Автор | Сообщение |
voffka
Фанат форума
|
постарайтесь дать мне вразумительный ответ ---
я прекрасно понимаю что это черт из табакерки, и при первой же возможности он снимет ласты и оденет лапти, Но,. это же как ни как масс-медиа телеканала Украина..
---
или на это хотелось бы узнать мнение...
---
и что вы блYAди вООбще можете кроме пиZдежа ??!
---
ДОБАВЛЕНО 25/11/2024 21:51
поехали дальше..
вот не задача то А ?!....
---
---
немного зарубежного видео..
---
Это все ВИДЕО !!!! это не просто пару букАфф на непонятном сайте,.. реальное видео !
А теперь давайте несите свое говнище нацарапанное на какомто заборе в ЫваНо-ФранкХурте западенщины....
Сидели бы Пля по норам... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
agent007 писал: | Nik_Al писал: | Бакум писал: | Nik_Al, это пиздец, даже отвечать не хочу. |
А тебе и отвечать нечем. Ты за всё время ни на один вопрос не ответил. Потому как остатки своих мозгов давно под кастрюлей порастерял.
А что? Скажешь не тупой? Даже Мелиор может это подтвердить.
Уж он то знаком с тобой лично, и ему можно верить.
Только он выражается культурно. Говорит.. Бакум, не умный. |
а Славик , это пидер , который на встрече колег всем заказал комнаты , а себе заказал люкс за наши деньги , кто там был не даст с3,314здеть .гандон еще тот |
agent007, Зря ты так. Славик тебя сейчас в стойло поставит за ложь и оскорбление, и надолго. У него есть все возможности для этого.
ДОБАВЛЕНО 25/11/2024 21:57
agent007 писал: | https://www.youtube.com/watch?v=ONfXoS0RlfE
не знаю хвалит ли у дебилов досмотреть до конца |
Горе мечтатель для вас баранов слепил ролик для внутренего потребления. чтобы вы выше скакали и шли в атаку.
А вот ты на диване прячешься. Нехорошо это.. когда другие за тебя дохнут.
Впрочем.. таких роликов (про ваши победы) я могу сам тебе туеву тучу накидать. Вы там сплошь везде "побеждаете". Только почему-то Украина в полной жопе.
ДОБАВЛЕНО 25/11/2024 22:02
Сам считал? Как вы успеваете считать наши потери если отступаете?
Да да, вы там каждый день по полторы тысячи наших уничтожаете. Уже дважды нашу армию уничтожили. Но почему-то ТЦК отлавливают мужиков по улицам у вас, а не у нас.
ДОБАВЛЕНО 25/11/2024 22:05
Я тоже глянул... офигел. Боже мой, какими же помоями их кормят?
И ведь хавают же...
ДОБАВЛЕНО 25/11/2024 22:14
agent007 писал: |
ну долбоеб , у меня два дома есть и две машины!!! |
Никто и не отрицает это факт. Вот одна.
ДОБАВЛЕНО 25/11/2024 22:17
RomanRB писал: | Бакум писал: | RomanRB, уебан это с Википедии.
Того ж дня один з лідерів чеченських повстанців Ахмед Закаев заявив, що він пам'ятає Сашка Білого (О. Музичко), але Арсенія Яценюка в Чечні не було[76]. |
Ну так да. Спроси. Он тебе так и скажет.
Вот только факты, вещь упрямая. |
Ром, так Википедия давно уже не источник правды. Её переписали в пользу хохлов, сделав Россию демоном. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Бляха, жЫга!!!
У меня тоже такая была в... 1987году. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Бакум писал: | RomanRB, если бы у тебя жопа не дрожала ты бы уже в окопе сидел в лучшем случае а в худшем жена твоя на новой калине ездила бы но обязательно белой. А так ты только на диване пиздеть можешь с кружкой браги. |
Бакум, а почему ты не в окопе? Это ведь на вашей территори война а не у нас. Наши бойцы и так прекрасно справляются, поэтому нас туда не зовут.
А вот где твой патриотизм? Почему ты воюешь за Украину только здесь на форуме прячась от призыва?
Ах да.. ты же сам говорил - Родина у человека там, где ему хорошо.
Впрочем.. это не новость. Мелиор ещё раньше говорил - у хохла принято любить Родину издалека.
ДОБАВЛЕНО 25/11/2024 22:29
jurij+ писал: | Рома, у тебя брага есть? |
Ну благо.. хоть не стекломой.
И когда это Бакум успел подсмотреть.
ДОБАВЛЕНО 25/11/2024 22:31
jurij+ писал: | Во отжигает сегодня бакум, видать опять косяк в мусорнике нашел.
Пару раз пыхнул и понесло... | |
|
voffka
Фанат форума
|
--- |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Кому-то точно жить надоело.
Или они и вправду верят что ответка не прилетит?
