Автор | Сообщение |
rezistor
Завсегдатай
|
Б.П TEA2262, 6N60, В.П TDA8362, выбивает строчный транзистор, на коллекторе транзистора +140 вольт, не могу найти схему, поменял все кондеры, микруху одно и тоже, помогите кто может благодарю [/u] |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
rezistor, повесь лампу, чтобы не полить транзис. копай обвязку TEA2262 |
|
zarah
Не фанат форума
|
|
ViktorS
|
rezistor, Схему Томсона ICC20 на TEA2262 смотрел? Может БП подходит? |
|
zarah
Не фанат форума
|
ViktorS писал: | rezistor, Схему Томсона ICC20 на TEA2262 смотрел? Может БП подходит? | ViktorS, Совсем подходит, сам то видел че советуешь. |
|
ViktorS
|
А почему бы схеме БП от Томсона не подойти к Супре? От Электы ведь подходит, только на Электу схему тяжелей найти. И вообще - чел спросил - я предложил. Если не подходит, значит не подходит.А если знаеш, что не подходит - скажи спокойно не топорща пальцы. |
|
as500
|
rezistor писал: | на коллекторе транзистора +140 вольт |
По моему так и должно быть. У этой модели выходное напряжение под нагрузкой +135в. Посмотри внимательнее, на плате должно быть написано. Так что, копай в другом месте. |
|
Oлег
Модератор
|
rezistor, меняй предвыходной транзистор. |
|
as500
|
Oлег, предвыходной транзистор не может быть.
Лучше съиграй нам , а мы послушаем, какой ты гитарист.
P.S. Я не имею ввиду твои профессиональные знания. Просто, хочется послушать, как ты играешь.
Сообщение Администрации : | as500 |
|
|
Volodichka
Завсегдатай
|
Если as500 прав и В+ =135V по схеме, тогда замени С в питании предвыходного транзистора.(неполное открывание вых тр-ра) если он есть. Схем на TEA2262 много, могу дать ссылки, но родную не встречал. |
|
STARMEX
Завсегдатай
|
В блоке питания поменять все диоды не проверяя, если есть подстроечный резистор-проверить. |
|
zarah
Не фанат форума
|
rezistor, На чем обратка сформирована? Опто или TEA5170 ? Или без оного?
2262.rar 147.36 КБ Скачано: 392 раз(а)
|
|
Oлег
Модератор
|
as500, то как я играю, этом мой дело, и дело моих друзей.
По ремонту я практик и неоднократно встречал что при неисправном педвыходнике греется, и потом вылетает HOT.
В этом теме не указано сразу он выходит из строя, или от перегрева. |
|
as500
|
Oлег писал: | В этом теме не указано сразу он выходит из строя, или от перегрева. |
Согласен.Будем ждать, когда напишет.
А насчёт съиграть, если чем обидел, приношу свои извинения. |
|
Oлег
Модератор
|
as500, принято
Резистор, ты где? |
|
zarah
Не фанат форума
|