| Автор | Сообщение |
Бакум
Рождённый в СССР
|
| Цитата: | | Бакум, вашим помощь требуется. Почему ты не на фронте? |
Ну идиот что тут скажешь. |
|
toto
Фанат форума
|
Бакум,
У вас идиотов на фронт не берут? |
|
agent007
Фанат форума
|
Nik_Al, Коля , а что с крымом ??? а то ты как попка , почему мы не на фронте ? почему мельник у нас герой? смени пластинку и ответь на конкретные вопросы , которые тебе задают
и еще хотелось бы услышать начальника транспортного цеха  |
|
RomanRB
Модератор
|
| tynalex писал: | Бакум, | Цитата: | | Рома, эту пугалку мы уже проходили. |
Игорь, уральско-печорские аналитики до сих пор не могут своими бОшками понять, что все жизненно важные объекты в городах (тем более крупных!) имеют альтернативные источники питания. И даже если на каком участке разбомбить трубы водоканала, то их в течении суток восстановят. Всё это мы уже давно прошли.
|
Да, да. В Киеве это мы уже видели. Говно в форточки выкидывали.
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 19:32
| toto писал: | Бакум,
У вас идиотов на фронт не берут? |
Этих палкой не загнать. Но зато тут воюют не покладая рук. Клавы только отлетают.  |
|
agent007
Фанат форума
|
| toto, еще один попка !! кроме вопроса почему мы не на фроте, или сколько осталось украинцев ? других вопросов в пьяной голове больше не возникает , может проспатся пора? |
|
RomanRB
Модератор
|
Бакум, agent007, | Цитата: | | Подразделения Вооруженных сил Украины потеряли порядка 1 385 военнослужащих в зоне СВО за сутки. |
Вам лечиться надо и серьёзно лечится.
Так сколько хохлов осталось? |
|
tynalex
Фанат форума
|
| agent007 писал: | Nik_Al,| Цитата: | стыдно спросить когда ждать этих гуманоидов???а то я сильно боюсь после 22го года ну если лет через 20 , то я не доживу |
|
Боюсь я раньше тебя... Хотя и давление вроде нормальное для моего возраста 135 на 80. Николай похоже у нас долгожитель, не курит, не пьёт, и не е..... собирается увидеть "победу". |
|
agent007
Фанат форума
|
RomanRB, | Цитата: | | Да, да. В Киеве это мы уже видели. Говно в форточки выкидывали. |
ты Рома перепутал , это в освобожденном вами Донецке русский мор однака
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 17:42
RomanRB, Рома ну может ты скажешь , что делать с крымом?? как спасать будете ? а то вы рассказываете что мы не отвечаем на ваши вопрсы ,я уже 10 страниц не могу получить ответ .
может Слава просветит ? если появится свет! |
|
tynalex
Фанат форума
|
RomanRB, | Цитата: | | Да, да. В Киеве это мы уже видели. Говно в форточки выкидывали. |
Ромчик, ты часом ничего не попутал? Говно до сих пор летит с форточек Донецка, ибо ваши власти до сих пор никак не могут снабдить их постоянной водой. Что происходит, Рома? Почему ты молчишь?
Собрался меня снабдить горячей водой централизованно, а за Донецк заглох совсем.  |
|
agent007
Фанат форума
|
кстати , может вам не докладывают за двое суток птички Мадьяра поразили 21!!!! танкер , один сухогруз и один паром , кроме того 2 танкера , которые везли топливо в крым
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 17:49
RomanRB, | Цитата: | | Так сколько хохлов осталось? | еще один попка ! отвечаю , на всех вас хватит , удовлетворен ответом???? |
|
tynalex
Фанат форума
|
toto, Что попустило уже? Отходняк наступил? Посмотри свои прошлые посты, это же надо было так надраться.... Говорю же полтинник, не более для хорошего самочувствия, а ты пытаешься Ильича нашего переплюнуть....  |
|
toto
Фанат форума
|
agent007,
Про Крым надо крымчан спрашивать
ДОБАВЛЕНО Июль 09 2026
agent007,
А ты еже одно быдло, и что? |
|
agent007
Фанат форума
|
| Цитата: | | Владимир Зеленский в июле 2026 года предложил Владимиру Путину встретиться в Константиновке. Это произошло после того, как российские власти заявили о захвате этого города в Донецкой области. Зеленский опроверг эту информацию и иронично пригласил оппонента приехать лично, чтобы доказать свои слова. В Кремле отказались от этой идеи |
одно слово , обосцался
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 17:55
царь не настоящий однако
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 17:57
toto, так я и спрашиваю! вот Славе дадут свет , он нам (неонацистам ) и расскажет как прекрасно жить в россии |
|
toto
Фанат форума
|
tynalex,
У меня отходняк с 2013 года наступил, на пенсию вышел :-)
Хотя иногда работаю по просьбе сотрудников курчатовского института. |
|
tynalex
Фанат форума
|
|
agent007
Фанат форума
|
toto,| Цитата: | | А ты еже одно быдло |
| Цитата: | может и так , но в отличии от тебя алкаша , хоть на клавиши попадаю , ты по трезвому почитай что ты пишешь |
|
|
toto
Фанат форума
|
agent007,
Ну так подождём. Хотя, связистов в крыму много, связь есть, значит и свет есть. |
|
tynalex
Фанат форума
|
| toto писал: | tynalex,
У меня отходняк с 2013 года наступил, на пенсию вышел :-)
Хотя иногда работаю по просьбе сотрудников курчатовского института. |
Я так понимаю что не трезвым выходишь на работу и возвращаешься с неё... Наверняка ощущаешь постоянный шум в ушах! Так как тебе всюду хохлы мерещатся.  |
|
RomanRB
Модератор
|
Не. Этих не вылечить.
Санёк... может есть ещё какой-то Киев. Но я только один город знаю.
Я понимаю, что у вас мозги отшибает и часто. Но не до такой-же степени.
И это были цветочки. Следующей зимой вам 3,14здец.
А за Крым и за нас вообще можете не переживать. У нас всё хорошо.
Я сегодня 1,5 часа домой по городу ехал. Жуткие пробки. А бензина нет....
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 20:08
И вообще мы устали, хватит реально за нас уже переживать.
Зелёная салупа за холодильники переживала, плешивый за Крым с бензом. Санёк за Донецк. Да не ваше это уже всё. Успокойтесь.  |
|
tynalex
Фанат форума
|
Ребята, а где наш Коля, гроза хохлов и нацистов? Неужели слился? Похоже Бакум объяснил ему популярно, что может ожидать его в Южноукраинске.  |
|