Ну не дебилы ли...?
|
|
disel 33
Передовик
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Nik_Al, тебе никто не говорил что ты мелкое подлое существо, да да именно существо.
ДОБАВЛЕНО 25/11/2024 22:07
Цитата: | В России возник дефицит вакцины от бешенства.
Дефицит уже возник в Питере, Краснодаре, Омске и Амурской области.
Жителя Краснодара укусила бездомная кошка, но прививку он не смог получить ни в травмпункте, ни в других клиниках. Врачи заявляют, что вакцины просто нет | .Nik_Al, а тебя какая тварь укусила? |
|
jurij+
Фанат форума
|
Бакум, Цитата: | тебе никто не говорил что ты мелкое подлое существо, да да именно существо. |
Ну вот, бакум сам подтверждает что он проповедует человеконенавистническую идеологию. |
|
JohnK
|
Бакум писал: | а тебя какая тварь укусила? | Ты наверное. Одичал ты там на чужбине, яд научился выделять. Теперь дилемма, толи усыпить тебя, толи в клетку посадить. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Бакум писал: | Nik_Al, тебе никто не говорил что ты мелкое подлое существо, да да именно существо. |
Да, мне говорили уже не раз и многие, что Бакум отъявленый нацист выживший из ума, и в бешеной своей злобе скрываясь от призыва льёт свою желчь на форуме. Потому как в реальном бою идти в атаку он боится.
Неужели он думает его злость на форуме спасёт от уничтожения тех тварей, которые дохнут во благо Вашингтона?
Понятно дело - на ход СВО это никак не повлияет. Поэтому Бакум и бесится.
А нет чтобы... взять оружие и проявить себя на деле свой героизм? Значит ссыт реально. И Украина ему не нужна. Он у ляхов прописался.
Ну ничего. Поляки мягко стелят.. но возьмут потом своё сполна. Они ему напомнят Бандеру и Волынскую резню.
А между тем.. на Курщине опять готовятся котлы для варки укропа.
Карта продвижения ВС РФ в Курской области на 25 ноября: какие села заняты.
ДОБАВЛЕНО 26/11/2024 01:05
JohnK писал: | Бакум писал: | а тебя какая тварь укусила? | Ты наверное. Одичал ты там на чужбине, яд научился выделять. Теперь дилемма, толи усыпить тебя, толи в клетку посадить. | Так и сдохнет ведь отравившись своим ядом. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Нас тут... поделить собрались.
РОССИЮ РАЗДЕЛИЛИ НА 100 ГОСУДАРСТВ, СОЗДАНА СПЕЦКОМИССИЯ: НЕОЖИДАННЫЙ ОТВЕТ НА УДАР ОРЕШНИКОМ
Цитата: | Победить Россию всё равно не получается, поэтому делить её нужно уже сейчас. Так решил высший законодательный орган Украины — Верховная рада — большинством голосов. Чтобы всё было по-честному, для раздела России тут же была создана временная депутатская комиссия, в обязанности которой и вошло вышеупомянутое деление. Что ж, причины, породившие в жизнь такое экстравагантное начинание, понятны — нужен срочный пиар-антикриз после удара ВКС России по "Южмашу". А крыть всерьёз нечем. Ну тогда надо хотя бы утешить народ козацкой смекалкой…
Украинские депутаты даже определились, что делить Россию нужно на 100. По их информации, примерно столько народов проживают на территории Российской Федерации. И для каждого из этих народов должно быть создано отдельное маленькое и гордое государство.
Пламенная укродепутатка Маша Мезенцева, которая объявилась лидеркой парламентской комиссии, напомнила, что война Украины с Россией продолжается уже тысячу лет. И единственный способ победить Россию — это разрушить её изнутри. Внутренний обвал и деколонизация России — то, к чему должна прилагать усилия Украина, поддерживая абсолютно все сепаратистские движения и настроения в Российской Федерации.
Вторит лидерке и её коллега — львовский депутат Мыкола Княжицкий. Он считает, что победа Украины над Россией — это, прежде всего, "победа демократии над авторитаризмом, победа свободы над тиранией". И вот именно поэтому такая победа неизбежна.
В планах украинских парламентариев нет ничего нового. Примерно так разъяснял свою "стратегию победы" некий Адольф Гитлер. А до него — Наполеон Бонапарт. Нечто подобное мерещилось и Карлу XII. Но если у вышеперечисленных деятелей имелся какой-то собственный ресурс для попытки раздела России, то у украинских депутатов в руках только кнопки для голосования, которые без электричества не работают.
Может быть, поэтому сразу после голосования за раздел Российской Федерации украинский парламент проголосовал за отмену дальнейших заседаний в связи с ракетной опасностью? Потому что если с ними что-то случится, то кто Россию делить будет? |
|
|
Borek
Старший модератор
|
Бакум,Цитата: | В России возник дефицит вакцины от бешенства.
