Голосование |
Какое влияние оказал "ельцинский период" лично на вас? |
Положительное |
|
28% |
[ 144 ] |
Отрицательное |
|
57% |
[ 288 ] |
Не могу определиться |
|
13% |
[ 65 ] |
|
Всего проголосовало : 497 |
|
Автор | Сообщение |
xarl
Модератор
|
Цитата: | Не пил никогда в жизни, не курил и не дебоширил. Спокойный интиллигентный человек... |
Есть повод для размышлений.Коммуналка-это мерило отношения к чел. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
goga_tv, Про экзотику ни слова (был ,но немного и не часто),а на счет работы могу поспорить,5 лет назад работал примерно по Вашему графику-теперь все по другому-но деньег больше.Изучите маркетинг. А отдыхать я люблю. О пенсии честно не думаю,но есть дети-думаю не бросят-тем паче в данный момент все для них,ну и воспитывать стараюсь........Уж явно не по совковому.
Почему я так рьяно отстаиваю позицию свою-Да потому что можно добиться много в жизни-Главное ЗАХОТЕТЬ и начать в первую очередь стоит с СЕБЯ |
|
Moishe
Фанат форума
|
xarl, Что ты имеешь ввиду?
У нас такого в принципе невозможно!
Комунальные службы засудили бы до смерти.
Ты, например, знаешь, что люди признаные наркоманами, у нас, получают надбавку к пособию по нетрудоспособности, как инвалиды?
Они спецом работать не хотят и колются ради инвалидности. |
|
RomanRB
Модератор
|
Иван Василич писал: | goga_tv, Про экзотику ни слова (был ,но немного и не часто),а на счет работы могу поспорить,5 лет назад работал примерно по Вашему графику-теперь все по другому-но деньег больше.Изучите маркетинг. А отдыхать я люблю. О пенсии честно не думаю,но есть дети-думаю не бросят-тем паче в данный момент все для них,ну и воспитывать стараюсь........Уж явно не по совковому.
Почему я так рьяно отстаиваю позицию свою-Да потому что можно добиться много в жизни-Главное ЗАХОТЕТЬ и начать в первую очередь стоит с СЕБЯ |
В одном отдельно взятом государстве все не могут быть маркетологами, бизнесменами или миллиардерами. Это утопие! Кому-то ведь и надо гавно выносить... |
|
Moishe
Фанат форума
|
Иван Василич, Я посмотрю на Вас лет через 10, если доживу. Когда Вашу электронику никто не захочет чинить, и прийдётся Вам, как Роттору, заниматься починкой брелков и сигнализаций, за копейки.
Не приведи Господь, дожить до такой старости, чтоб брать у детей и заглядывать им в руки. Лучше в петлю. Или вернуться на Украину бомжевать. |
|
xarl
Модератор
|
Moishe, Moishe писал: | У нас такого в принципе невозможно! |
Это и имею ввиду.А о нарк. не хочу. Свои достали. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Moishe писал: | Иван Василич, Я посмотрю на Вас лет через 10, если доживу. Когда Вашу электронику никто не захочет чинить, и прийдётся Вам, как Роттору, заниматься починкой брелков и сигнализаций, за копейки. |
Moishe, Вот -это Иван Василич писал: | Изучите маркетинг. | для кого?
В данный момент доход идет от СМА,на подходе ПСМА,а далее поглядим
В сотовые не пошел в виду бесперктивности данного ремесла |
|
goga_tv
Фанат форума
|
Иван Василич,Цитата: | О пенсии честно не думаю,но есть дети-думаю не бросят-тем паче в данный момент все для них,ну и воспитывать стараюсь........Уж явно не по совковому.
