Автор | Сообщение |
abrandr
|
Попался проэкционник, полный набор- нет сведения ( не работал второй блок питания ), щелчки по звуку особенно при переключении каналов), не отзывается на пульт (хотя сугнал с фотоприемника доходит до процессора. После восстановления блока питания сведения, появилась надпись "V3162". В режим сведения центра зайти не могу, не работает пульт. Подскажите как быть дальше. |
|
svdok
|
abrandr, писал:
Цитата: | В режим сведения центра зайти не могу, не работает пульт. Подскажите как быть дальше. |
Ответ: надо ремонтировать пульт !!!
А у нас к тебе вопрос - не соизволиш ли написать тип шасси?
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с предметом.
Фрэнсис Бэкон. |
|
abrandr
|
Сигнал с пульта проходит до процессора RP9461 36 вывод, но ноль результата.
Тип шасси не скажу, Servise manual не нашел, а на плате не видно, ремонтировал полулежа ( слишком большие габариты). С предметом знаком, хватает и образования и практики! |
|
vasi
|
|
svdok
|
abrandr, держи - за тебя работаю:
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=92271&view=next
Шасси это г.....Старое однако.
Цитата: | Сигнал с пульта проходит до процессора RP9461 36 вывод, но ноль результата. | Я же написал - Цитата: | надо ремонтировать пульт !!! | То что ты смотриш чем-то на 36 вывод ни о чём не говорит. ПДУ выдаёт не команды, а просто импульсы из-за дохлого кварца, например. |
|
abrandr
|
Спасибо за ссылку.
И все-таки что за "V3162" на экране.
Пульт остался у клиента, завтра поменяю кварц (проэкционник он в мастерскую не привез, дешевле меня возить).
Память не менял, все с собой не увезешь в дипломате.
ДОБАВЛЕНО 21-05-2007 07:36
Может у кого нибудь есть прошивка, или поставить чистую память? |
|
abrandr
|
|