Дефицит уже возник в Питере, Краснодаре, Омске и Амурской области. | Это ты сам придумал? |
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al писал: | agent007 писал: | Nik_Al писал: | Бакум писал: | Nik_Al, это пиздец, даже отвечать не хочу. |
А тебе и отвечать нечем. Ты за всё время ни на один вопрос не ответил. Потому как остатки своих мозгов давно под кастрюлей порастерял.
А что? Скажешь не тупой? Даже Мелиор может это подтвердить.
Уж он то знаком с тобой лично, и ему можно верить.
Только он выражается культурно. Говорит.. Бакум, не умный. |
а Славик , это пидер , который на встрече колег всем заказал комнаты , а себе заказал люкс за наши деньги , кто там был не даст с3,314здеть .гандон еще тот |
agent007, Зря ты так. Славик тебя сейчас в стойло поставит за ложь и оскорбление, и надолго. У него есть все возможности для этого.
|
А потом Бакум будет орать, что это мы с тобой всех укропатриотов выгнали и закрыли.
ДОБАВЛЕНО 26/11/2024 08:42
Nik_Al писал: |
agent007 писал: |
ну долбоеб , у меня два дома есть и две машины!!! |
Никто и не отрицает это факт. Вот одна.
|
Осталось увидеть хотя-бы один из двух домов.
Ещё где-то фотка была, Бакум с Агентом бухие нам там на фотке фигушки показывали. Не могу найти...
Это было в то золотое время, когда путь к кружевным европейским трусиками только начинался. И когда Агент мог ещё бухать... |
|
JohnK
|
RomanRB писал: | укропатриотов | Они же древние и умные и вымереть должны от метеорита. (чуть метеоризма не написал ) Надо звать их по научному - хохлопитеки.
ДОБАВЛЕНО 26/11/2024 10:02
agent007 писал: | у меня два дома есть и две машины!!! | Собственно что ты этим сказать хочешь? |
|
RomanRB
Модератор
|
JohnK писал: |
agent007 писал: | у меня два дома есть и две машины!!! | Собственно что ты этим сказать хочешь? |
Наверно то, что мы нищеброды. От Бакума заразился.
Когда тот только рванул по Европам, то постоянно тут этот тезис проталкивал...
Хохлы...ничё не меняется в их поведении... |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | Белый дом официально подтвердил разрешение ВСУ использовать ракеты ATACMS для ударов по России
Об этом заявил координатор Совета национальной безопасности США по стратегическим коммуникациям Джон Кирби. |
Z блогеры начали подозревать что орешник путина во все не орешник а гомно. чё там есть что ещё испытать чтобы тамагавки дали.? |
|
RomanRB
Модератор
|
Бакум писал: | Z блогеры начали подозревать что орешник путина во все не орешник а гомно. чё там есть что ещё испытать чтобы тамагавки дали.? |
Ага... вот только Южмаша нет.
Скоро Киева не будет... или ещё чего-нибудь...
Я смотрю ты совсем ебанатом стал.
ДОБАВЛЕНО 26/11/2024 11:07
Вот это поворот. А чё так?
Цитата: | Ozon решил «переехать» с Кипра в Россию
Маркетплейс Ozon вынес вопрос о редомициляции компании с Кипра в Россию на голосование акционеров 27 декабря. Об этом говорится в сообщении на сайте компании. |
Хохлы, зато весь Мир с вами. Правда? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Borek писал: | Бакум,Цитата: | В России возник дефицит вакцины от бешенства.
Дефицит уже возник в Питере, Краснодаре, Омске и Амурской области. | Это ты сам придумал? |
Боря, ты не знал чтоли?
Почаще смотри украинскую прессу.. ещё не такое узнаешь.
ДОБАВЛЕНО 26/11/2024 14:02
RomanRB писал: | JohnK писал: |
Наверно то, что мы нищеброды. От Бакума заразился. |
Ром, осталость только тебе.. свою тачку и дом показать.
ДОБАВЛЕНО 26/11/2024 14:07
RomanRB писал: | Бакум писал: | Z блогеры начали подозревать что орешник путина во все не орешник а гомно. чё там есть что ещё испытать чтобы тамагавки дали.? |
Ага... вот только Южмаша нет.
Скоро Киева не будет... или ещё чего-нибудь...
Я смотрю ты совсем ебанатом стал. |
А Бакуму пофиг. Он к ляхам съебёт. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
RomanRB, ты хоть с запоя выйди и посмотри уже есть спутниковые снимки , как орешник развалил котельную возле южмаша.. а так хотелось да Рома чтобы в пыль? Нету у вас ниче это предсмертные судорги..
ДОБАВЛЕНО 26/11/2024 12:26
Цитата: | НАТО ухвалила резолюцію, із закликом надати нам ракети середньої дальності, здатні уражати цілі на відстані від 1000 до 5500 км. |
IMG_20241126_112419_138.jpg 107.55 КБ Скачано: 17 раз(а)
|
|
|