Вот и я о том-же государство - дерьмо . Человек должен не ЖИТЬ а ВЫЖИВАТЬ. И в том , что ВЫ изучили маркетинг нет заслуги ГОСУДАРСТВА, которое ВЫ так отстаиваете. |
|
Moishe
Фанат форума
|
Иван Василич, Прийдёт дядя, который как и Вы, старший модератор в вашем микрорайоне, стукнет Вас арматуриной по коленям, приставит к виску банерную кнопку(ой! пистолет) и вы добровольно перепишете ему всё, что у вас было, и всё, что у вас будет. И весь Ваш маркетинг и должность модератора перекочует к дяде, и прийдётся Вам, гению эспека и маркетинга, отправлятся к нам под мост. У нас тут картонных коробок!!!! Хоть ж-й ешь!!! |
|
NeymeYka
Завсегдатай
|
Почитал...Ужас...Неужели в этом споре нет ни одного умного-кто мог бы промолчать?Или это взыграло спиртное воскресного вечера?Опомнитесь!!! : Напылили кругом.Накопытили. И пропали под дьявольский свист. А теперь вот в лесной обители Даже слышно. как падает лист. ЕСЕНИН |
|
C1-65A
Фанат форума
|
NeymeYka, кхе, я вот молчу.... |
|
goga_tv
Фанат форума
|
C1-65A, а взял да попод..бывал - у тебя это хороше получается |
|
NeymeYka
Завсегдатай
|
Ведь это уже попахивает антисемм... |
|
xarl
Модератор
|
Moishe, вот народ против. Расскажи лучше как рыбалка? Состоялась? Закоптил улов? |
|
C1-65A
Фанат форума
|
|
goga_tv
Фанат форума
|
C1-65A писал: | goga_tv, а меня когда? | А тебя не будут, ты это сделаешь тонко и со вкусом, так что никто не обидится |
|
Moishe
Фанат форума
|
xarl, какая рыбалка? Разве у меня есть деньги на опарышей? Я вот по совету умнейшего из правдивейших, сейчас купил на последние гроши учебник маркетинга города Западлюйска, Запомойского района. Буду изучать. Вдруг умным стану, как ОН! |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
NeymeYka писал: | Неужели в этом споре нет ни одного умного-кто мог бы промолчать? |
А кто в принципе спорит? И о чем? Moishe писал: | Прийдёт дядя, |
Какой? Лихие 90-е прошли, хотя я и в то время занимался бизнесом.
goga_tv писал: | Иван Василич,Цитата:
О пенсии честно не думаю,но есть дети-думаю не бросят-тем паче в данный момент все для них,ну и воспитывать стараюсь........Уж явно не по совковому.
Почему я так рьяно отстаиваю позицию свою-Да потому что можно добиться много в жизни-Главное ЗАХОТЕТЬ и начать в первую очередь стоит с СЕБЯ
Вот и я о том-же государство - дерьмо . Человек должен не ЖИТЬ а ВЫЖИВАТЬ. И в том , что ВЫ изучили маркетинг нет заслуги ГОСУДАРСТВА, которое ВЫ так отстаиваете. |
goga_tv, Я ни какое г-ство не отстаиваю и не отстаивал никогда(армия не в счет) А вот Родина(Отчизна)-это понятие другое.
Может повторюсь,но плевать на г.ство причем любое.Т.к. везде есть свое говно.Что-же Moishe, умалчивает про армию своей новообретенной родины?
Moishe писал: | Не приведи Господь, дожить до такой старости, чтоб брать у детей и заглядывать им в руки. Лучше в петлю. Или вернуться на Украину бомжевать. |
А это я вообще не пойму о чем? Так Moishe, Это о чем?. Когда у меня умирала мать (в частности не так давно,а именно 08.12.2009) Об этом кто нить знал? Я имею в виду на форуме? Так вот заболела она-так мне что надо было оформит ее в хоспис(по западному)? Финансово мог,но................ А как же духовно? Не поймете вы русской души -НИКОГДА.Так что и не обсуждайте-ту страну,тем паче в которой не живете. Посмотрите лучше вокруг,у вас много друзей?.Сомневаюсь что-то |
|
wolf50
Фанат форума
|
Moishe, как твоё фамилиё.Троцкий?
Просто,когда учился в институте выражение "3.14здишь как Троцкий" у нас было
У нас евреев не принимали,поэтому они меняли свои фамилиё,на более благозвучные.Вроде как говорили,а зачем их учить-они всё-равно уедут.
С одной стороны дисриминация,а с другой -правда.Так что возвращайся назад,найдётся для тебя работа и всё ,что ты захочешь.Жить будешь не в картонной коробке,а в хорошем доме со всеми удобствами.Никто тебя здесь не тронет.Только бери с собой больше денег. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Moishe писал: | xarl, какая рыбалка? Разве у меня есть деньги на опарышей? Я вот по совету умнейшего из правдивейших, сейчас купил на последние гроши учебник маркетинга города Западлюйска, Запомойского района. Буду изучать. Вдруг умным стану, как ОН! |
Пока не будет фото яхты(или собственной виллы) Извини ,но буду считать тебя п@болм,на отвлеченные темы |
|