Автор | Сообщение |
GONHAR
|
после замены ТДКС красноватый экран и больше ничего, понятно что вышибло проц (по ОТЛ все проверили и поменяли), но стоит прошивка 0583 а в продаже (под заказ) есть только 1031
можно заменить аль нет и какую прошивку EPROM надо будет ставить |
|
bbf
|
Сегодня был с таким же дефектом проц заказал через неделю будет 50$ в Киеве.Могу еще заказать. |
|
GONHAR
|
У нас он так же стоит, но как с прошивкой 0583 на 1031? |
|
bbf
|
Один раз ставил давно было на картинке вверху черная полоса 2 см. |
|
GONHAR
|
ДЫК МОЖНО ЛИ МЕНЯТЬ 0583 НА 1031 |
|
GONHAR
|
завтра надо дать заказ на проц. а можно ли заменить 0583 на 1031????????????????????????????????? |
|
Вано
Передовик
|
bbf писал: | через неделю будет 50$ | БОРИС что серезно приходят по такой цене |
|
GONHAR
|
в Минске за проц просят 105 тыс белор рублей и то под заказ может будет и левый но как отличить |
|
Лев
Завсегдатай
|
Подскажите какой аналог FBT - 8-598-834-40?
и сколько стоит этот аналог?
Добавлено 24-01-2005 11:18
Извините понял
HR8579- FBT KV 8-598-834-40 2000 р. |
|
Lens
Завсегдатай
|
GONHAR, процессор версии 0583 меняется на 1031 без всяких проблем и доработак, сам менял неоднократно. Где в Минске будешь брать процессор, скажу, левый или нет! |
|
GONHAR
|
ПРОЦ БУДУ БРАТЬ В ЖДАНАХ У БОНДАРЕВА |
|
Lens
Завсегдатай
|
Коля Бондарев возит хорошие вещи, жалоб небыло, во всяком случае с моей стороны! |
|
gan
|
Lens, подскажи можно ли в Минске найти 2SC5698 для Соньки 29" и где, у меня там есть знакомый. А то у себя не могу найти нигде. Извиняюсь, за наглость, но раз пошёл разговор по запчастям. Погибаю я без него, корёжет картинку и всё, хоть тресни! |
|
Миха1970
|
GONHAR, GONHAR, А где поконкретней можно купить проц и FBT. |
|
GONHAR
|
FBT и проц брал на Жданах в Минске
после замены FBT, телек включилс,я но мигает 5 раз, а после замены проца вообще молчит, даже светодиод не горит.
может от того что 0583 на 1031 поменял
может память перешить (кто-нибудь помогите прошивкой на мыло)
а может проц левый |
|
Lens
Завсегдатай
|
GONHAR, Привози комне своё шасси, помогу разобраться! |
|
GONHAR
|
господа! все пошло, оказывается надо иногда лучше смотреть пропаи ног! всем спасибо!!! |
|