Автор | Сообщение |
Сергей Р.
|
Был убит БП. После восстановления стал включаться но проработав секунд 30-60 стал отключаться.
Причем все напруги в норме а красный светодиод не светится. Когда работает слышится неприятный писк. FBT менял, screen выставил на 0, в сервисе EVG-0. Такое чувство что недоделан БП - хотя я перемерял все элементы. Поделитесь мыслями! |
|
makar.i
Фанат форума
|
Сергей Р., У полара наипростейший БП .
Вылетает всегда одно и тоже:IC 801,VT801,R810,R811,R813,R814, R804
Напрашиваеться мысль слета прошивки ,попробуй в сервие сделать RESET (параметры перед этим спиши)
Цитата: | Когда работает слышится неприятный писк | где ? |
|
Сергей Р.
|
Свист похоже по строке. Интересный факт - когда отключается то потом включается минут через несколько ( после отключения от сети). |
|
makar.i
Фанат форума
|
Сергей Р., попробуй память поменять |
|
johanh
Передовик
|
Если неизвестно шасси в названии темы надо дописать-"Шасси неизвестно"или "Шасси-?"
Если в процессе дискуссии шасси стало известно необходимо надпись "Шасси неизвестно"
или "Шасси-?" изменить на определенное шасси. |
|
Сергей Р.
|
Замена памяти , перепрошивка ни к чему не привели.
Добавлено 01/11/2006 15:54
johanh, Коллеги подсказали шасси S07-2. Как внести изменения? |
|
johanh
Передовик
|
В первом сообщении нажать кнопку "изменить"
В графе "тема" возможны изменения.Успеха. |
|
makar.i
Фанат форума
|
*Интересный факт - когда отключается то потом включается минут через несколько* ---БП на лампочку работает нормально?
Проверь,замени VT401. |
|
Сергей Р.
|
при работе напруга на строке 115В , при отключении 128В и не уменьшается, на лампочку пока не пробывал. |
|
makar.i
Фанат форума
|
Цитата: | при работе напруга на строке 115В , при отключении 128В и не уменьшается, на лампочку пока не пробывал. | если под нагрузкой напряжение регулируеться--- то нормально 116в
Спрашиваю-сброс делал в сервисе? |
|
ruslanbaltabaev
|
подскажите пожалуйста чем можно заменить тр st2001hi |
|
makar.i
Фанат форума
|
ruslanbaltabaev, ты о чем? Выражайся яснее!
справочник не пробовал открывать? BU2520AF, 2SC5129, 2SC4759, BUH715 |
|
Сергей Р.
|
Аппарат почти побежден . Отключался он из-за проца. Заменил TDA9351ps/N2/1I0761 на TDA9381PS/N2/1I1150 . Но сейчас нет звука но я думаю это я победю. Как одержу победу- отпишусь. |
|
Сергей Р.
|
Аппарат побежден полностью . Свист был из-за подтекающего С404. Отключался из-за проца. Звука не было - неисправен УНЧ TDA8943. Всем спасибо . Тема закрыта! |
|