Автор | Сообщение |
KaSer
Завсегдатай
|
Пацаны есть внешнее устройство для старых ТВ Электрон Ц 451Д, например, у меня DVD BBK 963SM имеет выход «Video Out» и «Audio Out» а я хочу, чтоб это устройство переделывала с прямого выхода на антенный выход с определенной частотой настройки. Если есть, то какой фирмой приобрести, а то ставить внутреннюю плату мне будет дольше времени ее ставить. Вы, наверное, помните, такое как в приставке SEGA была такая плата внешняя для переделывания с прямого выхода на антенный выход с определенной частотой. Так подскажите, есть такое для DVD или нет такого? |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Берешь модулятор от видака и цепляешь к нему видео аудио и питание. |
|
KaSer
Завсегдатай
|
БЕЗЫМЯННЫЙ, А можно по-подробнее? |
|
freid
Передовик
|
Проще поставить ПВК. Не получится у тебя слинять от маленькой,но работки.В любом видике стоит на выходе моддулятор ,преобразующий НЧ сигнал(видео и аудио) в ВЧ сигнал!Ставишь и смотришь,но это лишнее преобразование сигнала и будет хоть и не значительная,но потеря качества.Вот по этому и придумали всевозможные НЧ входы и выходы!!! |
|
Gullit
Завсегдатай
|
KaSer, А не проще ли в этот Электрон НЧ-вход сделать?
И какчество картинки повыше будет! |
|
KaSer
Завсегдатай
|
А какое питание к модулятору нужен??? Я нашел разобранный видик.
Добавлено 18-05-2005 08:15
Я все понял куда подключить Video Out и Audio Out но я не понял какое напряжение нужно к выводам +MB и +BB я знаю что качество будет значительнее хуже чем НЧ-входов просто мне будет на модуляторе легче сделать и тем более я на Электроне буду смотреть редко и летом потому что этот телик на даче. |
|
Gullit
Завсегдатай
|
+12В |
|
KaSer
Завсегдатай
|
На два вывода сразу +12??? |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Нет, сначала на один потом на другой. И уверен что 12? муделяторы разные бывают. Схему от видака на телемастере глянь и будет тебе удача. |
|
Gullit
Завсегдатай
|
Если 12В не нравится, можно ~220 подать
Добавлено Май 18 2005, 19:37
На муделятор |
|
Морозик
Передовик
|
Некоторые модуляторы горят почему-то от 220 вольт поэтому лучше подать питание (на оба)
+5в и посмотреть.Если что то добавить до 12. Кстати некоторые 12в работают нормально и от 5 вольт. |
|
KaSer
Завсегдатай
|
Морозик, Спасибо у меня есть блок питание "Волна" от +1В до +12В я подам сначала +5В а потом если что буду добавлять до +12В. Можно одновременно подавать вольты сразу два вывода +MB и +BB??? |
|
Gullit
Завсегдатай
|
Да не можно - нужно!!!!!! |
|
KaSer
Завсегдатай
|
Gullit, Понял спасибо завтра буду пробовать я сегодня выпаял гнезда от видака Toshiba Audio и Video входов а завтра плату модулятора выпаю. |
|
freid
Передовик
|
Но НЧ вход (ПВК43) вставить гораздо проще и на будущее пригодится!!! И качество почище!!!!!! Ребята правы! |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
FREID, оставь его в покое, он лучше всех нас знает чего ему надо. |
|
KaSer
Завсегдатай
|
freid, Мне займет больше времени телик на даче ни хочется его опять везти в город поэтому я дома сделаю модулятор а туда завезу уже готовую. Я уже выпаял модулятор и сегодня буду проверять. Всем спасибо!!!!!!!!!
Добавлено 20-05-2005 09:28
БЕЗЫМЯННЫЙ, Зачем грубовато отвечать что я лучше всех знаю я такой как все. |
|
KaSer
Завсегдатай
|
Я подал +5В на два вывода настроил на нужную частоту видео есть а звук искаженный и еле слишен я пробовал переключатель DK или BG не получается а на любом импортном телевизоре нормально работает мне кажется что переключатель поломанный я блок модулятора пока не разбирал хотя я звук DVD могу подключить к усилителю а видео будет проходить через модулятор. Какие есть предложения??? |
|
Вано
Передовик
|
KaSer писал: | мне кажется что переключатель поломанный |
ДА ДА ДА |
|
sacho
|
Зделай вход по НЧ и все будет в порядке .3УСЦТ очен хорошо подходит все переделки.Я делал в много раз то что говорю и проблемы нет. Удачи |
|