Автор | Сообщение |
Kaskader
|
При просмотре телевизора чтото щелкнуло и изображение пропало. Зеленый светодиод горит. При включении с пульта не светится кинескоп (хотя звук появляется). При выключении вилки из розетки, появляются цветные точки на экране. При осмотре обнаружил, что грееется I 401. Визуально кажется, что накал на трубке светится недостаточно ярко. Подскажите пожалуйста, что делать. За ранее , спасибо. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
- а ты уже обращался РАНЕЕ к НАМ? Что-то не помню! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Kaskader писал: | Визуально кажется, что накал на трубке светится недостаточно ярко. | А померить? А заодно и еще что-нибудь. |
|
Степашка
Передовик
|
Kaskader писал: | При просмотре телевизора чтото щелкнуло и изображение пропало. Зеленый светодиод горит. При включении с пульта не светится кинескоп (хотя звук появляется). При выключении вилки из розетки, появляются цветные точки на экране. При осмотре обнаружил, что грееется I 401. Визуально кажется, что накал на трубке светится недостаточно ярко. Подскажите пожалуйста, что делать. За ранее , спасибо. |
А меняй все что греется, вдруг угадаешь - исходя из твоей логики!!!
А заменить там надо как раз то, что не греется, но для этого надо каким то прибором и что то померить. Вот и напиши нам результаты твоих измерений и в каких местах мерил. И какие мысли при этом возникли? |
|
киев
Прислонившийся
|
Kaskader писал: | Подскажите пожалуйста, что делать. |
Обратиться к специалисту. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Kaskader: у меня в практике был такой же случай. Подскажу, когда оформишь тему по правилам, а то модераторы отымеют обоих по полной... |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
viktor_ramb, молодец, вот так должен думать каждый. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
мастер-ломастеру - давно так думаю, других воспитать - проблема! |
|
Kaskader
|
Спасибо, что не остались в стороне. К вам я еще не обращался. Хорошо, я померяю и вам отпишусь, схемку я уже скачал. Просто у меня проблемы с интернетом ( дома его просто нет). |
|
володя777
Завсегдатай
|
ускоряющего добавь у тебя должны появиться полосы. |
|