Автор | Сообщение |
OS
|
Помогите сделать звук 6.5 мгц ,Есть звук 5,5 мгц Если эта тема обсуждалась дайте ссылку на тему. |
|
kulek
Передовик
|
|
OS
|
Спасибо за ссылку ! Но дело в том что все что там пишут относится к аналоговым TV , а SHARP 70 DS цифровик со всеми вытекающими из этого проблемами . Но сверавно еще раз СПАСИБО! |
|
Rottor
Передовик
|
|
Valerka
|
А там случайно большую память не надо менять ?
Помнится что-то с СЕКАМОМ там проблемы были.
Кто-то обсуждал, не могу найти ... |
|
OS
|
СЕКАМ по цвету работает без проблем т.е есть и ПАЛ и СЕКАМ . Прошивка которая есть на" master-tv" проблемы не решила ! Может есть другие прошивки на эту модель? |
|
OS
|
Rottor - спасибо за ссылку пробовал туда зайти один раз получилось не небыло времени просмотреть ,а сейчас немогу загрузить что-то ИНЕТ у меня глючит . Попробую позже. |
|
Гость
|
|
OS
|
Всем спасибо за инфу ! Может кто подскажет чем отличается проц.MSP 3300C от MSP 3410 или где
найти распиновку на них ? Дело в том что в схеме MSP 3410 а на шаси MSP 3300 ? ! |
|
AlexM
|
OS писал: | Спасибо за ссылку ! Но дело в том что все что там пишут относится к аналоговым TV , а SHARP 70 DS цифровик со всеми вытекающими из этого проблемами . Но сверавно еще раз СПАСИБО! |
Смотря что называть " Цифровиком" . Модель 70DS03 не имеет цифровой обработки видео.
Звук проще всего сделать при помощи конвертера с паралельным каналом. Вход конвертера - IF тюнера , а выход через конденсатор малой ёмкости на 58 ногу ic 305 или в разрыв перемычки J98. |
|
Гость
|
OS писал: | Спасибо за ссылку ! Но дело в том что все что там пишут относится к аналоговым TV , а SHARP 70 DS цифровик со всеми вытекающими из этого проблемами . Но сверавно еще раз СПАСИБО! |
|
|
AlexM
|
Гость, Чё , сказать хотел? |
|
teledok
Фанат форума
|
Сформулирую вопрос по другому: существует ли прошивка с ДК-стандартом для данной модели? |
|
AlexM
|
На шасси CA10 выпускались несколько модификаций ТВ. Все модели Sharp 70DS-03SC , 63DS-03SC, поддерживают DK. Фирменой пршивки , с ДК, под модель 70DS-03S не существует, но существует отредактированая прошивка для модели Sharp 70ES-03S ,c поддержкой DK , её можно попробовать поставить в 70DS-03S.
http://confluence.newmail.ru/shes.html |
|
Vitaly
Завсегдатай
|
Шасси одинаковые, почему бы ей и не пойти... |
|
ли-лиан
|
а можно- ль сделать звук лучше при помоши СМРК а то у меня стоит конвертер филипс но шум есть некоторые каналы вообше нифига не слышно |
|
SERGE
Передовик
|
Ложу в который раз. Снятая мной лично с рабочего телека рабочая прошива с цветом и звуком
Sharp63ds03(verc1-08)rus.rar 81.45 КБ Скачано: 712 раз(а)
|
|
AlexM
|
SERGE писал: | Ложу в который раз. Снятая мной лично с рабочего телека рабочая прошива с цветом и звуком |
В 70DS03S эта прошивка работать не будет. |
|
SERGE
Передовик
|
|
Klassik
|
SERGE, потому что в 70ds30s телик вообще не включается. Проверено аж 2 раза. |
|