Доброго всем времени суток!!! Съездил сегодня в гости к родителям. Окорочков нет!!. Купил полусладкое красное вино "КРЫМСКОЕ ДОМАШНЕЕ" Золотое поле, Крым, Россия. И пью за успех нашего безнадежного дела!!!
P.S. Беда случилось. Паяльник сгорел. 65 Ватт. 7 декабря купил его. Заказал 60 Ватт и 80 Ватт.
P.P.S. Беда случилось. У соседки подсветка сгорела. Соседка пенсионерка, бедная. Дала мне 1000 рублей, заказал подсветку, планки 734 рублей. Я ей дал свой телевизор LG 22 дюйма. Что бы было что смотреть, пока ее телевизор не отремонтирую.
quazatron, Я ей дал свой телевизор LG 22 дюйма. Что бы было что смотреть, пока ее телевизор не отремонтирую.
Ну теперь держись - пирожками закормит (придётся гардероб менять-в штаны не влезешь), одни расходы.
tutu7, да пенсионерки 70+ то же разные бывают. Одни пирожки готовят, к сожалению таких меньшинство. А другие ничего полезного делать не могут. Как говорила моя мама: " не пришит к пи**е рукав".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы