой не попутал? |
|
mileshca
Передовик
|
iv-9 писал: | Действительно, манипуляции с накалом более чем странны. С подсветкой не попутал? | я рад что хоть у тебя есть чувство юмара
ДОБАВЛЕНО 26/04/2020 11:22
[/quote]mileshca, в тв, отработавших 10-15 лет имеет смысл ,обычно, не уменьшать, а увеличивать накал из-за частичной потери эмиссии. Тем более, здесь на Форуме некоторые считают, что 24V - это норма для накала. [/quote] ну незнаю, так он долго не протянет при 24в, стандарт по ослу 22 с половиной |
|
mileshca
Передовик
|
24в от рождения стояло, никто даже не поял сопрот по накалу |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
mileshca писал: | 24в от рождения стояло, никто даже не поял сопрот по накалу |
А причём тут сопротивление? таки питание строки и ОС смотреть нуна |
|
jonster
Передовик
|
VStar47 писал: | ... здесь на Форуме некоторые считают, что 24V - это норма для накала. | Наверное считают с неоткалиброванными осцилами. И экранчик у осцила маленький и точность не то, что относительная, а никакая, т.е. погрешность плюс-минус дофига. Осцил не сильно годится для точного измерения накала, имхо.
А уменьшать U накала после отработки девайсом всех положенных часов - это технический мазохизм, имхо. |
|
mileshca
Передовик
|
SASHATOD писал: | mileshca писал: | 24в от рождения стояло, никто даже не поял сопрот по накалу |
А причём тут сопротивление? таки питание строки и ОС смотреть нуна | ос, это азбука ремонта напругА esr ну и так далеее |
|
mileshca
Передовик
|
|