Автор | Сообщение |
helgboy
|
Уважаемые коллеги, а особенно администрация сайта, уверен что у каждого из Вас хоть раз в жизни попадались такие клиенты, что просто хочется дать по роже... У меня примерно раз в пол года но такой попадается. Пол часа назад ушел такой вот... меня до сих пор трясет, я вот подумал , неужели мы должны молча проглатывать все услышанное, почему бы на этом сайте не сделать тему в которой будет список черных клиентов... Если администрация поддержит мое предложения я уже готов дать фамилии и телефоны двух таких клиентов. |
|
kamerton
Завсегдатай
|
Очень может быть, однако распространение личных данных, без согласия оных запрещает закон. Лучше успокойся , и изложи в чем проблема. |
|
scuns2
Завсегдатай
|
я знакомым мастерам скидую фотку таких ммс или они мне так как живем дружно . пока к колеге дойдет плохиш его там уже ждютсь и на... такого клиента . |
|
iyzef
Хитрый лис
|
helgboy, Ну во первых чмырю-клиенту абсолютно пох чего о нем пишут на Еспеке, а местному люду тож как то не холодно что какойнить Вася Кукишев-чмо потому как в профиле у тебя |
|
Alexasha
|
Была уже тема такая |
|
Freddy
Передовик
|
helgboy, дружище, начни с себя.... Почему не заполнен профиль? |
|
iyzef
Хитрый лис
|
scuns2 писал: | так как живем дружно . пока к колеге дойдет плохиш его там уже ждютсь и на... такого клиента |
А у нас не все так здорово - вроде предупредишь всех, но обязательно найдется конкурент-штрейбрехер и будет ждать его с высунутым языком чтоб жопу ему вылизать за 10копеек. |
|
rematik
Флудоголик
|
Цитата: | что просто хочется дать по роже | так чё просто не дал? Дал бы и успокоился. |
|
serega-64
Старший модератор
|
helgboy писал: | а особенно администрация сайта |
А это то при чем,ну уж нет,совета не дождесся,в твоем случае выгребает каждый сам как может.Ты пойми,ну посочуствуем,а дальше что? Ага,приедем с битами и усе готово,бред,ей богу бред,не пойми привратно,но есть какие то рамки. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Надо сделать рубрику " Жилетка " чтоб любой мог зайти и поплакаться вдоволь |
|
serega-64
Старший модератор
|
iyzef, Ну ты,блин,даешь! Самое то,мать ее! |
|
RomanRB
Модератор
|
Объясните мне пожалуйста, кто такие "чёрные клиенты"? "Черных риэлторов" знаю и еще парочку "черных профессий".... А эти кто такие? |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Люди в черном-3 |
|
serega-64
Старший модератор
|
RomanRB, Если честно,то обьяснить трудно,практически невозможно,у каждого свои критерии.
ДОБАВЛЕНО 17/05/2011 21:08
iyzef писал: | Люди в черном |
Днем смотрел по компу первый,классика жанра,а тут бред какой то. |
|
tit7861
Сам по себе
|
"Цитата:
что просто хочется дать по роже
так чё просто не дал? Дал бы и успокоился."
Надо выводить в подъезд - и там уже бить, бить, месить ногами, по почкам его, по печени, хук слева, хук справа, апперкот, потом ногой в живот
И обязательно, чтобы без свидетелей. |
|
serega-64
Старший модератор
|
tit7861 писал: | Надо выводить в подъезд - и там уже бить, бить, месить ногами, по почкам его, по печени, хук слева, хук справа, апперкот, потом ногой в живот
И обязательно, чтобы без свидетелей. |
Че это было? Это не наш метод.Ну и шуточки у вас.Вот,мОлодежь,чуть что сразу в морду,а поговорить?
ДОБАВЛЕНО 17/05/2011 21:23
Вот именно сейчас и в данный момент слушаю SLADE 1972,вот это кайф! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
В черном причерном городе на черной причерной улице в черном причерном доме живет черный причерный клиент, смотрит на черный причерный телевизор и думает "ну нельзя неграм продавать телеки в черном корпусе" |
|
serega-64
Старший модератор
|
Мелиор писал: | "ну нельзя неграм продавать телеки в черном корпусе |
Ага,а в белом можно.Нашему клиенту никакой вариант не подойдет.И пусть меня закидают камнями,а лучше трехами,так погибать на миру солиднее. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Из старого: "Люблю работать с ребятями из фирмы N, но есть одна проблема, любые вопросы можно решать только держа клиента двумя руками за горло, периодически возникает желание дать по морде, одну руку отпускаешь и клиент тут же выскальзывает.... " (С)
Были у нас несколько постоянных (раз в 1-2 месяца) клиентов-жмотов-стонотиков, после их визита контору лучше было бы до конца дня держать закрытой и к работе не притрагиваться - все шло наперекосяк
Буквально на днях старый знакомый пытался "сосватать" клиента с BANG&OLUFSEN ом, а я че-то не в духе с утра был, в общем отказался от такой шабашки с простой мотивировкой "не хочу даже за деньги". Через пару дней звонит коллега и кроет этого клиента, высосавшего ему все остатки мозга, последними словами. Как говорит ты знал что не стоит с ним связываться?
А вобще бывает очень приятно заранее получить известие о плывущем в твою сторону "геморрое" , или о радушно встреченном аналогичном клиенте после твоего предупреждения |
|
serega-64
Старший модератор
|
БЕЗЫМЯННЫЙ писал: | А вобще бывает очень приятно заранее получить известие о плывущем в твою сторону "геморрое" , или о радушно встреченном аналогичном клиенте после твоего предупреждения |
А это уже цинизм,стараюсь не опускаться до такого,но бывает поиздеваюсь над подопечными ,но это ради улучшения взаимопонимания. |
|