| Автор | Сообщение |
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Коля, как всегда офигенный фильм и красивые места!
ДОБАВЛЕНО 01/06/2025 21:40
| валентин-сибиряк писал: | И дай бог ,чтоб там люди и не жили никогда.  | Ты имеешь в виду, чтобы места остались дикими, почти нетронутыми?
ДОБАВЛЕНО 01/06/2025 21:46
Интересно, с коптера кажется, что густые леса, а вблизи растительность достаточно редкая. Берега вообще каменистые, редкие кустики |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| Цитата: | [quote="Мелиор"]Коля, как всегда офигенный фильм и красивые места!
|
Спасибо Слава!
Зная твою избирательную позицию к качеству контента, твоя высокая оценка для меня высшая награда. Значит у меня действительно всё получилось.
| Цитата: | | Интересно, с коптера кажется, что густые леса, а вблизи растительность достаточно редкая. Берега вообще каменистые, редкие кустики |
Северная тайга она такая, низкорослая и разрежёная. Климат тяжёлый там. Поэтому деревья растут плохо. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
| Мелиор, да,я бы очень хотел ,чтобы эти края не трогали и не искали там нефть и уголь. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
Borek
Старший модератор
|
| Nik_Al, Коля, как я понимаю, нынче вашего похода с Танюшкой в дальние непролазные непроходимые края не ожидается ? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| Borek писал: | | Nik_Al, Коля, как я понимаю, нынче вашего похода с Танюшкой в дальние непролазные непроходимые края не ожидается ? |
Почему ты так подумал? В Карелию собираемся Боря. Километров около 150 по озёрам и рекам, и столько же по морю, вдоль побережья. |
|
Borek
Старший модератор
|
| А нога твоя как? Кардиолога обошёл? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| Borek писал: | | А нога твоя как? Кардиолога обошёл? |
Нога конечно хуже стала, рюкзаки по 5 километров таскать уже не могу. Но Кардиолог меня не допускает до операции. Ну эти ведь проблемы не вчера появились. Аритмия у меня с 2002 года, но я как-то хожу столько лет в сложнейшие маршруты не ощущаю её вообще. Как и всех остальных проблем с сердцем. Но у врачей свои инструкции. Они любому здоровому кучу диагнозов поставить могут. Потому как абсолютно здоровых людей нет.
На выходных потренировался - 26 километров про Печоре за 4 часа на байдарке - нисколько не устал. |
|