Автор | Сообщение |
Nik_Al
Старый таёжник
|
рембыттехник писал: | Бог есть, но не все его видят! |
Инопланетяне тоже есть. И даже крадут людей. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
апарт писал: |
рембыттехник писал: | Бог есть, но не все его видят! | В шестой палате желтого дома и не такое видели. |
Видели или видел? |
|
апарт
|
рембыттехник писал: | Бог есть, но не все его видят! | Видел?
ДОБАВЛЕНО 10/05/2015 22:36
ВСЕЛЕНСКИЙ ДОМ ДЛЯ БЕЗУМНЫХ
Освальд Дж.Смит (1891-1986)
рембыттехник писал: | непоседа, есть, я с ним на постоянной связи-если что. | Вечный сумасшедший дом.
У Бога есть дом для сумасшедших. Он знает, что люди со здравым умом не могут счастливо уживаться с людьми поврежденного ума, поэтому в этот “дом”, который, между прочим, никогда не предназначался для людей, будут помещены все безумные люди. Это убежище было создано для диавола и его служителей (бесов), и, поскольку оно у Бога одно, туда помещаются также все остальные безумцы.
Посещали ли вы когда-нибудь дом для душевнобольных?
Продолжение: http://www.nashidni.com/Archive/yr2002/1759/Vselensky.htm |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
рембыттехник писал: | апарт писал: |
рембыттехник писал: | Бог есть, но не все его видят! | В шестой палате желтого дома и не такое видели. |
Видели или видел? | ты опять от ответа увиливаешь? |
|
апарт
|
Видели. Тебя с "богом" и "наполеоном" в той палате. |
|
gsn
Фанат форума
|
апарт, и ты там был??
Щас как, попустило тебя, или обострение? |
|
апарт
|
рембыттехник писал: | Да есть Бог,я с ним на связи-постоянно общаюсь. | "Как говорят некоторые острословы, если человек разговаривает с Богом, то это молитва, а если Бог разговаривает с человеком, то это шизофрения. Действительно, в этой шутке есть большая доля правды. Православное христанство учит, чтобы верующий христианин не принимал никаких видений, голосов, снов и призраков из потустороннего мира за истинные." |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
апарт писал: | рембыттехник писал: | Да есть Бог,я с ним на связи-постоянно общаюсь. | "Как говорят некоторые острословы, если человек разговаривает с Богом, то это молитва, а если Бог разговаривает с человеком, то это шизофрения. Действительно, в этой шутке есть большая доля правды. Православное христанство учит, чтобы верующий христианин не принимал никаких видений, голосов, снов и призраков из потустороннего мира за истинные." |
апарт, ты свою ИСТИНУ копипастишь отсюда?
А я подумал, что ты в храм заходишь.....попроси у Боженьки прощенья,а свечку за тебя поставлю.Афтор этой темы уже 10 лет на форуме не появляется-задумайся. |
|
апарт
|
рембыттехник писал: | А я подумал, что | Думай о своём словоблудии и поклоны чаще бей. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
апарт, пока не поздно одумайся,в рай не попадешь, но святое в следующей жизни оставишь. |
|
igorasrex
Завсегдатай
|
думаю путь такой:
1. когда первый раз доходит до тебя информация о БОГе ,тебе нравится и веришь.
2. убеждаешься в том, что никто не расскажет о истинном БОГе , и кто бы не описывал его, тебе рано или поздно такой БОГ не понравится ,так как никто не безгрешен из них.
3. не видишь никаких его проявлении и все что происходит подчиняется неизменным законам природы.
4. понимаешь что был обманут с какими-то целями и после личных поисков истинны, решаешь больше не боятся их угроз о наказании.
5. гневаешься что допускается такой большой блуд и везде где есть возможность пресекаешь его распространение.
6. отрицаешь существование БОГа и высмеиваешь верующих если ты разумнее.
7. создаешь свой мир вокруг себя без БОГа, основываясь только на разум.
8. если тебе удается соблюдать заповеди своей совести, но будучи абсолютным атеистом, начнешь удивляться как невыносимо тяжело
становится выживать, когда все обращаются против тебя.
9. не сдаешься и борешься с самим собой, со всеми кто против разума. больше изучаешь людей и это может длится и всю жизнь так и не найдя ответ.
10. если ты достигаешь больших результатов в саморазвитии и больше не заблуждаешься, то твой мозг раскрывает свои мягко говоря чудесные способности. и лишь когда достигаешь божественных высот в развитии или глубин своего сознания,
только тогда можешь осуществить контакт.
вернее ЕМУ , абсолютному разуму удается связываться с твоим телом.
становление сверхчеловеком происходит через стадию, когда для всех ты выглядишь безумным. |
|
апарт
|
igorasrex писал: | становление сверхчеловеком происходит через стадию, когда для всех ты выглядишь безумным. | Да уж. |
|
igorasrex
Завсегдатай
|
Заратустра писал: | Смотрите я учу вас о сверхчеловеке: он — эта молния, он — это безумие! |
|
|
апарт
|
igorasrex писал: | Заратустра писал: | Смотрите я учу вас о сверхчеловеке: он — эта молния, он — это безумие! |
| Заратустра писал: | Но где же та молния. которая лизнет вас своим языком? Где то безумие, которое необходимо привить Вам? |
|
|
южный
Коммунист
|
Возгордившись падёшь низко. |
|
GruVital
Не фанат форума
|
|
igorasrex
Завсегдатай
|
твой комик всего лишь на 6 этапе: igorasrex писал: | 6. отрицаешь существование БОГа и высмеиваешь верующих если ты разумнее. |
забыл тебя спросить чем мне заниматься. |
|
leed
Передовик
|
igorasrex писал: | забыл тебя спросить чем мне заниматься. |
Да. Теперь всё понятно. |
|
zubr
Передовик
|
Предлагаю эту тему закрыть. Очень нехорошая тема.... Или, хотя бы, поменять название. |
|
gsn
Фанат форума
|
Выбирайте любую версию по своим мозгам Доказательств Существования Бога.
zubr писал: | Предлагаю эту тему закрыть. Очень нехорошая тема.... Или, хотя бы, поменять название. |
zubr, а чё так тебя плющит от темы? ты Демон тёмных сил? |
|