| Автор | Сообщение |
jurij+
Фанат форума
|
Nik_Al, | Цитата: | | Почему ты не на фронте? |
Бакум, | Цитата: | | Ну идиот что тут скажешь. |
toto,| Цитата: | | У вас идиотов на фронт не берут? |
|
|
RomanRB
Модератор
|
| agent007 писал: | RomanRB,| Цитата: | | А чё не 30 НПЗ и 41 танкер? | это что то новое , кинь ссылку |
У тебя мозг под это не заточен. Не дано. Бесполезно.  |
|
agent007
Фанат форума
|
Nik_Al, [quote]Тебя наши ребята из ВС России перевоспитают, когда в Днепропетровск войдут.[/quote
Коля , он недоживет просто , может внуки , и то сомневаюсь  |
|
RomanRB
Модератор
|
| agent007 писал: | Коля , он недоживет просто , может внуки , и то сомневаюсь  |
Он точно доживёт. У него анализы отличные. И давление как у младенца.  |
|
agent007
Фанат форума
|
jurij+, о!!! затычка во всех темах появилась  |
|
RomanRB
Модератор
|
| agent007 писал: | jurij+, о!!! затычка во всех темах появилась  |
Агент поехал... Попрощайтесь с ним.  |
|
tynalex
Фанат форума
|
RomanRB, | Цитата: | | Не о том ты думаешь. Думай о том как Паспорт РФ получить без палева. |
Может подвезёшь паЧпорт, я тебе за такой "подарок" даже конины грузинской настоящей( которой ты даже не нюхал в своем Екате), налью, сыром "Добродар" с Черкас(Звени Гора) угощу. Ну а потом, ты на детской площадке перед моим домом выступишь, расскажешь какая хорошая Россия, добрая и справедливая.... И поверь я не буду обращаться в СБУ, или куда-нибудь. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
tynalex, А на счёт твоих угроз что "нас порвут на части" если мы вступим в Днепропетровск.. так в Бахмут, Часов яр, Покровск. и Константиновку вступили.. и почему-то не порвали ведь.
Или в Днепропетровске особо крутые чуваки..? Какие они крутые.. я вижу по тебе и твоему другу РВСНщику. с которым ты на кухне палёнку глушишь и потом перемоги в тырнете делаешь.  |
|
RomanRB
Модератор
|
| Nik_Al писал: |
Или в Днепропетровске особо крутые чуваки..? |
Санёк с РВСН-щиком, это страшная сила. А когда они бахнут на кухне, так ваще круче всякой спецуры.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| RomanRB писал: | | agent007 писал: | jurij+, о!!! затычка во всех темах появилась  |
Агент поехал... Попрощайтесь с ним.  |
Да у них давно уже кукуха путешествует по свету сама собой, без хозяина.
Теперь я знаю где параллельный мир. Не где-то в другой галактике, а гораздо ближе - вна Украине.  |
|
RomanRB
Модератор
|
| Nik_Al писал: | | Какие они крутые.. я вижу по тебе и твоему другу РВСНщику. |
РВСН-щику можно верить. "Киев надёжно защищён!" Вне сомнений.  |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
RomanRB
Модератор
|
В общем ждём Славянск и Краматорск. А потом будем в прямом эфире наблюдать как чету Зеленских будут рвать на лоскуты.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| agent007 писал: | Nik_Al,| Цитата: | стыдно спросить когда ждать этих гуманоидов???а то я сильно боюсь после 22го года ну если лет через 20 , то я не доживу |
|
Главное. ждать и надеяться - обязательно дождёшься. Мы не торопимся.
Доживёшь, если не будешь как Бакум злоупотреблять палёным пойлом.
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 20:50
| RomanRB писал: | В общем ждём Славянск и Краматорск. А потом будем в прямом эфире наблюдать как чету Зеленских будут рвать на лоскуты.  |
Где-то тут Агент говорил нам , что Бахмут нам никогда не взять. Он уже забыл - у него память короткая.
Так же будет и с остальными городами. |
|
|
JohnK
|
Скажут что мосфильм снял  |
|
tynalex
Фанат форума
|
Nik_Al, Если бы да кабы.... Ты что Днепр решил сравнить с Бахмутом, или Покровском? Мозги похоже потерял полностью. Такие города не эвакуируются. Люди не оставят их, а вас внутри будут мочить как бешенных собак, в каждом закаулке, в каждом доме, в каждой квартире, в каждом туннеле будет ожидать расплата. Даже не заикайся. И больше не говори таких глупостей.
Лучше думай сколько ещё времени пройдёт пока Купянск освободите (точнее добъёте кабами), в также Константиновку. |
|
RomanRB
Модератор
|
| Nik_Al писал: | Где-то тут Агент говорил нам , что Бахмут нам никогда не взять. Он уже забыл - у него память короткая.
Так же будет и с остальными городами. |
А Бакум тут на говно исходил, что Мариуполь никогда не возьмём. Ничего нового. Всё старые "пластинки".  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| agent007 писал: | | Nik_Al, Коля , а что с крымом ??? |
А что с Крымом? Крым по прежнему НАШ. Не веришь? Съезди, проверь.
Или сгонять туда проверить очко играет?
Да ты не ссы, Крымчане люди добрые. Не порвут тебе ничего.  |
|
RomanRB
Модератор
|
| tynalex писал: | Nik_Al, Если бы да кабы.... Ты что Днепр решил сравнить с Бахмутом, или Покровском? Мозги похоже потерял полностью. Такие города не эвакуируются. Люди не оставят их, а вас внутри будут мочить как бешенных собак, в каждом закаулке, в каждом доме, в каждой квартире, в каждом туннеле будет ожидать расплата. Даже не заикайся. И больше не говори таких глупостей.
Лучше думай сколько ещё времени пройдёт пока Купянск освободите (точнее добъёте кабами), в также Константиновку. |
Не психуй. Когда армия РФ придёт, вы не мочить, вы мочиться будете. Возможно ещё и обкакаетесь.
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 20:55
| Nik_Al писал: | Да ты не ссы, Крымчане люди добрые. Не порвут тебе ничего.  |
Да добрые, рвать не будут. Просто закопают в степи где-нибудь около Сак или Евпатории.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| agent007 писал: | | toto, еще один попка !! кроме вопроса почему мы не на фроте, или сколько осталось украинцев ? других вопросов больше не возникает , может проспатся пора? |
Ну почему же не возникает? Расскажи как вы наступаете и побеждаете. С нетерпением ждём.
Ты наверное там в первых рядах?  |
|