Автор | Сообщение |
wiktor
|
Братцы, выручайте. Витязь 54CTV 6742-M на TDA8842 При включении TV выводит на синем фоне "Сигнала нет...." При попытке настройки на программы он что то ищет и по частоте и по каналам, но ничего не находит. С AV все окей и звук и видео. Поменял селектор - безрезультатно. На 9 ноге СКВ 31 вольт имеется. При включении на 1 программу (там был первй канал на 5 метровом диапазоне) напряжение - 15в. Пробовал менять ФПА 2002 ничего не изменилось. На 6 ноге TDA8842 напряжение 4,5 в ( на схеме 2,8) . Также завышено и напр. АРУ 54 нога проц. 4,7 против 2,6 в. Транзистор в переходе сигнала на 13 н проца живой. И на 6 и на 13 ногах какой то сигнал есть. Могу судить только по наличию, т.к осцилогрф до 1 мгц. Что еще посмотреть? |
|
tvorcheskiy
|
wiktor, Зайди в сервис и установи правильно там (в сервисе) селектор. |
|
Артур
|
Перепрошей память. Прошивка : |
|
fart
|
Артур, Так ТВ работает. И tvorcheskiy все уже сказал. А у тебя не нашел, какой СКВ установлен? |
|
wiktor
|
Спасибо всем. Очень полезный сайт. Зашел в сервис и установил селектор. Все отлично, как и было до поломки |
|
Сергей Колесников
|
Ребята нужна прошивка на телевизор Витязь 37 CTV6623-2
Помогите пожалуйста.
Спасибо. |
|
Nitro
|
|
KOkhotnikov
|
Уважаемый Виктор! У меня точно такая сейчас причина с телевизором Витязь 54CTV6742-1M, как у тебя в 2004 году. У меня нет на этот телевизор схемы может позаимствуешь или подскажешь где ее можно взять. Если тебе стало известно об этой причине, то поскажи.
С уважением Константин. |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
KOkhotnikov, Виктора наверное здесь уже нет, а что касается твоей поломки то перепрошей память. |
|
brt137
Передовик
|
|
ФАРТ
Передовик
|
KOkhotnikov, Лучше сразу в мастерскую! |
|