Автор | Сообщение |
makeym
Фанат форума
|
виктор-теледоктор писал: | makeym писал: | завоняло под капотом (да и в салоне) |
makeym, если пахнет как при закрытых окнах,так и при открытых,-замены адсорбера не избежать..Было когда-то ,запомнилось.Эх,где моя 21102?Хотя многие грешили на бензонасос... |
Все правы - кто про атсорбер эти казлы когда меняли(в сервисе) ГРМ и РЕМЕНЬ ГИДРАЧА снимали адсорбер и бачёк масла гидроусилителя - подняли двиган - всё ремешки завели - поставили всё на место, перетенув при этом хомут адсорбера - он лопнул снизу и вот все пары приехал вчера - наехал - поставили новый вот так - больше, токсикоманом не являюсь
ДОБАВЛЕНО 14/08/2011 01:28
answer, угореешь тут |
|
KORVIN
|
iyzef, Цитата: | .Так он и простоял до весны,как статуй,в назидание остальным крысам. |
Заливаешь Его б дня за три снегом замело.Или это существо було метра два или у вас снега нет. |
|
майкюэль
Модератор
|
iyzef, Ты столько про свой Москвич рассказываешь...интересно прямо...Хоть фото выложь? |
|
makeym
Фанат форума
|
RomanRB писал: | ilsur писал: | машины ремонтопригодны |
Конечно ремонтнопригодны. Гарантия ещё не закончилась, а капиталку уже делать надо. |
ну ты гонщик у меня друган на таком движке 190тысяч отмотал - двиган не дымит - не пылит - коробку перебрал, генер заменил, помпу, и стойки поменял - так это и на иных марках чаще меняют
единственное с чем соглашусь - погремушка - это точно
кстати - это не первая моя балалайка нашего автопрома |
|
iyzef
Хитрый лис
|
майкюэль писал: | Хоть фото выложь? |
А че там выкладывать - обычный мось 412 ИЭ 1988г.в. Да и для этого его хоть помыть да полирнуть бы чуток нуно бы - мне даж помыть его лишний раз лень.Да и дожди счас через день,лужи исчезнуть не успевают, так стекла-фары протрешь и все KORVIN писал: | Заливаешь Его б дня за три снегом замело.Или это существо було метра два или у вас снега нет. |
Крыс в земершем,вытянутом сотоянии был около 20 см, а так как и хвост у него тож ровненько замерз, так вот хвостом я его воткнул в сугроб около стены напротив моего гаража куда обычно сам снег кидаю когда напотив своих ворот чищщю.Ну ессно несколько раз его "перетыкал" из-под снега- выдернешь ,стукнешь об стену чтоб снег обыпался, да воткнешь по новой
ДОБАВЛЕНО 14/08/2011 15:25
makeym писал: | единственное с чем соглашусь - погремушка - это точно |
На моське,када больше 120 прижмешь - вторичная камера в карбе открывается и карб сосет уже в две дыры - рев как в рективном самолете Ваще у мня двиг с рождения как то громко работает хотя ничего не стучит (ну еще не хватало ) и глушитель весь в порядке. |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
aze1959, У нас сегодня в Континенте сходняк Приходииииии! |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
Тучка писал: | aze1959, У нас сегодня в Континенте сходняк Приходииииии! |
у кого сходняк...а у меня отходняк...влом даж на улицу выглянуть |
|
южный
Коммунист
|
Во отходняк, а я даже на партсобрание ходил сегодня. |
|
Winidrug
|
makeym, ЗАВОНЯЛО ПОД КАПОТТОМ.Курил опять,Говорил выплюнь бычок. Или лошади Русика обгадились |
|
shel
Завсегдатай
|
вот
ваз.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
179.23 КБ |
Просмотрено: |
188 раз(а) |
|
|
|
iyzef
Хитрый лис
|
shel, Нет уж мой Моська гораздо в лучшем сосоянии, пороги ессно гниль, (но они есть ) и не дует нигде.Вот ,мля опять дожди зарядили, завтра в дальний путь, опять машин будет цвета грязи.А хоцца его сфотать чистым (ага,кто б еще мне его помыл ) А !..Ничё зимой сфоткаю заодно будет видно что у меня в Моське зимой при -25 в нутрях жара, даж при при -35 мона раздеваться. Ведь все говорят что Мось - холодная машина.Немного утепления салона, чуток поколдовал с печкой, и теперь забыл что такое - мерзнуть в машине.....Кста после каждой заправки тож пованивало бензюнякой, сегодня поставил новую пробку бензобака ,думаю проблема уйдет.....А у кого под капотом бензом воняет ,так это карб виноват. Есть любители его прикручивать к коллектору "от души" а карб-то весь люменевый, ухи гнутся от перетяга, параллельность плоскостей портится и оттуда при движении сосет, а когда остановишся и заглушишь пары бенза оттуда и прут.Я хоть в этом педантичен но все равно все стыки карба у меня герметиком промазаны. На речьке, после купания я на двиге плавки сушил, не ну ессно двиг у меня не всегда "блестит" просто тряпку какуюнить а наверх уж плавки. НО бензом под капотом никада не воняет. |
|