| Автор | Сообщение |
RomanRB
Модератор
|
| Nik_Al писал: | Ты наверное там в первых рядах?  |
Не. В первых рядах Бакум. Этот во вторых. Санёк в жилой застройке оборону занял. Мочиться там будет.  |
|
jurij+
Фанат форума
|
tynalex, | Цитата: | | Люди не оставят их, а вас внутри будут мочить как бешенных собак, в каждом закаулке, в каждом доме, в каждой квартире, в каждом туннеле будет ожидать расплата |
Не будут.
Опрос говорит что более 50% за прекращения боевых действий.
И события во Львове тому подтверждение, Если кого мочить будут то это ТЦК и их стукачей. |
|
tynalex
Фанат форума
|
RomanRB| Цитата: | | , Не психуй. Когда армия РФ придёт, вы не мочить, вы мочиться будете. Возможно ещё и обкакаетесь |
Рома, я устал ждать, пятый год идёт. Жду когда ты воду в конце то концов горячую мне дашь в централь..... А ты всё трандишь и трандишь. Я тебе уже и конину приготовил, сыр, а ты всё только в кальсоны мочишься....  |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
RomanRB,
Вы едьте всё будет хорошо я вам по "приезду"оплачу. только обязательно с фото отчетом. |
|
RomanRB
Модератор
|
| Бакум писал: | RomanRB,
Вы едьте всё будет хорошо я вам по "приезду"оплачу. только обязательно с фото отчетом. |
Я тебе уже ответил, что ты можешь оплатить.
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 21:03
| tynalex писал: | RomanRB| Цитата: | | , Не психуй. Когда армия РФ придёт, вы не мочить, вы мочиться будете. Возможно ещё и обкакаетесь |
Рома, я устал ждать, пятый год идёт. Жду когда ты воду в конце то концов горячую мне дашь в централь..... А ты всё трандишь и трандишь. Я тебе уже и конину приготовил, сыр, а ты всё только в кальсоны мочишься....  |
Так вы сами всё отдадите. Я думаю, что в Днпропетровске даже никто сопротивляться не будет. Это вы сейчас такие смелые. А по факту в дырявые шаровары наложите.  |
|
tynalex
Фанат форума
|
| RomanRB, Ромчик, ты ёмкость 5ти кубовую, как я советовал уже зарыл на даче, для топлива? Или ты решил пойти по второму варианту? |
|
RomanRB
Модератор
|
| jurij+ писал: | tynalex, | Цитата: | | Люди не оставят их, а вас внутри будут мочить как бешенных собак, в каждом закаулке, в каждом доме, в каждой квартире, в каждом туннеле будет ожидать расплата |
Не будут.
Опрос говорит что более 50% за прекращения боевых действий.
И события во Львове тому подтверждение, Если кого мочить будут то это ТЦК и их стукачей. |
Это да. Там так здорово "полыхнуло". Видимо совсем достали. Они там спят и видят, когда к ним поляки придут. Вот только про Бандеру придётся забыть навсегда.
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 21:07
| tynalex писал: | | RomanRB, Ромчик, ты ёмкость 5ти кубовую, как я советовал уже зарыл на даче, для топлива? Или ты решил пойти по второму варианту? |
Санёк, не переживай. У меня заправка около дома. Две заправки. Одна Газпром, вторая Башнефть. Горючка есть всегда. Приезжай, покажу. Ты ведь тож хотел с друзьями приехать. Жду...  |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
| Цитата: | | А что с Крымом? Крым по прежнему НАШ. одобрение Не веришь? Съезди, проверь | не верю поедь с Ромой покажи что он ваш. Эх Коля на машине да с ветерком, заодно Мариуполь посмотришь ,Крым, а то ваш ваш а так и не побываешь. А так есть шанс Рома почти готовый побежал памперсы покупать, а на тебе чёрные мешки.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| tynalex писал: |
А я ожидаю когда сравняют аэродромы Бальбек, и Саки с землёй, что бы оттуда никогда не летели самолёты и БПЛА бомбить Одессу, Николаев, Запорожье... Хотя если топлива не будет, они и так куй в воздух поднимутся, но лучше их уничтожить раз и навсегда. |
Так ваши аэродромы тоже ровняют с землёй. Или у нас ракеты уже закончились?
Ах даааа.. извини. совсем забыл - у вас ведь лучшее ПВО в мире, сбиваете все 100 процентов.
Я не узнаю тебя Санёк. Раньше бы был нормальным человеком . Когда сбивали самолёт ВСУ, говорил - За это я сегодня 100 грам выпью.
