ESpec - мир электроники для профессионалов

★Как человек стал поямоходящим

Список форумов » Свободное общение

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
chimpa 
Заглянувший

Сообщение #1 От 13/09/2025 13:25 цитата  

☆Существует ЗАВИСИМОСТЬ от того,
== что человек ест и пьёт,
== и каким впоследствии станет человек.

☆Как и КУЗНЕЧИК ест СОЛОМУ(высохшие жёлто-коричневые листья прошлогодней засохшей травы,расположенные при земле,ниже свежих молодых и зелёных растущих листьев этого лета),
△а если кузнечик ест СВЕЖУЮ зелёную ТРАВУ,то сильно увеличивается в размерах и становится САРАНЧОЙ.

★Поедание ВЫКОЛОСИВШЕЙСЯ сухой жёлтой СОЛОМЫ сделало человека ПРЯМОХОДЯЩИМ.
☆Ведь солома СТОИТ только ПРЯМО,
△а если ляжет наземь,то уже не поднимется,а сгниёт
== под осенними дождями(быстрее),
== либо от сырости(медленнее) близко расположенной земли.

☆А свежая зелёная ТРАВА проявляет ГИБКОСТЬ и
== свободно ЛОЖИТСЯ наземь ПОД летним,либо осенним ДОЖДЁМ,
== а потом при ясной погоде вновь ПОДЫМАЕТСЯ под солнечными ЛУЧАМИ.
☆Так и обезьяны,поедающие свежие древесные плоды,либо сырые зелёные древесные листья,также проявляют гибкость;
== и хотя могут свободно подолгу стоять на задних лапах,
== но предпочитают ходить на четвереньках.

☆Но ТОЛЬКО поедая ВЫКОЛОСИВШУЮСЯ сухую жёлтую СОЛОМУ,человек может сохранять человеческие свойства в поведении,
△а если будет есть сырые травные листья либо сырые овощи,то такой современный человек становится ЗВЕРЕМ.

★А после грехопадения человека Всевышний РАЗРЕШИЛ и ЧЕЛОВЕКУ(как прежде позволил и ЗВЕРЯМ) есть сырые зелёные травные листья,для того,чтоб человек самостоятельно ЗАНОВО прошёл путь от ЗВЕРЯ до ВОССОЗДАНИЯ человеческого ОБЛИКА,как таковой путь прошёл и Царь-Вавилонский Навуходоносор.
== == == ==
★Адаму и Еве надо было ещё до рождения потомства выяснить
●●== (НАЧАВ от поедания сырой зелёной травы,
●== и ОКОНЧИВ поеданием выколосившейся сухой жёлтой соломы),
★что человеку подобает жить
●●== БЕЗ размножения,
●== а значит и БЕЗ совокупления,то есть БЕЗ сэкса
★★(в этом пример берётся с травы: она бросает СЕМЯ в землю,только когда уже ПОГИБАЕТ,то есть в конце своей жизни,а до того живёт и НЕ размножается).
== == == ==
☆Так Господь ПРЕДУПРЕДИЛ человеческий род в «Новом Завете»,чтоб человек не обманывался,
== что СЕМЯ,дав росток вовсе не видоизменяется,
△== а ПОГИБАЕТ[!!].
=== === ===

Kak chelovek stsl priamohodiasch v Biblii.pdf  25.74 КБ  Скачано: 21 раз(а)
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #2 От 13/09/2025 13:29 цитата  

chimpa, Хорош уже разную куйню нести здесь! бяка бяка бяка
chimpa 
Заглянувший

Сообщение #3 От 13/09/2025 13:40 цитата  

Уважаемый,если Вы не ели сырой травы,то естественно,что Вы не знаете,что поедая сырые овощи и фрукты,человек становится зверем,как то говорила и пословица: "не пей воды из лужицы,а то козлёночком станеш".
Компартия нас учила в Советском Союзе что мы животные и произошли от обезьяны,и Священное Писание учит так же.
Не один Вы просматриваете материалы сайта.
Пожалуйста,не мешайте другим людям знакомиться с законами обезьяньей жизни.
Среди посетителей сайта есть верующих людей.
n max 
Модератор
<B>Модератор</B>

Сообщение #4 От 13/09/2025 15:45 цитата  

chimpa писал:
Уважаемый,если Вы не ели сырой травы,то естественно,что Вы не знаете,что поедая сырые овощи и фрукты,человек становится зверем,как то говорила и пословица: "не пей воды из лужицы,а то козлёночком станеш".
Компартия нас учила в Советском Союзе что мы животные и произошли от обезьяны,и Священное Писание учит так же.
Не один Вы просматриваете материалы сайта.
Пожалуйста,не мешайте другим людям знакомиться с законами обезьяньей жизни.
Среди посетителей сайта есть верующих людей.

Верующие и душевно больные это разные весчи-запишитесь на прием к психотерапевту мож отпустит
gnom69 
Передовик
gnom69

Сообщение #5 От 13/09/2025 17:12 цитата  

Белка не ест орехи , белка ест птиц , ящериц и лягушек.
chimp(z) 
Заглянувший

Сообщение #6 От 13/09/2025 17:18 цитата  

Уважаемый «n max»!
Это и есть Основы Истинной Веры:
○== чего НЕЛЬЗЯ ни есть,ни пить,...
●== и что можно есть,пить,чтоб сформировать правильное поведение человека,
★А правильное поведение - это и есть Истинная Вера(за неправильное поведение Хананеи,Аморреи,... были истреблены Богом с земли пред лицом Израиля.

Это первые Заповеди Бога сотвореному Им человеку-Адаму,согласно Быт.1-3(с первой по четвертую главы Библии).
валентин-сибиряк 
Фанат форума
валентин-сибиряк

Сообщение #7 От 13/09/2025 18:06 цитата  

Сейчас люди снова превращаются в обезьян,эволюция остановилась... бяка
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #8 От 14/09/2025 10:27 цитата  

Друзья, он хочет диалога, он его получает. Не ведитесь. Пусть тешит только себя той верой, которую считает правильной, у нас нет задачи его переубеждать
TO(Nic) 
Завсегдатай
TO(Nic)

Сообщение #9 От 15/09/2025 06:12 цитата  

Так и не понял, почему человек стал поямоходящим. И вообще зачем человеку ходить по ямам.
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #10 От 15/09/2025 19:09 цитата  

TO(Nic) писал:
Так и не понял, почему человек стал поямоходящим. И вообще зачем человеку ходить по ямам.
смех
Sayr 
Завсегдатай
Sayr

Сообщение #11 От 16/09/2025 21:37 цитата  

TO(Nic) писал:
Хороший пендаль под "хвост" не то что станешь прямостоячим.... полетишь, но пока нызэнько гы-гы
TO(Nic) 
Завсегдатай
TO(Nic)

Сообщение #12 От 17/09/2025 05:49 цитата  

Блин какие писатели, такие и читатели смех причем здесь пендаль, речь вообще о другом
Некто Никто 
Фанат форума
Некто Никто

Сообщение #13 От 17/09/2025 09:14 цитата  

chimpa, могу ли я уточнить причинно-следственную связь и задать несколько вопросов?
- Почему кузнечик ест солому и прыгает, прямоходящим не становится? Равно и коровы?
- Много ли Ваших знакомых питаются соломой?
- Где об этом вообще упоминается (про солому)? Конкретно глава, стих?

Бытие, глава 1
Цитата:
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

.....

29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя, — вам сие будет в пищу;

ДОБАВЛЕНО 17/09/2025 10:16

Мелиор писал:
Друзья, он хочет диалога, он его получает. Не ведитесь. Пусть тешит только себя той верой, которую считает правильной, у нас нет задачи его переубеждать

а какая у нас задача? И если тоже хочется потрындеть, что делать? улыбка
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #14 От 17/09/2025 09:49 цитата  

Некто Никто писал:

Мелиор писал:

а какая у нас задача? И если тоже хочется потрындеть, что делать? улыбка
Мой пост адресовался тем, кто на подобные вбросы начинает негодовать, обзывать автора и т.д. Ему это и нужно, он получает свое внимание. А если всерьез хочется подискутировать флаг в руки, никто не запрещает. Только подобным личностям диалог не нужен, им нужен монолог и ваше внимание в ЛЮБОЙ форме, диспута не получится
Sayr 
Завсегдатай
Sayr

Сообщение #15 От 17/09/2025 20:00 цитата  

стопудово
Некто Никто 
Фанат форума
Некто Никто

Сообщение #16 От 18/09/2025 08:12 цитата  

Мелиор писал:
А если всерьез хочется подискутировать флаг в руки, никто не запрещает. Только подобным личностям диалог не нужен, им нужен монолог и ваше внимание в ЛЮБОЙ форме, диспута не получится

Слава, немного заблуждаешься.
Во-первых, диалога никак не получится по определению, т.к. его сразу в первый же день блокируют (это из его ответа на e-mail)
Во-вторых, тезис "им нужен монолог" неверен. Теперь мой емэйл - это филиал эспека по этой тематике. голливудская улыбка

Не то, чтоб я испытывал тягу к массонам и "свидетелям Иеговы", но ввиду отсутствия движухи на форуме не прочь почесать бы языком хоть так.
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #17 От 18/09/2025 16:25 цитата  

Некто Никто писал:

Не то, чтоб я испытывал тягу к массонам и "свидетелям Иеговы", но ввиду отсутствия движухи на форуме не прочь почесать бы языком хоть так.

Ищущий, да обрящет голливудская улыбка
Что касается сторонник - не сторонник, то вступать в подобные дискуссии имеет смысл в двух случаях - если хочешь доказать свою точку зрения или хочешь принять чужую, а просто в качестве утилизации свободного времени так себе занятие. У забежавшего тролля нет другой задачи, как получить человеческое внимание. Это их цель - зацепить и, как видим, у них так или иначе это получается. Другое дело диалог между постоянными участниками - мы как бы в коллективе, знаем кто и что и моно уделить друг другу время. Если бы подобный пост написал ты или кто-то из наших , я бы возможно, тоже вступил в диалог. Этот кадр и мне начал было писать в личку, я ответил, что мне это не интересно и разговор потух сам собой. Они работают по методичке, это я знаю еще с тех времен, когда они стояли на остановках со своей "башней" и ловили за рукав прохожих. У них закладки в Библии, которыми они отвечают на большинство вопросов. Но я тоже немного ориентируюсь в Библии, но изучал ее не под руководством проповедника филиала фонда Сороса, а по собственному желанию и поэтому мог их посадить в лужу с их закладками. Но споря с ними я делаю их сильнее, а оно мне надо? Как раз наоборот.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Свободное общение

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru