Потерялся кадровый импульс с TA8690. Микру менял, питан на 13, 25, 44 -9v. На 30-0v кз по ней нет, с563 менял. Что может заблокировать v-оuт? Спецы! поделитесь опытом. Состав ТВ :
GS8434-16A. TA8690AN. TA8750. TA8445K. STR-S6707.
Сообщение Администрации :
Все последующие темы созданные вами с нарушениями правил полетят в мусорку без всяких напоминаний и предупреждений! Правила читаем, за темами следим, уважаем остальных участников форума.
stim, в названии темы нет модели ТВ. Не указаены напряжения на стабилизаторах, на самой мс кадров.
Конкретно нужно указать, что за импульсы приходят на запуск кадровой, а не этот бред
Цитата:
при разрыве дорожки вых каскад играет от пальца,
Состав ТВ я перенес туда, где ты его должен был написать.
Добрый вечер Модераторы! Постараюсь исправиться в оформлении своих тем. В.В. напряжение на стаб. я указал частично еще в первом сообщении ( питан на 13,44 -9v.) и совсем не бред что рабоч. вых. каскад кадровый начинает генерировать от потенциала с руки. Меня интересовал запускающий кадр имп с 30 ноги TA8690. Проблема как всегда оказалась пустяшной. После проверки TA8690 по постоянному режиму - отсутствовало 3,3v-4н. 5,6v-39н. и 0,2v-30н. по 39 ноге оказалось маленькое R на корпус. что привело меня к sw401 хотя он и находился в среднем положен. демонтировав его все три напруги появились. Проблема РЕШЕНА.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы