Автор | Сообщение |
Морозик
Передовик
|
Grundig p37-050 шасси CUC5303 попал (подарок благодарных клиентов) с диагнозом неисправности процессора.
Включается есть растр зашумленный горит номер канала и
все.
Смущает, что микруха памяти (отсутствует) не запаяна, видно, что заводские пайки не тронуты. На входе(27)
процессора ST6326 В1 низкий уровень, несмотря на подпитку.
Фотоприемник отсоединял.
Вопрос - целесообразно ли искать этот процессор?Гугель не предлагать. Там одна нормальная ссылка на 49 Евро. И все-таки должна стоять память в этой модели?
,
|
|
SPLIT
|
В этой моделе нет внешней памяти она только внутреняя-тоесть в процессоре самом.
А что деже каналы с пульта не переключает? |
|
valerij112
|
у меня таже проблема наверно всеж проц концы отдал |
|
elman
|
попробуй после фотоприемника поставить пару n-p-n транзисторов последовательно. База вход эмиттер на землю коллектор выход.И резистор подпитки замени вместо 22к 470 - 560 ом он как раз придется на коллектор последего транзистора Я таким образом вылечил видик FUNAI по входу датчика ленты |
|
genam
|
Эти процессора проблемные и часто дохнут от сбоя внутренней памяти прозвони порт
и если тестер показывает разные значения в прямом и в обратном направлении
то возможно сбой EEPROM.Проверь reset а также сетевой выключатель
у хрюнов с сетью большая завязка, имеется в виду дополнительная контактная группа! |
|
valerij112
|
все гораздо проще - поменяй фотоприемник |
|
Konstantin
Передовик
|
valerij112, чем смотришь ???Морозик писал: | На входе(27)
процессора ST6326 В1 низкий уровень,несмотря на подпитку.
Фотоприемник отсоединял. |
|
|
johanh
Передовик
|
Резюк 22к проверил?(на всякий случай) |
|
kreeklane
|
надо проверть режим HOTEL MODE,в таком режиме ползователь ничего менят не может, |
|
Зелинский Юрий
|
Здравствуйте
Mожем предложить ST 6326 B1/H4 по цене 556 рублей.
Но вообще то они выходят крайне редко, проверьте режим Hotel mode. тел. 495-3472800, www.comlark.ru |
|
valerij112
|
так что интересно без фотоприемника каналы не переключаются не могу обьяснить но у меня было так |
|