Автор | Сообщение |
ARTHUR DAVTYAN
|
ТВ Philips 21PT3324/56
состав
CHASSIS L01.2A AB
процессор TDA9552H/N1/3
память 24C16WP
питание P7NK80ZFP, TEA1507P
кадровая STV9302B
тюнер TEDE9-228B
звук AN7522N
MSP3415G-B8 V3
при подаче питания тел. не запускается, не горит светодиод, питание на вторичке пульсирует особенно 12.4 в, и видает 6.2 в. если подать на него 12в на секунду тел включится и нормально работает, заменил все кондери оптопару... |
|
goga_tv
Фанат форума
|
ARTHUR DAVTYAN, чего-то подсаживает твои 12в, у меня в одном случае был диод в утечке, в другом - процесор (увеличелось потребление). Запусти и попробуй как реагирует на кнопки с панели. Я решил эту проблему домотав 1 виток на ТПИ. (проц с пульта управлялся). |
|
ARTHUR DAVTYAN
|
когда запускается работает на все 100, и на кнопки реагирует и с пульта |
|
goga_tv
Фанат форума
|
ARTHUR DAVTYAN,Цитата: | чего-то подсаживает твои 12в | я описал, то с чам сталкивался . в твоем случае - ищи что. (попробуй поможет ли виток на тпи, убедишься, что возросло потребление) |
|
makeym
Фанат форума
|
ARTHUR DAVTYAN, ты хочеш сказать что питалово садит 12 вольтовая линия? тогда глянь как ведут себя остальные питальники!!! |
|
ARTHUR DAVTYAN
|
только что проверил и это не помогло |
|
makeym
Фанат форума
|
ARTHUR DAVTYAN, результаты огласи? |
|
goga_tv
Фанат форума
|
ARTHUR DAVTYAN,Цитата: | только что проверил и это не помогло |
??? что не помогло? Виток? Фазировку не перепутал? Два мотни
Или у тебя другой случай |
|
ARTHUR DAVTYAN
|
с фазировкой не перепутал точно два даже 3 витка не помогло, кстати от внешнего питания в ждучем режиме потребляет 25 или 30 ма |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
ARTHUR DAVTYAN писал: | заменил все кондери оптопару | - а мастера и подход не пробовал заменить?
для начала - Раздели проблему на ИБП и СР (протекты), а потом - приборы в руки возьми! |
|
ARTHUR DAVTYAN
|
KRAB я не понял вообще для чего это написал?.... - а мастера и подход не пробовал заменить?
ДОБАВЛЕНО 18/07/2010 03:03
дефект был в стабилизаторе 3.3в (7560 LE33CZ), хотя стабилизировал нормально но виноватым бил оно |
|