Автор | Сообщение |
Linda
Передовик
|
Всем спасибо.Заберу этот TV к себе домой, посмотрю что и как.Я же выше написал, что этот вопрос задал по просьбе знакомого.У нас здесь инет ещё штука "штучная", есть не у каждого. Я то его и в глаза не видел этот TV. Заберу домой-посмотрю. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Linda, Причина была именно в 22х200 Вольт! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Linda писал: | Заберу домой-посмотрю. | - желательно с осцилом, а то разговор - не получится ... |
|
Linda
Передовик
|
Как заберу так отпишусь, но это где-то через недельку (На работе горячая пора).
Вообще у меня странно получается. Работаю РЭСовцев (ремонт, обслуживание, контроль ВЛ), и вследствии нашей работы (плохое напряжение, перетоки и т.д.) в сбодное время ремонтирую TV сгоревшие от перенапряжения.... |
|
Linda
Передовик
|
Да. Просто я литы по блоку питания подтыкал со стороны печатки.А именно этот (47х220) я сразу померил напряжение 180В, ну думаю видеоусилители норма. Повели черные полосы, дефект как зад. генератора строчного, ну я и ушел в сторону. Спасибо за советы. На ошибках учатся, впредь наука будет.
С.У. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Цитата: | в сбодное время ремонтирую TV сгоревшие от перенапряжения.... | - только такие? А с остальными - проблема - нам оставляешь?! |
|
brt137
Передовик
|
Linda писал: | черные полосы, дефект как зад. генератора строчного |
Это где ты встречал такие дефекты задающего? |
|
B.B.
|
Linda писал: | Просто я литы по блоку питания подтыкал со стороны печатки.. | Больше так не делай. В блоке питания нужно менять на новые. Избежишь многих проблем в дальнейшем. |
|
Linda
Передовик
|
Да нет, это я вобщем.. насчет парадоксов жизни.. |
|
Зоряна
Жена Руслана
|
Linda, Цитата: | инет ещё штука "штучная", есть не у каждого. Я то его и в глаза не видел этот TV. Заберу домой-посмотрю. |
Цитата: | Работаю РЭСовцев (ремонт, обслуживание, контроль ВЛ), и вследствии нашей работы (плохое напряжение, перетоки и т.д.) в сбодное время ремонтирую TV сгоревшие от перенапряжения.... |
Да ,хорошо что хоть так,а у нас даже экскаваторщики,ТВ ремонтят,вот после таких ТВ я потом Руслана,долго дома не вижу.KRAB, KRAB писал: | только такие? А с остальными - проблема - нам оставляешь?! |
Это точно.......... |
|
Linda
Передовик
|
Как я понял мой вчерашний ответ удален.. А там ничего обидного и не было.Просто я думаю, что для разговоров на такие темы есть другой раздел.
С.У. |
|
B.B.
|
Linda писал: | я думаю, что для разговоров на такие темы есть другой раздел.
. | Правильно ты понял. |
|
vas063
|
Попробуй выпаять декодер секам, частично садит импульсы, проверь пропайку ТДКС . Кадровую микросхеу LA7840. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
vas063 писал: | Попробуй выпаять декодер секам, частично садит импульсы | - и где ты это прочитал? Не по ссылке выше? Так хоть перескажи правильно!
Какая пайка ТДКС?! Не гони сказки .. |
|