Автор | Сообщение |
MihalychF
|
Sharp 37GT-27S проц SDA5535 видео STV2236 вход в сервис одновременно нажать Р+ и Vol- при включении. Знаю точно что в этом апарате есть и СЕКАМ и DK но незнаю какие опции поменять. Помогите пожалуйста.Может у когото есть прошивка на этот апарат ? |
|
b
|
|
MihalychF
|
b, Спасибо за ссылочку звук у меня пошел а вот как включить секам по прежнему незнаю |
|
zeppelin
Завсегдатай
|
|
MihalychF
|
zeppelin, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, завтра попробую. Очень хочется убедится или в прошивке дело или видеопроц секам не держит. А то мой телик с транскодером нормально работать не хочет. По видимому не хватает мощности БП или просто сетевая ёмкость маловата (47мкФ всего лишь). Ввобщем завтра разберусь. Ой, тоисть в понедельник, завтра же воскресенье, выходной как ни как. |
|
KVI
Завсегдатай
|
Secam есть только в STV2248, STV2249
Помимо прошивки придется менять микросхему.
В STV2236 secam'a нет физически. |
|
ФАРТ
Передовик
|
Elektronix EX-21S(GPL)
F7287BMN1 A SQUAD-V2
IX1796BMZZ / SQUAD-V2 / M22040126
TDA16833
BU508DFI
OV2094 / 21112 / OP034
STV2236
Здесь ТОЧНО есть СЕКАМ. Звук зделан конвертором ОТРОДЯСЬ. |
|
lavrik
|
Все впорядке ребята пошел секам и звук тоже, даже телетекст на русском.В проце STV2236D есть секам и звук даже без замены ПАВ.
Zeppelinу благодарность за прошивку. |
|
KVI
Завсегдатай
|
|
ФАРТ
Передовик
|
|
stv
|
Есть секам во всей 22хх серии, проверено на практике без даташитов похоже из одной бочки наливают, а ведь могли(слава богу что не додумались) заработать на продаже секамовских версий как Филипс. |
|