Автор | Сообщение |
SS1
|
Согласен тема стара Но перерыл весь архив на 2 сайтах и
TV Sony KV-M2180K ch.BE-4 с нагревом вырубается и 6 вспышек с каждым включением быстрее Ясно-нагрев и пайка поплыла Пропаял качественно - стал вырубаться ещё быстрее Тюнер пока не трогал Схемы под рукой не было Убил всё воскресенье Сейчас выдерну схему буду думать вечером ковырять Может Я чево упустил Подскажите Спасибо |
|
tvr
|
SS1, Попробуй пропаять кадровую микруху и IC603 TDA8139 а также выводы резистора R030 . |
|
SS1
|
Я сразу пропаял а он ещё быстрее стал - гадость какая |
|
Lens
Завсегдатай
|
Ошибка 6, это сработала защита по цепи X-REY (OCP/OVP) , появился высокий уровкнь на 52-й ноге процессора. Как правило сработка ошибочная изза нарушения монтажа в местах соприкосновения шасси с пластмассомым корпусом. Чтобы не заморачиваться, 52-ю ногу отключи от схемы и кинь её на землю, отдай апарат и забудь про него! |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
Lens, я с некоторыми Thomson-ами такое проделываю (ICC10 - 11). |
|
SS1
|
Lens Спасибо Я думал так попробовать но уж больно название ноги страшное А может вообще отрубить защиту по +118В |
|
Lens
Завсегдатай
|
Тебе виднее что отрубать! |
|
SS1
|
Результат - отрезал 52 проца и на корпус Работает Защита по +118В осталась (давит СИ) Наверное поплыл порог 0/1 по 52 ноге Всем Спасибо особенно Lens |
|
GOSHA
Передовик
|
Lens, ты же прекрасно соньки знаешь, мыргам верить нельзя, тем болееSS1 писал: | Тюнер пока не трогал |
а это основная болячка |
|
Lens
Завсегдатай
|
GOSHA, это не тот тюнер, а совсем другой,TELElXO01A отличается надёжностью и долговечностью, ты это, воду не баламуть
Добавлено 01.02.2005 11:25
Хочу добавить, по всем рекомендациям, для начала ремонта, необходимо расшифровать мырги по мануалу и принять меры по устранению Фефекта! |
|