Автор | Сообщение |
Nik_Al
Старый таёжник
|
RomanRB писал: | Наёмничек из Британии интересные показания даёт...
Укры зэков на бойню отправляют. |
Да нее... там у них одни добровольцы.
Только Бакума никак поймать не могут. В Польше прячется.
А как орал тут громче всех в 2013 году? - Возьму автомат и в первых рядах буду косить вас всех, рука не дрогнет! |
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al писал: | RomanRB писал: | Наёмничек из Британии интересные показания даёт...
Укры зэков на бойню отправляют. |
Да нее... там у них одни добровольцы.
Только Бакума никак поймать не могут. В Польше прячется.
А как орал тут громче всех в 2013 году? - Возьму автомат и в первых рядах буду косить вас всех, рука не дрогнет! |
Даа... Это помню. А сейчас он собрался шампанское пить и наблюдать как нас всех кончают...
Ну во первых, если что, то он один из первых сдохнет.
А во вторых, откуда у беглого ухилянта деньги на шампанское? Максимум шмурдяк из одноразового стаканчика. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
RomanRB писал: |
Чёт какие-то неправильные эсперды писали. Или болванки врезались в "тело" в условиях относительного вакуума? |
Это фигня, ещё цветочки.
Ты не слышал ещё этого эксперта, который сказал что боеголовки Орешника вообще не долетели до цели и взорвались в воздухе. https://youtu.be/uNtwsNr5ggw?t=762
Смотреть с 12:40
ДОБАВЛЕНО 26/11/2024 20:04
Похоже... ТЦК план по отлову ухилянтов перевыполнило - Сырский заявил о новом контрнаступлении. |
|
RomanRB
Модератор
|
|
JohnK
|
RomanRB писал: | JohnK писал: |
agent007 писал: | у меня два дома есть и две машины!!! | Собственно что ты этим сказать хочешь? |
Наверно то, что мы нищеброды. От Бакума заразился. | Ну я понимаю, если бы дома сам выстроил или купил на честно заработанные, тогда можно было бы и на машины взглянуть. Но если там жига, то явно остальное как то досталось, например в наследство. Чем хвастается - не понятно. |
|
disel 33
Передовик
|
остатки наследства агента болтаются у него промеж ног |
|
|