| Автор | Сообщение |
RomanRB
Модератор
|
| toto писал: | Эту тоже можно удалить.
Здесь одни слова, а там процесс идёт... |
Согласен. Достали тупые хохлы. А потом посмотрим...  |
|
|
JohnK
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Трамп весь в гневе, по Ирану снова жахнуло залпом. Лишнее доказательство - амерам верить нельзя.
Ну и Иран естественно, сдаваться не собирается.
Похоже это надолго.. Донни снова придётся снимать санкции с российской нефти.  |
|
agent007
Фанат форума
|
Nik_Al| Цитата: | | ,Похоже это надолго. | да Коля это надолго , 50% нпз уже выбито , и это все продолжается , каждый день выносят какое то нпз или завод впк , я думаю через месяц это будет 80% вы уже ищете где купить бензин !(страна бензоколонка) украина выносит все танкеры в черном море и азовском
что будете делать с дефицитом топлива?что будете делать с блокадой крыма?ответ будет конкретный?
ДОБАВЛЕНО 08/07/2026 18:19
счас набегут те которые заправились за 10 минут , и они не видели километровые очереди в регионах
ДОБАВЛЕНО 08/07/2026 18:21
Nik_Al,| Цитата: | | Донни снова придётся снимать санкции с российской нефти. |
| Цитата: |
ну пока это не наблюдается |
|
|
toto
Фанат форума
|
agent007,
Придурок, у нас пробки везде. На воде ездят?
Дебил. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| toto писал: | agent007,
Придурок, у нас пробки везде. На воде ездят?
Дебил. |
Им из Вознесенска и Южноукраинска лучше видно.
ДОБАВЛЕНО 08/07/2026 20:30
| agent007 писал: |
что будете делать с дефицитом топлива?что будете делать с блокадой крыма?ответ будет конкретный? |
А что вы будете делать..когда все ваши заправки вынесут? И локомотивы тоже.. чтоб не возили топливо.
ДОБАВЛЕНО 08/07/2026 20:34
| agent007 писал: | украина выносит все танкеры в черном море и азовском
|
Я тоже могу этот вопрос задать. Что будете делать когда Россия будет выносить ваши танкеры в Чёрном море идущие в Одесский порт? Ты такой наивный.. думаешь у России нет ракет дотянутся?
И почему "Украина" пишешь с маленькой буквы? Ты не любишь уже Украину? Или тебя в школе не учили?  |
|
toto
Фанат форума
|
agent007,
Быдло, эти помидорки дошли ко мне на дачу пешком, из ростовской области :-) одну я уже слушал.
И в магазин пешком, бензина же нет :-)
Можеш свотить, что у тебя в ближайшем лабазе? Я тоже свой лабез сфотю - сравним. И заправлять буду сфотю, и ты уж сфотографируй :-) с ценой
Я ведь правильно поляки хохлов быдлом называют, надо нам на польский переходить. |
|
tynalex
Фанат форума
|
Nik_Al, Япония запретила экспорт авиационного топлива в Россию, за которое последняя просила Японию. .Мудрое и правильное решение. Меньше будут гибнуть украинские граждане от фашистских налётов, ракет, бомб. Совсем скоро стратеги и Сушки придётся заправлять ослиной мочой, учитывая что
Роберт Бровди (командующий беспилотными системами) приложит максимум усилий, чтобы уменьшить переработку нефти в России . На сегодняшний момент у него это получается превосходно. |
|
|
JohnK
|
| tynalex писал: | | Nik_Al, Япония запретила экспорт авиационного топлива в Россию, за которое последняя просила Японию. .Мудрое и правильное решение. Меньше будут гибнуть украинские граждане от фашистских налётов, ракет, бомб. | Некоторое время назад одному баклану кастрюлеголовому объяснял что есть фашизм. Так вот вы хохлы все такие, что каждому одно и то же надо объяснять? Ну да ладно пока вас не много могу часть повторить: Фашизм - это сейчас то что происходит у вас с киевским режимом. Получается вас бомбят фашисты т.е. свои. Ну либо ты с определениями определись.
Что касается поставки топлива - всё какие то бездоказательные статейки либерастских сми на фоне дипфейков от прозападных сми. Короче бред какой то. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| tynalex писал: | Nik_Al, Япония запретила экспорт авиационного топлива в Россию, за которое последняя просила Японию. .Мудрое и правильное решение. Меньше будут гибнуть украинские граждане от фашистских налётов, ракет, бомб. Совсем скоро стратеги и Сушки придётся заправлять ослиной мочой, учитывая что
Роберт Бровди (командующий беспилотными системами) приложит максимум усилий, чтобы уменьшить переработку нефти в России . На сегодняшний момент у него это получается превосходно. |
Ну да, вы уже победили. Даже слушать не хочу этот бред . Мечтай дальше. диванный воин.
Ждём, когда ваш клоун на танке в Крым торжественно въедет.
А фашисты.. это у вас. Разуй глаза Санёк.
ДОБАВЛЕНО 08/07/2026 23:03
| toto писал: |
Я ведь правильно поляки хохлов быдлом называют, надо нам на польский переходить. |
Поляки уже послали хохлов подальше лесом с их нацистскими замашками. https://dzen.ru/a/akwlwB3Sl17w9uDj
Депутат от польской "Конфедерации", член правой политической группы "Европа суверенных наций" Ева Зайончковская-Герник, известная своими антибандеровскими взглядами, разорвала флаг украинских националистов из ОУН*-УПА* во время дебатов по Украине в Европарламенте.
Политик выступила категорически против вступления Украины в ЕС, указав, что Киев официально чествует убийц, осуществлявших геноцид польского народа. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Недавно проходил по пл. Куйбышева в Симферополе и вспомнил, что где-то есть старая фотография этого же места. Мне показалось это интересным. На первой фотографии украинский Крым 2011 года, на второй российский Крым 2026 года. Снято, правда под разным углом, но место одно и то же, думаю разница очевидна. И кто-то думает, что крымчане ждут возвращения тех времен, что Россия отсталая страна, Путин диктатор, а Украина оплот демократии?
 |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Мелиор, не убедишь. Им нужен безлюдный Крым. Точней не им.. а их подельникам англосаксам.
В 1885 году не получилось.. хотят ещё раз попробовать, сделать это руками хохлов. |
|
RomanRB
Модератор
|
| tynalex писал: | | Nik_Al, Япония запретила экспорт авиационного топлива в Россию, за которое последняя просила Японию. |
А чё, в Японии нефть нашли? Вы где это говно берёте, придурки?
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 04:50
У хохлов новый тренд: "Про бензин". Ну это понятно, на поле боя везде отхватили и отхватывают. Никакое оружие не помогает. Надо же ведь укросвиньям чем-то голову забить. Вот про бензин в России...само то.
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 04:56
tynalex, Санёк, ты лучше думай, куда этой зимой срать ходить будешь. И тебе молиться надо, что-бы РФ пришла. С вашей властью вы долго не протяните. Славка вон, правильные фотки дал. Живёте как свиньи. Для вас это норма.
И чё там во Львове? "Патриоты" Украины от3,14здили ТЦК-ашников и устроили бунт. Видимо так на фронт желают, русню мочить?  |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
| Мелиор писал: | Недавно проходил по пл. Куйбышева в Симферополе и вспомнил, что где-то есть старая фотография этого же места. Мне показалось это интересным. На первой фотографии украинский Крым 2011 года, на второй российский Крым 2026 года. Снято, правда под разным углом, но место одно и то же, думаю разница очевидна. И кто-то думает, что крымчане ждут возвращения тех времен, что Россия отсталая страна, Путин диктатор, а Украина оплот демократии? |
мне показалось интересным то, что ходят по пл.Куйбышева в Симферополе в целом одни и те же люди. Что в 2011, что в 2026. Вот где необъяснимый парадокс... |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Мелиор, кому ты жалуешься чернь. У вас было своё правительство, свой парламент. Так какие претензии? Партия регионов и коммунисты правили. Или не так?
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 07:37
| Цитата: | | Санёк, ты лучше думай, куда этой зимой срать ходить будешь. |
Рома, эту пугалку мы уже проходили. Ты лучше думай если так с топливом и дальше пойдет, что ты жрать зимной будешь?
| Цитата: | В Михайловске, Ставропольский край, была атакована нефтебаза Лукойл-Югнефтепродукт.
🔥В Твери поражена нефтебаза Тверьнефтепродукт. |
|
|
toto
Фанат форума
|
tynalex,
Япония нам камеры высокого разрешения поставляет, для разведывательных бпла, а наклейка на коробке Lufthansa.
Весь мир нам помогает.
ДОБАВЛЕНО Июль 09 2026
А мы к беспилотникам ячейку сделали, 40 часов летает. Дорогая правда получилась.
ДОБАВЛЕНО Июль 09 2026
https://life.ru/p/1897310?ysclid=mrd3sczcql185205578 |
|
tynalex
Фанат форума
|
Некто Никто, | Цитата: | | мне показалось интересным то, что ходят по пл.Куйбышева в Симферополе в целом одни и те же люди. Что в 2011, что в 2026. Вот где необъяснимый парадокс... |
Виктор, ты не только классный мастер по ТV, но и дашь фору печоро-уральским аналитикам по Крыму. Зачёт. 5балов.  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| Бакум писал: | | Мелиор, кому ты жалуешься чернь. У вас было своё правительство, свой парламент. Так какие претензии? Партия регионов и коммунисты правили. Или не так? | Правили киевские упыри И что? Как думаешь, что сейчас изменилось?
И с чего ты решил, что я жалуюсь? Я радуюсь! А ты не скрипи от зависти и злости, у вас так тоже будет
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 10:11
| Некто Никто писал: | | Мелиор писал: | Недавно проходил по пл. Куйбышева в Симферополе и вспомнил, что где-то есть старая фотография этого же места. Мне показалось это интересным. На первой фотографии украинский Крым 2011 года, на второй российский Крым 2026 года. Снято, правда под разным углом, но место одно и то же, думаю разница очевидна. И кто-то думает, что крымчане ждут возвращения тех времен, что Россия отсталая страна, Путин диктатор, а Украина оплот демократии? |
мне показалось интересным то, что ходят по пл.Куйбышева в Симферополе в целом одни и те же люди. Что в 2011, что в 2026. Вот где необъяснимый парадокс... | Да, ты прав. Одни и те же люди при разной власти могут делать совершенно разные вещи и жить совершенно по-разному |
|
tynalex
Фанат форума
|
Бакум, | Цитата: | | Рома, эту пугалку мы уже проходили. |
Игорь, уральско-печорские аналитики до сих пор не могут своими бОшками понять, что все жизненно важные объекты в городах (тем более крупных!) имеют альтернативные источники питания. И даже если на каком участке разбомбить трубы водоканала, то их в течении суток восстановят. Всё это мы уже давно прошли.
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 08:37
RomanRB| Цитата: | | , tynalex, Санёк, ты лучше думай, куда этой зимой срать ходить будешь. И тебе молиться надо, что-бы РФ пришла. |
Ромчик, ну зиму я переживу, в этом не сомневаюсь.
А вот тебе надо задуматься о некоторых вещах.
Дело в том, что FP-1, которые производит Украина по 100шт. в день, очень хорошо летают на 1500км при боевой загрузке 100кг, а при 50 - полетят и на 3000. Для справки - чтобы НПЗ хорошо полыхал, ему 50ти вполне достаточно.
Поэтому тебе совсем немного времени осталось чтобы испытать на себе прелесть заправки своего автомобиля.
У тебя пока (ну месяц, другой) есть два способа :
1. Сварить ёмкость из нержавейки кубов на 5, а на месте беседки на даче вырыть котлован, куда её зарыть, установить насос (Ручной!), далее договориться (дать на "лапу") с бензовозом, чтобы тебе её заполнить и таким образом пережить все неудобства, которые тебя скорее всего будут ожидать, если Россия не одумается.
2. Перевести своё авто на альтернативный источник топлива - ДРОВА.
Будешь заправлять авто как Штирлиц . А если вдобавок к этому ещё найдёшь мундир штандартен фюрера СС, кАбуру с P-38, цены тебе не будет !  |
|
tynalex
Фанат форума
|
RomanRB, | Цитата: | | А чё, в Японии нефть нашли? Вы где это говно берёте, придурки? |
А зачем её искать , она завозная. главное её переработать на своём НПЗ, превратив в авиационное топливо, придурок.
| Цитата: | | Министр экономики, торговли и промышленности Японии Рёсэй Аказава заявил, что введенный Японией запрет на экспорт авиационного топлива в Россию распространяется на поставки через третьи страны или перевозки по морю. |
|
|

|