Автор | Сообщение |
Volodichka
Завсегдатай
|
мастер-ломастер писал: | benkivskiy, тестер у тебя по точности слабоват Ц-20 это начальный уровень, |
Я бы уточнил это "пионерский" уровень.
benkivskiy писал: | а так пойдёт и этот приборчик при наличии запчастей можно делать любой ТВ, |
Мне кажется что наш benkivskiy, не пробовал работать с современными приборами, где что бы замерить R, не надо ни чего выпаивать, да и по цене, раньше надо было сделать 3-7 телевизоров за покупку такого прибора, то теперь всего 0,5 тел. А про точность и дополнительные возможности и говорить не о чем! Это как на здоровье экономить нельзя! |
|
Oлег
Модератор
|
Цитата: | Цитата:
три последовательно 100.0х50в -новые
Вы разнесете TV этими литами
|
Я вам говорил об этом, все литы ставьте какие надо, и только новые. На эту мелочёвку скупится не стоит, у меня например много TV ремонтируются всего лишь заменой электролитов, а в остальные тоже новые ставлю меняю без проверки, дабы потом аппарат не вернулся, и чтоб подобного как у вас вот счас насилия над TV не было.
ДОБАВЛЕНО 02/12/2007 11:05
этот у меня был ещё в школьные годы в 6-7 классе, нельзя с ним работать |
|
tit7861
Сам по себе
|
Volodichka, Volodichka писал: | где что бы замерить R, не надо ни чего выпаивать |
И какое же это приборы - просветите пож.- особенно интересует более точных замер высокоомных резисторов без выпаивания. Может я не теми пользуюсь?
ДОБАВЛЕНО 02/12/2007 10:25
Сейчас у меня - это *больной вопрос* - смена приборов. Что взять?
ДОБАВЛЕНО 02/12/2007 10:27
Есть ли небольшие хорошие мультиметры, совмещенные с осцилом, для линии? |
|
Alexius
Завсегдатай
|
Вот, уже 4-ая страница
benkivskiy, Кроме Ц20 ещё, что нибудь имеется? А схема есть? |
|
tit7861
Сам по себе
|
Только что сделал такой же аппарат ( но с другой проблемой) и в дежурном и в рабочем режиме стоит ровно 102в. |
|
ViktorS
|
Про кадровую на четырех страницах ни слова! |
|
Oлег
Модератор
|
Вот обычный ремонт данного шасси. |
|
benkivskiy
|
ребята!!!!!!!спасибо за головоломку всем участникам!
R310 -3.3ом с прогревом обрывался,поэтому и заворот кадров сверху был и тухнул экран.
заменил его и пропаял всё вокруг ТДКС-а ---работает
еще раз огромное спасибо
а тестер Ц-20 случайно нашёл журнал Радио за 55 год-вот вэтом году его начали выпускать,но у меня с 80года и слава богу работает-надёжно!! старичёк
так что ТВ работает
тема закрыта
всем спасибо!!!! |
|