День добрый. TV philips 29PT8419 шасси em1 . В дежурке всё в норме.После запуска появляется высокое и моргает 7 раз,строчная перестаёт работать.Потом есть попытки запуска (цикает несколько раз)и опять моргает 7 раз.Проверил блок /пит,ставил чистую память(проц-р её благополучно прошил) менял TDA 8177(кадр-я) Ни чего не помогло.Сейчас зациклился опять на кадровой,при запуске не вижу импульсов запуска с процессорного блока, на выходе кадровой импульсы выссокой частоты (килогерц 15),режимы по постоянке расходятся-вобщем я сдаюсь,подскажите что нибудь!!! Cхемы нет.
TDA 9330H SAA 5667HL/M1.
tulin@nev.stv.ru
День добрый. TV philips 29PT8419 шасси em1 . В дежурке всё в норме.После запуска появляется высокое и моргает 7 раз,строчная перестаёт работать.Потом есть попытки запуска (цикает несколько раз)и опять моргает 7 раз.Проверил блок /пит,ставил чистую память(проц-р её благополучно прошил) менял TDA 8177(кадр-я) Ни чего не помогло.Сейчас зациклился опять на кадровой,при запуске не вижу импульсов запуска с процессорного блока, на выходе кадровой импульсы выссокой частоты (килогерц 15),режимы по постоянке расходятся-вобщем я сдаюсь,подскажите что нибудь!!! Cхемы нет.
TDA 9330H SAA 5667HL/M1.
tulin@nev.stv.ru
Парни, не могу добить этот ящик.Отключил защиту в бл/пит, и закоро
тил б-э 7405.Вспыхивает мутный растр на мгновение и исчезает- отк
лючается строчная.Ещё один момент-какой размах должен быть на
кадровую с TDA9330H (нет схемы) я вижу миливольт 100 но очень
большая частота.TDA8177 по постоянке совсем не в режиме (менял
2 шт) может это TDA9330H?? Киньте немного мыслей и схему пожалуйста на EM1 шасси или конкретно на 29PT8419.СПАСИБО!!!tulin@nev.stv.ru
Посмотри схему рекуперации во входе трансформатора БП, скорее всего вылетел кондёр высоковольтный, слабые они, эти забугорские керамические кондюки... Можно увидеть в темноте как проскакивает искорка...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы