Автор | Сообщение |
Lenchik
Фанат форума
|
Nik_Al, Нельзя в наши реакторы втыкать американские твэлы. Наоборот можно. У них корпус твэла, сама труба, из дюраля, а у нас из циркония. Цирконий плавится при гораздо более высокой температуре чем дюралюминий. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
teledok писал: | Мелиор, там, пару страниц назад я спрашивал, про завод Новый Свет. Новая власть распродаёт, а также Инкерман. Скоро до Массандры очередь дойдёт? | Мне все-равно, кто будет хозяин у винзаводов. При Украине там все только приходило в запустение. Ты бы приехал в Крым, посмотрел, что у нас происходит! Может и ты бы в Россию, а не в Европу захотел бы Я, если ты заметил, уже и в этой теме не участвую, просто смешно что-то доказывать |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
jurij+ писал: |
|
Юра, ну так... из Франции всегда лучше видно.
как говорится.. большое видится на расстоянии. |
|
sashko65
Фанат форума
|
МММююю, это пока Пуфоревер....подожди ...сметут и у вас все поменяется. НО!!!!тебя и многих Пунашпризидент....уже не будет....развле что ники поменяете....или как по другому.
ДОБАВЛЕНО 26/11/2017 18:32
Слава правильно делаешь Ел енергия...хавчик...а сомое главное нервы |
|
teledok
Фанат форума
|
Мелиор писал: | Мне все-равно, кто будет хозяин у винзаводов. При Украине там все только приходило в запустение. | я б так не сказал... Каждый год на какой-то завод заходил. Всё у них было хорошо. Инкерман, кстати, успел часть производства эвакуировать, и вина от этого не пострадали. Жаль будет если погибнут традициии производства Нового Света. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
teledok писал: | Мелиор писал: | Мне все-равно, кто будет хозяин у винзаводов. При Украине там все только приходило в запустение. | я б так не сказал... Каждый год на какой-то завод заходил. Всё у них было хорошо. Инкерман, кстати, успел часть производства эвакуировать, и вина от этого не пострадали. Жаль будет если погибнут традициии производства Нового Света. | "Эвакуировать" На Украину что-ли? И вина от этого "не пострадали" ? Звучит смешно. Хотя не исключаю, что кто-то что-то спи...дел, а назвали это "эвакуацией" |
|
tynalex
Фанат форума
|
Мелиор, Цитата: | Хотя не исключаю, что кто-то что-то спи...дел, а назвали это "эвакуацией" |
100% Скорее всего именно так. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Мне один человек сказал: "самое странное, что на востоке Украины идет война одних сепаратистов с другими". Я не сразу понял смысл |
|
sashko65
Фанат форума
|
Жаль Серёжи нет с Луганска,он бы просветил что там. |
|
gsn
Фанат форума
|
В Луганске всё в порядке, только стражи на страже, а люди живут в обычной суете, и зарплаты, и пенсии регулярно, и шпроты Калининград у нас есть, и отличии от ""дровосеков" , которые топят кизяком и нашим спиженным лесом, которого и так мало.., и газ у нас 25 руб на заправках, Саша заметь, не из России. Труба щас севернее, в оккупации хохлами, у нас свой, плюс метан, которого много, химпроизводство в оккупации цацкойпецкой в Лисичанске и ещё в двух городах, а на отопление вполне хватает! |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
sashko65
Фанат форума
|
А я уже чтот плохое начал думать....чи то закрыли тебя...или обиделся на форум У нас то самое,паны гыфзутся а народ живёт....это жилка такая прибеднятся.
ДОБАВЛЕНО 26/11/2017 22:57
jurij+, а нахер Москве схрон....там метро и прочих не изведаных катакомб хватает.Само главное чтоб сало!!!!!!! мАсквичи не забыли. |
|
Роман Гордеев
Фанат форума
|
Ну вы как дети, ей бо...Это ж политики, они ж всегда обещают че-нить невыполнимое
Таких примеров....Вот например:
Как П. боролся с тарифами ЖКХ:
-2001 П. предостерег от того, чтобы проведение реформы ЖКХ проводилось за счет ухудшения условий жизни населения.
