ORION T1455MJ Состав: проц. LC863328A; video - LA7681OA; ver. - CD7840GS; tun - JINXIN UVC2810-VCET; LA7642;
мод.пит - 3DD4809, 2SA1015, DC817, C1815, DA3807. Жаль, но схемки нет и в инете не нашел, прошелся по сайтам!? Накрылся МП, заменил опто и тр-ор 2SA1015 (поставил А966), емкости во вторичке - вздулись. Заработал, все окей, но при переходе в деж.реж. тр-ор 2SA1015 начинает греется , не то слово!!! Боюсь , что снова накроется! В МП все детали проверил выпаивая - целые, напруга в МП регулируется прекрасно. Что за причина? Похоже на проявление Фунаевское В968, тоже в дежурке греется. Может кто сталкивался и схемка имеется, то не обессудьте!!! Заранее благодарен. Владимир.
Но ,почему-то такое проявление... ?Мне кажется,что не должно ведь так быть!!!Но ,что-то влияет на работу в деж.режиме.Я сталкивался с Фунаями,где этот транзюк вообще не грелся!!!Почему... .
[quote="freid"Жаль,но схемки нет и в инете не нашел,прошелся по сайтам!?Может кто сталкивался и схемка имеется[/quote]
Не понятно,какая схемка имеется? Какое шасси?
был на заказе!Поменял выходной на родной(2sd1710),3807,опто-проверил все резюки и в первичке и во вторичке.Транзистор (2sa1015) греется всеравно и только в деж.режиме! А когда поставил наш 818,вроде заработал.,т.е. греется ,но очень слабо.МП похож один к одному на Фунайский!!!Ставил оптику 111,работает не очень корректно-в деж напруги увеличиваются со 115в,до 135-140в,а при 817-со 115 до 119-121в.При мне (30мин) транзюк грелся в пределах,но ведь не должен ,всеравно, так работать блок!!!(пардонец за задержку в ответе-инет отрублен был).Да ,мужики,при желании вставить во время ответов файл со схемой,как это сделать!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы