Автор | Сообщение |
quazatron
Фанат форума
|
Доброго всем времени суток. Где можно найти в интернете образ DVD диска цветные испытательные сигналы (полосы, поле, сетка, шахматное поле)? Заранее спасибо!!! |
|
pabel
Фанат форума
|
|
quazatron
Фанат форума
|
СПАСИБО!!!
ДОБАВЛЕНО 01/02/2013 11:09
Не то. Это для плазм. А мне для CRT. Основное - цветные полосы. |
|
pabel
Фанат форума
|
quazatron, То это,то,для всех: ,и лсд,и плазм и срт. |
|
quazatron
Фанат форума
|
Я все файлы посмотрел. Цветных полос нет. |
|
pabel
Фанат форума
|
Не получается у меня скриншот с видио файла снять.
Там посмотри ,круг есть с полосами цветными как ,если помнишь, в старой рамке,и градации четкости. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
quazatron, Цитата: | Где можно найти в интернете образ DVD диска цветные испытательные сигналы (полосы, поле, сетка, шахматное поле)? |
quazatron, а генератор испытательных сигналов приобресть вера не позволяет или жаба душит? Ты ж писал что у тебя денег как у дурня фантиков! |
|
serp1972
Передовик
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
quazatron, была уже подобная тема на форуме. Поищи. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
serp1972, Цитата: | Да Саня а как ты вообще без него телеки настраиваешь ?! |
Сомневаюсь что он вообще их настраивает, т.к. после замены сетевого предохранителя он знает что настройка обычно не нужна. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
viktor_ramb, неужели, после каждого ремонта, ТВ надо по цветным полосам настраивать? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Yuritsh писал: | viktor_ramb, неужели, после каждого ремонта, ТВ надо по цветным полосам настраивать? |
А как же Сергей ?! Особенно сведение цветов на жидкокристаллических и плазменых телевизорах! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
Lenchik
Фанат форума
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Lenchik писал: | Самый известный "генератор полос" это Nokia monitor test. Взять можно например здесь:
|
Да ему нужен типа видеофайл чтобы резануть на болванку, засадить в по случаю доставшийся дивидюк и транслировать на тестируемый ТВ ! Правда чел не доганяет что это можно сделать и просто с фото, а если дивидюк хавает SD или USB флехи, то и с флехи тоже, малообъёмные SD сейчас как мусор - на какую нить в 256 Мб можно всяких-разных видеотестов накИдать. Одна трабла может быть - если не трогать ДВД, то он будет переходить в режим сохранения через некоторое время. Валяется у меня где-то, подареный одним типом картридж на "Денди"-подобные телеигры с прогой телетеста, там джойстиком можно выбирать тип тестовой картинки - цветные полосы, сетка, шахматка, цветные поля, всё в ПАЛе ечно, я так ей никогда и не пользовался, поскольку тестовых ТВ генераторов хватает и так, уже в последнее время забыл когда вообще ими пользовался. |
|
Виталий315
Передовик
|
viktor_ramb писал: | Lenchik писал: | Самый известный "генератор полос" это Nokia monitor test. Взять можно например здесь:
|
Да ему нужен типа видеофайл чтобы резануть на болванку, засадить в по случаю доставшийся дивидюк и транслировать на тестируемый ТВ ! Правда чел не доганяет что это можно сделать и просто с фото, а если дивидюк хавает SD или USB флехи, то и с флехи тоже, малообъёмные SD сейчас как мусор - на какую нить в 256 Мб можно всяких-разных видеотестов накИдать. Одна трабла может быть - если не трогать ДВД, то он будет переходить в режим сохранения через некоторое время. Валяется у меня где-то, подареный одним типом картридж на "Денди"-подобные телеигры с прогой телетеста, там джойстиком можно выбирать тип тестовой картинки - цветные полосы, сетка, шахматка, цветные поля, всё в ПАЛе ечно, я так ей никогда и не пользовался, поскольку тестовых ТВ генераторов хватает и так, уже в последнее время забыл когда вообще ими пользовался. |
Ахренеть идиот. Только писал о том что постоянно нужно ими пользоваться, а теперь не помнит. Ты что там бухаешь?
ДОБАВЛЕНО 01/02/2013 20:00 |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Виталий315 писал: | viktor_ramb писал: | Lenchik писал: | Самый известный "генератор полос" это Nokia monitor test. Взять можно например здесь:
|
Ахренеть идиот. Только писал о том что постоянно нужно ими пользоваться, а теперь не помнит. Ты что там бухаешь? |
А чему удивлятся? Крутой мастер без таблицы записанной на болванку (а ещё лучше на кассету) никак. Видать... при таких ценах на ремонт у него нет даже бабок генератор себе купить |
|
Виталий315
Передовик
|
Я вот честно не понял чем там кто не пользовался давно и поэтому сообщение удалил. |
|
Виталий315
Передовик
|
Я вроде разобрался, картридж с файлами один, а приборов много, которыми он давно не пользовался. Теперь добавляем отсутсвующий текст.
ДОБАВЛЕНО 01/02/2013 20:46
viktor_ramb писал: | Yuritsh писал: | viktor_ramb, неужели, после каждого ремонта, ТВ надо по цветным полосам настраивать? |
А как же Сергей ?! Особенно сведение цветов на жидкокристаллических и плазменых телевизорах! |
Он только к бабушкам ходит за 7,5$ и поэтому на всех злой. А приборы стоят. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Виталий315 писал: | Я вот честно не понял чем там кто не пользовался давно и поэтому сообщение удалил. |
Виталий315, ты если пытаешься тут тролить, то делай это как следует или не делай вообще! Впрочем к ремонту аппаратуры относись так же! И хотя бы пытайся понять о чём идёт речь! А то местных шутов и так достаточно, адекватов бы побольше!
Непонятно что ты там пьёшь, куришь, нюхаешь или сосёшь, раз в тему не попадаешь - не различаешь где флуд, а где конкретная инфа, может кому-то полезная! |
|