после долгого отсуствия по причинам от меня не зависищам надо вернутся к моему барану
мануал нашел
8 мыргов означает (General IIC Line 0 error).
наверное должно быть (General I2C Line 0 error).
при вкл-и сетевой кнопкой ап-т становится в дежурку после вкл-я спульта начинается моргание светолиода
если долго мучить кнопку выкл на пульте то можно ап-т перевести обратно в дежурку
в интернете было найдено немного инфы :
[quote="Lens"]Пробой HOTа можетпроисходить из за плохого контакта в разъёме CN6601 ноги А22 А23 изза попадания краски с горловины кинескопа. В любом случае эту схему строчной развёртки стоит начинать запускать в "безопасном" режиме. Для этого удоляем верхний по схеме Q6803 транзистор и коротим перемычкой Э-К, строка будет работать но изображение будет сужено. Это даст возможность проверить цепи базы транзисторов. Ошибка 8 может возникнуть изза того, что питание процессора (или датчики основных питаний сработали) пропало раньше чем произошла его блокировка по цепи AC/ON OFF нога 93 IC9105[/quote
были проверены стр-е тр-ры и сопр-я по питанию
явных отклонений не найдено
куда лезть дальше с етим шасси столкнулся первый раз
выпаял тюнер проверил на предмет пайки вроде всё в норме
включил без тюнера картина прежняя 8 мыргов
на старых моделях етот номер прокатывал при неисправностях тюнера ящик включался в AV
что проверить дальше
и имется ли какoй нибудь сервисный софт для соньки пр принципу панасовского LUKI
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы