ESpec - мир электроники для профессионалов

Обо всем и ни о чем. Дубль 2.

Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 174, 175, 176 ... 218, 219, 220  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Мелиор

Сообщение #3481 От 01/03/2026 11:42 цитата  

Я особо не слежу за ежедневным продвижением российских войск, но судя по "победоносной" активизации на форуме украинских товарищей, где-то армия РФ отступила на пару км?
toto 
Фанат форума
toto

Сообщение #3482 От 01/03/2026 11:54 цитата  

Мелиор,
Да никто не следит. Я телик включаю и жду, что вкажут конец войне. А пока идёт утилизация людей, как и было задумано.
jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #3483 От 01/03/2026 11:58 цитата  

Открываю местные СМИ, а там нет хохлов, ну вобще нет и всё.
Неактуальны.
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #3484 От 01/03/2026 12:42 цитата  

Мелиор писал:
Я особо не слежу за ежедневным продвижением российских войск, но судя по "победоносной" активизации на форуме украинских товарищей, где-то армия РФ отступила на пару км?

Да, отступила. За Урал. К Тюмени приближаются. смех смех смех

ДОБАВЛЕНО 01/03/2026 13:45

jurij+ писал:
Открываю местные СМИ, а там нет хохлов, ну вобще нет и всё.
Неактуальны.

Ну так да. Кинули хохлов.
Да и ЕС на два фронта лопнет работать. Не вытащит эту "коляску". голливудская улыбка
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #3485 От 01/03/2026 14:27 цитата  

JohnK писал:
Бакум писал:
JohnK, тебе уже Саня, объяснял, но ты же с залитыми глазами нихрена читать не можешь буковки расплываются. Нах они ваши жмуры Нада на родине за них платить надо проще как собак закопать тыщами и бульдозером загорнуть.
Что он мог объяснить, ровно как и ты? Жрёте палево какое то и мешаете с говном из ваших говносми.

Жень, ты не понял. Это Бакум тебе про своих ВСУ рассказывает. Они давно это практикуют. Чтобы не платить жёнам и матерям убитых солдат - просто закапывают их тайком, объявляя без вести пропавшими. Даже видео есть (попало в кадр), могу выложить.

ДОБАВЛЕНО 01/03/2026 15:44

RomanRB писал:
Цитата:
Верховный лидер Ирана Али Хаменеи погиб в результате атак Израиля и США, сообщает государственное телевидение Ирана.

А вот мне подумалось, может по Банковой Володьке 3,14здануть? голливудская улыбка

Нельзя. Киев - русский город. Зачем же его разрушать?
Ну и потом.. как не странно - Зеленский сегодня выгоден России. Хоть политик из него никакой.. он как был, так и остался актёром, играя свою роль. Но его упрямство, отказ уйти из Донбасса - открывает России зеленый свет на выполнение всех задач СВО, вместо заключения позорного мира на котором так настаивает Трамп.

ДОБАВЛЕНО 01/03/2026 15:54

tynalex писал:
А что, главный пропагандон, Николай, решил вчера и сегодня ночью сделать паузу в своих выступлениях? Это похвально! классно! Ещё Ромчик затихнет и срач прекратиться. улыбка На Ильича можно не обращать внимания, это пороки алкоголизма.

Ну да, конечно. Что вас там тысячами отправляют на убой отлавливая на улицах как собак.. это пропаганда. В реале вы побеждаете. У вас за 4 года потери нн превысили 50 тысяч.
В общем радуйся - вы победили. гы-гы
Какие там планы? Крым один будете возвращать или с Кубанью в придачу? Вы же вроде говорили, что это тоже ваша земля. смех
agent007 
Фанат форума
agent007

Сообщение #3486 От 01/03/2026 15:07 цитата  

RomanRB, Рома подскажи , что у вас там вместо старлинков есть для армии рф
ну и вместо телеграмма?

ДОБАВЛЕНО 01/03/2026 14:08

хочу просто загуглить , что бы быть в курсе
Бакум 
Рождённый в СССР
Рождённый в СССР

Сообщение #3487 От 01/03/2026 15:09 цитата  

Nik_Al, тебя когда нибудь ФСБ раскроет что вместо Украины ты пишешь про РФ. бяка
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #3488 От 01/03/2026 15:11 цитата  

В США сделали тревожное заявление о военной операции в Иране
Цитата:
Американская операция в Иране станет затяжным конфликтом, пишет 19FortyFive.
«
"Эта война, скорее всего, будет гораздо масштабнее, чем полагают Трамп и большинство американцев, если глава Белого дома желает достичь победы в виде смены режима", — говорится в публикации.
agent007 
Фанат форума
agent007

Сообщение #3489 От 01/03/2026 15:13 цитата  

Цитата:
Киев - русский город.
Коля не путай руський и русский , руськие , это украинцы , а русские это русские московиты , историю почитай
сравни когда возник киев и когда москва , все поймешь , вы путаете киевскую русь и московию
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #3490 От 01/03/2026 15:16 цитата  

agent007, Бакум, "Победители" вы не устали ещё? смех

Агент как я понял всю пиписку стёр об Старлинк. А в гугле его забанили. Да и вообще зачем нужен ГУГЛ, если и так видно, что по украм систематически прилетает. А здоровому человеку (к Агенту это не относится) и так понятно, что без связи полёт таких ракет и прочей штукенуции просто не возможен.

Бакум, так у того все мозги отсосаны через куй. Что наркоша сказал, то и повторил. "50 тыс. хохложмуриков"... А на кладбище сходить не может. Видимо в конец отупел.

Надоели вы, если честно. смех

ДОБАВЛЕНО 01/03/2026 16:17

agent007 писал:
Цитата:
Киев - русский город.
Коля не путай руський и русский , руськие , это украинцы , а русские это русские московиты , историю почитай
сравни когда возник киев и когда москва , все поймешь , вы путаете киевскую русь и московию

Ого! Альтернативная история началась!
А про Чёрное море и фараонов там что-нибудь есть? Облизываюсь ...
Бакум 
Рождённый в СССР
Рождённый в СССР

Сообщение #3491 От 01/03/2026 15:18 цитата  

agent007 писал:
Цитата:
Киев - русский город.

Чим би дитя не бавилося аби не плакало. смех

ДОБАВЛЕНО 01/03/2026 14:20

RomanRB, а зачем тебе история ты же дебил Уральский. Если что это не я сказал.
смех
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #3492 От 01/03/2026 15:20 цитата  

RomanRB писал:

Америкозам не живётся спокойно. Особенно при Трампе. Решил весь Мир научить и под себя подстроить? Думаю, что научат самого Трампа.
Путин как-то ответил на вопрос: Кто лучше Трамп или Бидон на месте президента?
Бидон, ответил.
И я полностью согласен. Бидон хоть предсказуем. А этот хер пойми что творит.

Что Штаты с Израилем развязали там войну, это конечно печально. Но есть в этом для России и плюсы. Причём немалые. Нефть сейчас рванёт вверх в цене, и если конфликт затянется.. побьет все рекорды.
Ну и главное - Украина отойдёт на второй план. Штаты не смогут обеспечивать оружием одновременно две войны. А у европейцев своих лишних запасов нет.

И Иран не останется один в противостоянии со стервятниками. Китай и Россия будут помогать оружием. Так что рискует Трамп завязнуть там надолго. Иран не Венесуэла. КСИР объявил о начале "самой ожесточенной наступательной операции"
Цитата:
Корпус стражей исламской революции Ирана заявил о начале "самой ожесточенной наступательной операции в истории вооруженных сил" страны после того, как подтвердилась информация о гибели верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи.
agent007 
Фанат форума
agent007

Сообщение #3493 От 01/03/2026 15:22 цитата  

Nik_Al, а че ж вы иран не поддержали??? если я не ошибаюсь , путин клялся что это ваш стратегический партнер , непонятно как то позиция путина , выражать озабоченность и обвинять трампа в агрессии , это как то не пристало ядерной державе , обосрались в очередной раз , как в сирии , венесуэлле , в карабахе и т д
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #3494 От 01/03/2026 15:23 цитата  

Nik_Al писал:
Что Штаты с Израилем развязали там войну, это конечно печально. Но есть в этом для России и плюсы. Причём немалые. Нефть сейчас рванёт вверх в цене, и если конфликт затянется.. побьет все рекорды.
Ну и главное - Украина отойдёт на второй план. Штаты не смогут обеспечивать оружием одновременно две войны. А у европейцев своих лишних запасов нет.

Да хер его знает, что лучше. Тут миллион сценариев вырисовывается. Многие из них печальны. Причём для всех.
agent007 
Фанат форума
agent007

Сообщение #3495 От 01/03/2026 15:24 цитата  

RomanRB, что не так , я просил тебя озвучить? а ты жопой виляешь?
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #3496 От 01/03/2026 15:25 цитата  

agent007 писал:
Nik_Al, а че ж вы иран не поддержали??? если я не ошибаюсь , путин клялся что это ваш стратегический партнер , непонятно как то позиция путина , выражать озабоченность и обвинять трампа в агрессии , это как то не пристало ядерной державе , обосрались в очередной раз , как в сирии , венесуэлле , в карабахе и т д

Ого! А тут ещё и альтернативная внешняя политика!
смех
Бакум 
Рождённый в СССР
Рождённый в СССР

Сообщение #3497 От 01/03/2026 15:26 цитата  

Nik_Al, а кто твою нефть покупать будет? Стратег хуев нефть пойдет с Мексики.
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #3498 От 01/03/2026 15:27 цитата  

agent007 писал:

Подержим. Я об этом уже писал.Читай выше.
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #3499 От 01/03/2026 15:28 цитата  

agent007 писал:
RomanRB, что не так , я просил тебя озвучить? а ты жопой виляешь?

Почему я должен отвечать на твои вопросы, если ты на мои не отвечаешь, так же как и Бакум?
И вообще всё есть в интернете. Мозгов когда не хватает то понятно что не можешь сам найти. голливудская улыбка

ДОБАВЛЕНО 01/03/2026 16:30

Бакум писал:
Nik_Al, а кто твою нефть покупать будет? Стратег хуев нефть пойдет с Мексики.

Так вся Европа и покупает, так же как и газ. Только с окуенной наценкой. Потом вам в долг продаёт. смех
agent007 
Фанат форума
agent007

Сообщение #3500 От 01/03/2026 15:31 цитата  

RomanRB, Рома , про старлинк услышу альтернативу ?
Nik_Al, поддержите когда ? их уже херачат ракетами , вы где?

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 174, 175, 176 ... 218, 219, 220  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Свободное общение

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru