Автор | Сообщение |
MONITOR
|
СИОХ проверял , кажысь в норме .
Думаю память .
У кого какие мысли ?
Если есть сбросте прошывку . |
|
Lens
Завсегдатай
|
НА ноги 35 36 37 38 TDA9330H сигнал OSD-TXT приходит? |
|
MONITOR
|
Нет там ничего на этих ногах .
Всавил чистую память .......... там ваще муть началась , ВЧ сигнал то паявляитса на долю секунды и снова исчезает .С пульта реакцыя идёт только на выключение........ OSD тожэ не паевилось.
А с родной прошывкой всё ОК толька нет OSD . |
|
Alisa
Завсегдатай
|
MONITOR писал: | Всавил чистую память .......... там ваще муть началась | Этого не должно быть. Проц.прекрасно прописывает чистую память.После включения с чистой памятью нужно подождать немного |
|
MONITOR
|
Немного это сколько ?
Я его включил ........ засветилса красный светодиод........После я ждал минуты три , и тогда включил с пульта , вот и начилась муть .
Я эту прашывку считал ......... действительно записало , и пахоже на радную , но работать не хочет . |
|
MONITOR
|
Нет , это дело не в памяти .
Я вычислил бит который твечал за это дерьмо , что паевлялась после иницыализации памяти .
OSD всё равно нету .
Alisa писал: | Этого не должно быть. Проц.прекрасно прописывает чистую память |
Извини , у меня это не прошло .
Модераторы .Вазможна такая балезнь из-за кадровой или нет ? Но ошыбки он не мигает . А вот К .И. на працэ странный -- весь наложэн С . И. но меньшэй амплитуды в 2 раза . И импульсы эти идут с IC ...... ( схэма на работе , а так не помню ) , а я паначалу думал что с TDA9330. Чтото я запуталса . Бальшая просьба в помощи , буду весьма признателен . |
|
Гость
|
Незнаю правильна ли делаю (столько времени прошло) , но вчера приехал ещё один .
Я подбросил проц и всё пошло, OSD паевилось.
Проц оказалса дохлым !
Всем спасибо за участие. |
|