-2002 П. только такой подход поможет снять опасения наших граждан, что вся реформа ЖКХ сведется к голому повышению тарифов
-2005 П. потребовал прекратить «вакханалию» с услугами ЖКХ
-2008 П. Темпы роста тарифов ЖКХ могут быть снижены
-2010 П. Тарифы ЖКХ не должны повышаться более чем на 25 процентов
-2011 (май) ЖКХ нельзя реформировать за счет населения, заявил П.
-2011 (ноябрь)П. Никто не должен завышать цены в ЖКХ
Результаты:Расходы граждан на коммуналку выросли за десять лет в десять раз
===========
Как П. боролся с численностью чиновников:
-2000 П. Госаппарат должен быть профессиональный, мобильный, дисциплинированный, а не раздутый и разболтанный чиновничий мирок, равнодушный к людям
-2002 П. Государственный аппарат должен быть эффективным, компактным и работающим
-2004 П. выступил за сокращение госаппарата по всей России
-2006 П. Мы всегда ставили перед собой задачу уменьшения бюрократического аппарата, хотя она и не выполняется
-2009 П. Я буду продолжать сокращать чиновничий аппарат, который разрастается, несмотря на наши усилия
-2012 П. считает, что состав госаппарата должен быть адекватным
По итогам 2010 г. на 100 000 граждан приходилось 1153 чиновника, а в 2000 г. их было 794 (в 1,5 раза меньше). Сейчас(на 2012г тогда хоть какие-то данные "не с потолка" были, прим.) из 1000 работающих граждан 25 — чиновники, в 2000 г. их было 18, а в 1994 г. — 15. Только на оплату их труда бюджеты всех уровней тратят более 800 млрд. руб. в год. Если бы количество чиновников удалось хотя бы вернуть к тому уровню, с которого начинал П-н в 2000 г., экономия составила бы примерно 240 млрд. руб. в год
===============
Все это конечно скучнее изучать, чем "шарахнуть картинкой/цитатой" по соринке в чужом глазу |
|
sashko65
Фанат форума
|
Роман Гордеев, в итоге получеться средняя зарплата Чиновник 500 т. трудяга 50 ,средняя зарплата 250т. Жена начальника Света даёт всем,а почтальенка Катя не кому...в итоге две курвы |
|
Роман Гордеев
Фанат форума
|
sashko65, ну типа средней т. по больнице... А если серьезно - я помню времена, когда в цеху на доске в откр. доступе висели списки к выплате в конце мес. Нач.цеха - 220-240р, ребята - трехсменщики на ЧПУ(да, тяжело) - 260 и >! Сейчас молодежь не верит в такие разницы. |
|
gsn
Фанат форума
|
Чесна, прав Мелиор, Слава,, скучно что-то отвечать в этой ветке, да и кому? Наблюдал за процессом, оставили клоунов с кастрюлями, и по "кастрюлям ложками", они один хрен на будут на арене со своим антре прыгать!
Не интересно.... |
|
sashko65
Фанат форума
|
Я знаю что не верят. Вот потому и очень серьёзный разнобой в обществе....от сюда злость зависть...Дв и зарплата очень разница...крупного города и провинции,хотя работа скажем одна и та же.
ДОБАВЛЕНО 26/11/2017 23:22
gsn, Сережа то все ****ня,ты лучше про кумира своего Плотницкого поведай,что это так не угодил |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Роман Гордеев писал: |
Результаты:Расходы граждан на коммуналку выросли за десять лет в десять раз
|
Про доходы забыл. А это как сообщающиеся сосуды - взаимосвязанные вещи.
Вспомни какой была средняя зарплата 10 лет назад и какая она сейчас.
Курс рубля.. а отсюда естественно и цены.
Ничего не стоит на месте. всё течёт, всё изменяется...
А руководствоваться твоим высказыванием.. получается - люди стали меньше покупать - всё на коммуналку уходит.
Только я вот вижу обратное - торговля процветает, новые супермаркеты появляются как грибы после дождя. Количество авто увеличилось до такой степени, что все дворы превращены в автостоянки. Вот до чего Путин страну довёл!.
Критиковать легче всего, а вот сделать....
У либералов было 10 лет 90-х чтобы показать делом на что они способны. Что-ж они не построили европейское государство?
А вместо этого, в 90-х народ за солью и спичками в очередях стоял. |
|
gsn
Фанат форума
|
|
|