Автор | Сообщение |
wasilij
Передовик
|
AAMOF писал: | C1-65A писал: | тем более, что кратеров на Земле на порядок больше чем на Луне. |
Да неужели.....?! | С этого берет начало наука АСТРОНОМИЯ А для кого-то арифметика |
|
AAMOF
Фанат форума
|
wasilij, астрономии меня ещё поучи. |
|
C1-65A
Фанат форума
|
радиособака писал: | В пользу того,что человечество способно задуматься после глобального катаклизма ещё меньше. Вся история тому пример. | Да ты прав, легче имитировать чем мыслить. Тем более, для имитации много энергии не надо.
ДОБАВЛЕНО 24/11/2012 09:19
AAMOF писал: | C1-65A писал: | тем более, что кратеров на Земле на порядок больше чем на Луне. |
Да неужели.....?! | да, и самый свежий, из крупных, плюхнулся ~750 лет в зад, на Фарерские острова. И такая "бабочка" красивая получилась.... |
|
Winidrug
|
Тема интересна.А кто скажет про время. По коллайдер? |
|
C1-65A
Фанат форума
|
Winidrug писал: | про время. | время - скорость изменения процесса. И что о нём говорить? |
|
Viktor_f
Передовик
|
Собрали зелененькие человечки, тоесть пришельцы или как их, всех своих преступников и гуманно поместили на планету Земля, что бы гены не портили. |
|
RomanRB
Модератор
|
aze1959 писал: | человек сформировался в результате эволюции и находится так сказать на вершине её, а не на какой то другой вершине |
Не согласен. Возьмём, к примеру, гортань человека. Это тот орган, с помощью которого мы разговариваем, выражаем мысли, эмоции... Так вот, ни у одного вида на земле, даже у приматов, нет такой структуры гортани как у человека. И не мог в процессе эволюции изменится целый орган. |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
RomanRB, Цитата: | И не мог в процессе эволюции изменится целый орган. | А 4х дневный зародыш человека на головастика похож и с хвостом и плавает в околоплодной жидкости по составу напоминающей морскую воду. |
|
RomanRB
Модератор
|
BAZUEV56, Так это зародыш. Он не способен к жизни в естественной среде. |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
RomanRB писал: | BAZUEV56, Так это зародыш. Он не способен к жизни в естественной среде. | Зато на нём прослеживается Эволюция в некотором роде. |
|
RomanRB
Модератор
|
BAZUEV56, Далеко не эволюция. "Хвост"-это будущий позвоночник. Вода похожая на морскую по составу-это физраствор. Среда, при помощи которой формируются органы и ткани. |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
RomanRB, Цитата: | Вода похожая на морскую по составу-это физраствор. | Ну медики так называют, но состав 1:1 - морская вода. Ну а жабры у зародыша это будущие лёгкие конечно. Только вопрос? Почему сразу позвоночник и лёгкие не формируются, а происходит такое извращение в природе, а она ничего лишнего просто так не делает. |
|
RomanRB
Модератор
|
BAZUEV56, Ну вот этого я не знаю. Надо наверно спросить у тех, кто это всё придумал. |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
BAZUEV56, Цитата: | Почему сразу позвоночник и лёгкие не формируются, а происходит такое извращение. |
RomanRB Цитата: | Ну вот этого я не знаю. | На основе своих скудных знаний я думаю примерно так:
У нас перед глазами происходит ускоренное развитие - эволюция генома в человека. Так же мы наблюдаем подобное развитие у других видов. У низших видов. например лягушек, многие промежуточные стадии развития зародыша отсутствуют, они им не нужны.
Вопрос в другом: почему мы не находим следы превращения одного вида в другой, согласно "учения Дарвина" При всём разнообразии видов. Я думаю в памяти генома заложена огромнейшая программа, но вот кто ей управляет??? Или она работает в автономном режиме. |
|
eremi@
|
Что - то ни одно животное не приспособилось к изменениям климата. На наших глазах вместо эволюции приспособления идет масштабное вымирание животного мира.
А вот Библия в очередной раз оказалась права.
[Быт.1:30] а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
http://www.utro.ru/articles/2012/11/24/1085749.shtml |
|
paulk
|
BAZUEV56 писал: | Я думаю в памяти генома заложена огромнейшая программа, но вот кто ей управляет??? Или она работает в автономном режиме. |
Можно конечно предполагать(без доказательно),что кто-то управляет всем ,включая микробов.А потом бережно считывает софт со всех организмов и сортирует на хороших и плохих,а софт эмулирует в некоторой среде. |
|
AAMOF
Фанат форума
|
Задача, вообще, непосильная. Что - то доподлинно установить. И даже всего лишь чуток приблизиться к истине в этом вопросе.
А х е з откуда есть человек пошёл. Вот и весь сказ. |
|
C1-65A
Фанат форума
|
Если мы, в этой теме будем про "создателя" вспоминать, и обсуждать чьё-то больное воображение, то тему можно спокойно сливать.
Читайте, просвещайтесь - http://www.5port.ru/saveliev/ |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
C1-65A, Спасибо конечно за ссылку, но мы тут немного об другом с чисто технической точки зрения:
1. Как попал геном с его огромнейшей программой на Землю?
2.И как он работает?
а. В автономном режиме.
в. Или всё таки есть внешнее управление. |
|
C1-65A
Фанат форума
|
BAZUEV56 писал: | C1-65A, Спасибо конечно за ссылку, но мы тут немного об другом с чисто технической точки зрения:
1. Как попал геном с его огромнейшей программой на Землю?
2.И как он работает?
а. В автономном режиме.
в. Или всё таки есть внешнее управление. |
Повторяю - если мы, в этой теме будем про "создателя" вспоминать, и обсуждать чьё-то больное воображение, то тему можно спокойно сливать.
С какого периода развития эмбриона геном участвует в развитии нервной системы? Знаешь?
В вот eremi@ знает, там у их всё расписано. Или ты думаешь, что веря в "тынды-рынды", а не в господа бога, можно как-то особо про доминировать?
А, не совсем понятно выражаюсь, извини, переусердствовал. |
|