А что теперь с тобой случилось? |
|
RomanRB
Модератор
|
| Бакум писал: | | Цитата: | | А что с Крымом? Крым по прежнему НАШ. одобрение Не веришь? Съезди, проверь | не верю поедь с Ромой покажи что он ваш. Эх Коля на машине да с ветерком, заодно Мариуполь посмотришь ,Крым, а то ваш ваш а так и не побываешь. А так есть шанс Рома почти готовый побежал памперсы покупать, а на тебе чёрные мешки.  |
Вон там Славик в соседней теме светится. Сам и спроси.  |
|
tynalex
Фанат форума
|
| Цитата: | | Там так здорово "полыхнуло". | Что сильнее чем в Омске на НПЗ?  |
|
RomanRB
Модератор
|
| Nik_Al писал: | Я не узнаю тебя Санёк. Раньше бы был нормальным человеком . Когда сбивали самолёт ВСУ, говорил - За это я сегодня 100 грам выпью.
А что теперь с тобой случилось? |
Это всё РВСН-щик виноват.
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 21:11
| tynalex писал: | | Цитата: | | Там так здорово "полыхнуло". | Что сильнее чем в Омске на НПЗ?  |
Ты видел Омский НПЗ. Если нет. То и не 3,14зди.
Если бы там полыхнуло, то это была бы экологическая катастрофа.
Ты совсем в обезьяну превратился, походу.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| Бакум писал: | | Цитата: | | А что с Крымом? Крым по прежнему НАШ. одобрение Не веришь? Съезди, проверь | не верю поедь с Ромой покажи что он ваш. Эх Коля на машине да с ветерком, заодно Мариуполь посмотришь ,Крым, а то ваш ваш а так и не побываешь. А так есть шанс Рома почти готовый побежал памперсы покупать, а на тебе чёрные мешки.  |
Крым у тебя под боком. Чего не едешь? а только через вебки наблюдаешь? Очко играет?
Боишься что крымчан тебе его там порвут?  |
|
RomanRB
Модератор
|
| Nik_Al писал: | Крым у тебя под боком. Чего не едешь? а только через вебки наблюдаешь? Очко играет?
Боишься что крымчан тебе его там порвут?  |
А чё, Бакум уже на Родине? Поляки курву выгнали наконец-то? Всех видимо там достал со своей пэрэмогой...  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| RomanRB писал: | | Nik_Al писал: |
Или в Днепропетровске особо крутые чуваки..? |
Санёк с РВСН-щиком, это страшная сила. А когда они бахнут на кухне, так ваще круче всякой спецуры.  |
Санёк реально герой - каждую ночь со своей крыши не разорвавшиеся Шахеды снимает.
А Агент с Полковником (ой, пардон) с майором уже не одну нашу Армату разобрали и на метал сдали.  |
|
RomanRB
Модератор
|
| Nik_Al писал: |
А Агент с Полковником (ой, пардон) с майором уже не одну нашу Армату разобрали и на метал сдали.  |
А помнишь, как полкаш "Томогавку" обратный инжиниринг производил у себя на форуме.
Прям на каждую запчасть дрочил и не по разу. Но суки, не дали. Зря дрочил.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| tynalex писал: | | Nik_Al, Если бы да кабы.... Ты что Днепр решил сравнить с Бахмутом, или Покровском? Мозги похоже потерял полностью. Такие города не эвакуируются. Люди не оставят их, а вас внутри будут мочить как бешенных собак, в каждом закаулке, в каждом доме, в каждой квартире, в каждом туннеле будет ожидать расплата. |
Да, похоже такие вояки как ты будут мочит наших ребят вооруженных автоматами. Бакум в первых рядах!
Там ведь гражданское население. Всем раздадите автоматы?
Ну можно конечно поручить эту ВСУ, они придут к тебе и скажут - Потеснись Санёк. Здесь в твоей квартире у нас будет пулеметная точка.
Ну и заодно с твоей жинкой переспят.. как говорится для благородного дела ничего не жалко - всё для фронта, всё для победы!  |
|
tynalex
Фанат форума
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| RomanRB писал: |
| Nik_Al писал: | Да ты не ссы, Крымчане люди добрые. Не порвут тебе ничего.  |
Да добрые, рвать не будут. Просто закопают в степи где-нибудь около Сак или Евпатории.  |
Ждут ли их коренные крымчане? Бакум может проверить. Если у него яйца есть. Пусть придет и пройдётся по улицам Симферополя с криками Слава Украине.  |
|
RomanRB
Модератор
|
| Nik_Al писал: |
Ждут ли их коренные крымчане? Бакум может проверить. Если у него яйца есть. |
На фронт не идёт. Значит нету.
А 13-ть лет русню на форуме мочить, яйца не нужны.
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 21:37
Из всего многообразия гигабитного интернета ты только эту херню смог раздобыть? Печаль.
ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 21:39
Всё. Спасибо за нескучный вечер, господа хохлы. Пойду спать.  |
|