ESpec - мир электроники для профессионалов

Обо всем и ни о чем. Дубль 2.

Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 233, 234, 235 ... 238, 239, 240  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #4661 От 09/07/2026 13:50 цитата  

toto,
Цитата:
Крепитесь, запад с вами, заграница вам поможет.

Ты как то определись, то ты писал в своём посту что "Япония вам помогает, весь мир с вами", а в этом посту запад, заграница нам поможет.
Не кажется ли тебе , что что то в мыслях твоих напутано?
Ну да ладно, всякое бывает, особенно если это с бодуна. смех
toto 
Фанат форума
toto

Сообщение #4662 От 09/07/2026 13:52 цитата  

tynalex,
Запад всем помогает, у кого деньги есть.
А на глобуса Украины Япония на западе?

ДОБАВЛЕНО Июль 09 2026

Кстати, эти же камеры высокого разрешения стоят и на бестилотниках сша.
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #4663 От 09/07/2026 13:55 цитата  

toto писал:
tynalex,
Запад всем помогает, у кого деньги есть.

ДОБАВЛЕНО Июль 09 2026

Кстати, эти же камеры высокого разрешения стоят и н бестилотниках сша.

Так а быдлом то кого ты считаешь, если этим словом манипулируешь из поста в пост?
Бакум 
Рождённый в СССР
Рождённый в СССР

Сообщение #4664 От 09/07/2026 14:00 цитата  

tynalex, Саня, сейчас он ещё соточку накатит и не такие Перла выдавать будет.

ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 13:01

Затычка ты где так долго отсутствовал? Кружку Рига обосраную от мух мыл?
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #4665 От 09/07/2026 14:02 цитата  

Бакум писал:
tynalex, Саня, сейчас он ещё соточку накатит и не такие Перла выдавать будет.

Да вижу, похоже употребляет сивуху, при этом рукавом закусывает. голливудская улыбка
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #4666 От 09/07/2026 14:03 цитата  

tynalex писал:
Nik_Al,
Цитата:
В история не раз так было, люди переобувались подстраиваясь под существующую власть.

Да, да . В начале 90ых для тебя Борька был хороший, а когда его сменил Путин, ты стал задницу за него драть, а Борька для тебя стал обычным разрушителем и пьяницей смех
Не удивлюсь если Путина сменит Патрушев, или Дёмин к примеру, ты будешь их восхволять, а Путина называть слабохарактерным, или ещё как.

У вас сколько президентов сменилось? И как вы радостно под каждого скакали. Или ты за клоуна не голосовал?

Неужели ты так мотивирован.. так сильно любишь украинскую власть, что принципиально не примешь Российскую - демонстративно откажешься получать паспорт и уйдёшь в партизанское подполье? подшучивать, дразнить
Да переобуешься на лету, и примешь любую власть и любой режим - лишь бы тебя не трогали.

Попробуй опровергнуть - скажи что не так. подшучивать, дразнить смех

Именно поэтому Мелиор ПРАВ!
toto 
Фанат форума
toto

Сообщение #4667 От 09/07/2026 14:07 цитата  

Бакум,
Точно, пойду пообедал и полтинник бахне, и посплю часик.
Как же похудеть?
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #4668 От 09/07/2026 14:09 цитата  

Бакум, Игорь, да не обращай ты внимания на недоевропейца особенно, так путается под ногами, ни пришей к этому месту рукав. Я ему так же время от времени напоминаю что он никто, и звать никак, кроме как подшестерить, ни на что не годится.... бяка
jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #4669 От 09/07/2026 14:12 цитата  

Цитата:
Кружку Рига обосраную от мух мыл?

Обычно свинопасы говорят о том что их окружает, что вкладывается в их "идеальный" мир.
Бакум вырос среди говна и мух.
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #4670 От 09/07/2026 14:13 цитата  

tynalex писал:
Бакум писал:
Цитата:
Да ты хоть головой думай,

Саня, в там что есть чем думать, вот жопой на не удобные вопросы он знатно крутит.

Ну то что он как уж на сковородке крутится, не для кого не секрет.
.

Ну это ты в точь про себя любимого. Ты ещё за это не ответил, балабол.

Так есть фашизм на Украине? Ответь!
И можно ли героизировать палачей у которых на руках жизни тысяч замученных и убитых? Ты тут жопу рвал, утверждая, что ни в одной стране мира такое невозможно.
Оказывается можно?

А на счёт мировоззрения и взглядов.. ничего не вечно. Люди меняются под действием обстоятельств. Ты вот.. из нормального человека в нациста превратился....
Мой братишка давно всё понял уже.
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #4671 От 09/07/2026 14:17 цитата  

Nik_Al, Коля, не кажется ли тебе что ты уже аскому набил от российского паЧпорта? Сколько уже лет вы мне его предлагаете? А ещё в придачу и горячую воду в квартиру провести обещали. Никак дождаться не могу. Ты бы как то подсуетился что ли ?! Приезжай, я жду. Или ты решил начать своё турне к Бакуму, может к Агенту, а ко мне напоследок? подшучивать, дразнить

ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 13:23

Nik_Al,
Цитата:
Мой братишка давно всё понял уже.
Да, да, младший брат, осветлил мозги старшему.... смех Не крути задницей Коля, имей смелость говорить правду, хотя бы иногда.
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #4672 От 09/07/2026 14:32 цитата  

tynalex писал:
Nik_Al, Коля, не кажется ли тебе что ты уже Аскому набил от российского паЧпорта? Сколько уже лет вы мне его предлагаете? А ещё в придачу и горячую воду в квартиру провести. Никак дождаться не могу. Ты бы как то подсуетился что ли ?! Приезжай, я жду. Или ты решил начать своё турне к Бакуму, может к Агенту, а ко мне напоследок? подшучивать, дразнить

Нахрен ты мне нужен чтоб к тебе ехать.. пей свою палёную конину и продолжай пердеть тут на форуме про перемогу.
ты ни на один вопрос не ответил.
Так какой смысл с тобой беседовать.. если ты уходишь от ответов?

И по поводу доносов.. если бы хотел, то я бы в первую очередь давно донёс на тебя вашим СБУ, чем на своего братишку.
Но ума у тебя нет и ты этого не понимаешь. А ведь у меня вся переписка в сохранности. Там много интересного - и если я это выложу куда следует.... ну, ты сам понимаешь. голливудская улыбка
Как и то, что я не делал, и никогда не сделаю этого.
Хотел бы... давно уже сделал.
Бакум 
Рождённый в СССР
Рождённый в СССР

Сообщение #4673 От 09/07/2026 14:46 цитата  

Nik_Al, во насмешил так насмешил. Что ты можешь СБУ и кого сдать дятел!
Borek 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Borek

Сообщение #4674 От 09/07/2026 14:48 цитата  

tynalex,
Цитата:
Я за. Но для этого надо прежде всего исключить хамство в виде оскорблений (придурок, дебил, тупой, идиот и т.п.) собеседнику со стороны некоторых модераторов, а затем уже и с обычных форумчан.

Бакум,
Цитата:
Затычка ты где так долго отсутствовал? Кружку Рига обосраную от мух мыл?
Ещё одно аналогичное оскорбление, и пойдёшь отдыхать!
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #4675 От 09/07/2026 14:51 цитата  

tynalex писал:

Nik_Al, Расскажи пожалуйста каким образом ты убедил своего брата что он не прав был? Ведь он больше чем на 10лет старше тебя и мозгов у него поболее тебя, да и здоровья, судя по фото.

Ну во первых - он с 64 года. С чего ты решил что он старше?
Во вторых: Никого убеждать не надо. У кого есть мозги.. сам разберётся. В интернете всё доступно. Видя как на Украине чествуют героев УПА, и свирепствует ТЦК , отлавливают людей как собак.. он уже понял и сделал соответствующие выводы.

В в целом ДА - возраст, это ещё не признак ума. По тебе это очень хорошо видно.
Borek 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Borek

Сообщение #4676 От 09/07/2026 14:52 цитата  

tynalex,
Цитата:
Nik_Al, А чего ты его в провокаторы записал. У человека собственное мнение, которое кстати имеют милллионы россиян.
Саша, сам опрос проводил?
Бакум 
Рождённый в СССР
Рождённый в СССР

Сообщение #4677 От 09/07/2026 14:53 цитата  

Borek, правдоруб ты наш а ты только за мной так пристально следишь, за своими не, барину можно?
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #4678 От 09/07/2026 15:00 цитата  

Nik_Al, Коля, ну чего ты брешешь, ты показывал фото своего братана с мотопилой во весь рост, сказав при этом что ему 82года. Мы ещё так сильно удивились. Мне просто лень копаться в старых материалах, не буду.

ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 14:08

Borek писал:
tynalex,
Цитата:
Nik_Al, А чего ты его в провокаторы записал. У человека собственное мнение, которое кстати имеют милллионы россиян.
Саша, сам опрос проводил?

Я этот вывод сделал из того, сколько процентов населения поддерживает на сегодня вашего президента из российских источников. Ну если даже взять по максимуму 70%.
30% - нет. Посчитать не трудно 30% от 140млн , это более 40млн, отбрось несовершеннолетних, пару млн. наберётся по любому. Ну а учитывая что цифра 70 в действительности будет ещё ниже , порядка 64-65%, сам понимаешь, не буду объяснять....
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #4679 От 09/07/2026 15:09 цитата  

Бакум писал:
Nik_Al, во насмешил так насмешил. Что ты можешь СБУ и кого сдать дятел!

Глупый ты Бакум. Зачем куда то стучать? Достаточно выложить в публичный доступ.. полно таких ресурсов. ИИ постоянно сканирует интернет и найдёт по сочетанию соответствующих слов что ему надо.

Тебе Бакум за всё что ты тут наговорил.. только в Польшу рвать когди. .У меня все ходы записаны. голливудская улыбка
Либо к нам в солнечный Магадан, если не успеешь вовремя свалить к ляхам.
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #4680 От 09/07/2026 15:19 цитата  

Nik_Al,
Цитата:
Либо к нам в солнечный Магадан, если не успеешь вовремя свалить к ляхам.

А зачем ему куда то сваливать? Вы что решили захватить ещё и Южноукраинск?
Ты же сам утверждал тут, что мы не захватчики, мы не фашисты, нам чужого не надо.
А смотрю ты уже рот свой открыл и на Николаевскую область. А не подавитесь, кость в горле не застрянет? Или думаешь лимон-другой бурят и зеков положат и всё? голливудская улыбка

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 233, 234, 235 ... 238, 239, 240  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Свободное общение

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru