ESpec - мир электроники для профессионалов

Обо всем и ни о чем. Дубль 2.

Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 238 ... 239, 240, 241  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #4761 От 09/07/2026 19:58 цитата  

Nik_Al писал:
Ты наверное там в первых рядах? подшучивать, дразнить смех

Не. В первых рядах Бакум. Этот во вторых. Санёк в жилой застройке оборону занял. Мочиться там будет. смех смех смех
jurij+ 
Фанат форума
jurij+

Сообщение #4762 От 09/07/2026 19:59 цитата  

tynalex,
Цитата:
Люди не оставят их, а вас внутри будут мочить как бешенных собак, в каждом закаулке, в каждом доме, в каждой квартире, в каждом туннеле будет ожидать расплата

Не будут.
Опрос говорит что более 50% за прекращения боевых действий.
И события во Львове тому подтверждение, Если кого мочить будут то это ТЦК и их стукачей.
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #4763 От 09/07/2026 20:00 цитата  

RomanRB
Цитата:
, Не психуй. Когда армия РФ придёт, вы не мочить, вы мочиться будете. Возможно ещё и обкакаетесь

Рома, я устал ждать, пятый год идёт. Жду когда ты воду в конце то концов горячую мне дашь в централь..... А ты всё трандишь и трандишь. Я тебе уже и конину приготовил, сыр, а ты всё только в кальсоны мочишься.... смех
Бакум 
Рождённый в СССР
Рождённый в СССР

Сообщение #4764 От 09/07/2026 20:00 цитата  

RomanRB,
Вы едьте всё будет хорошо я вам по "приезду"оплачу. смех только обязательно с фото отчетом.
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #4765 От 09/07/2026 20:02 цитата  

Бакум писал:
RomanRB,
Вы едьте всё будет хорошо я вам по "приезду"оплачу. смех только обязательно с фото отчетом.

Я тебе уже ответил, что ты можешь оплатить. смех

ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 21:03

tynalex писал:
RomanRB
Цитата:
, Не психуй. Когда армия РФ придёт, вы не мочить, вы мочиться будете. Возможно ещё и обкакаетесь

Рома, я устал ждать, пятый год идёт. Жду когда ты воду в конце то концов горячую мне дашь в централь..... А ты всё трандишь и трандишь. Я тебе уже и конину приготовил, сыр, а ты всё только в кальсоны мочишься.... смех

Так вы сами всё отдадите. Я думаю, что в Днпропетровске даже никто сопротивляться не будет. Это вы сейчас такие смелые. А по факту в дырявые шаровары наложите. смех
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #4766 От 09/07/2026 20:05 цитата  

RomanRB, Ромчик, ты ёмкость 5ти кубовую, как я советовал уже зарыл на даче, для топлива? Или ты решил пойти по второму варианту?
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #4767 От 09/07/2026 20:05 цитата  

jurij+ писал:
tynalex,
Цитата:
Люди не оставят их, а вас внутри будут мочить как бешенных собак, в каждом закаулке, в каждом доме, в каждой квартире, в каждом туннеле будет ожидать расплата

Не будут.
Опрос говорит что более 50% за прекращения боевых действий.
И события во Львове тому подтверждение, Если кого мочить будут то это ТЦК и их стукачей.

Это да. Там так здорово "полыхнуло". Видимо совсем достали. Они там спят и видят, когда к ним поляки придут. Вот только про Бандеру придётся забыть навсегда.

ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 21:07

tynalex писал:
RomanRB, Ромчик, ты ёмкость 5ти кубовую, как я советовал уже зарыл на даче, для топлива? Или ты решил пойти по второму варианту?

Санёк, не переживай. У меня заправка около дома. Две заправки. Одна Газпром, вторая Башнефть. Горючка есть всегда. Приезжай, покажу. Ты ведь тож хотел с друзьями приехать. Жду... голливудская улыбка
Бакум 
Рождённый в СССР
Рождённый в СССР

Сообщение #4768 От 09/07/2026 20:08 цитата  

Цитата:
А что с Крымом? Крым по прежнему НАШ. одобрение Не веришь? Съезди, проверь
не верю поедь с Ромой покажи что он ваш. смех Эх Коля на машине да с ветерком, заодно Мариуполь посмотришь ,Крым, а то ваш ваш а так и не побываешь. А так есть шанс Рома почти готовый побежал памперсы покупать, а на тебе чёрные мешки. смех
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #4769 От 09/07/2026 20:09 цитата  

tynalex писал:

А я ожидаю когда сравняют аэродромы Бальбек, и Саки с землёй, что бы оттуда никогда не летели самолёты и БПЛА бомбить Одессу, Николаев, Запорожье... Хотя если топлива не будет, они и так куй в воздух поднимутся, но лучше их уничтожить раз и навсегда.

Так ваши аэродромы тоже ровняют с землёй. Или у нас ракеты уже закончились? смех

Ах даааа.. извини. совсем забыл - у вас ведь лучшее ПВО в мире, сбиваете все 100 процентов.подшучивать, дразнить

Я не узнаю тебя Санёк. Раньше бы был нормальным человеком . Когда сбивали самолёт ВСУ, говорил - За это я сегодня 100 грам выпью. одобрение
А что теперь с тобой случилось?
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #4770 От 09/07/2026 20:09 цитата  

Бакум писал:
Цитата:
не верю поедь с Ромой покажи что он ваш. смех Эх Коля на машине да с ветерком, заодно Мариуполь посмотришь ,Крым, а то ваш ваш а так и не побываешь. А так есть шанс Рома почти готовый побежал памперсы покупать, а на тебе чёрные мешки. смех

Вон там Славик в соседней теме светится. Сам и спроси. голливудская улыбка
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #4771 От 09/07/2026 20:09 цитата  

Цитата:
Там так здорово "полыхнуло".
Что сильнее чем в Омске на НПЗ? подшучивать, дразнить
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #4772 От 09/07/2026 20:10 цитата  

Nik_Al писал:
Я не узнаю тебя Санёк. Раньше бы был нормальным человеком . Когда сбивали самолёт ВСУ, говорил - За это я сегодня 100 грам выпью. одобрение
А что теперь с тобой случилось?

Это всё РВСН-щик виноват. смех

ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 21:11

tynalex писал:
Цитата:
Там так здорово "полыхнуло".
Что сильнее чем в Омске на НПЗ? подшучивать, дразнить

Ты видел Омский НПЗ. Если нет. То и не 3,14зди.
Если бы там полыхнуло, то это была бы экологическая катастрофа.
Ты совсем в обезьяну превратился, походу. голливудская улыбка
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #4773 От 09/07/2026 20:14 цитата  

Бакум писал:
Цитата:

Крым у тебя под боком. Чего не едешь? а только через вебки наблюдаешь? Очко играет?
Боишься что крымчан тебе его там порвут? смех
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #4774 От 09/07/2026 20:17 цитата  

Nik_Al писал:
Крым у тебя под боком. Чего не едешь? а только через вебки наблюдаешь? Очко играет?
Боишься что крымчан тебе его там порвут? смех

А чё, Бакум уже на Родине? Поляки курву выгнали наконец-то? Всех видимо там достал со своей пэрэмогой... смех
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #4775 От 09/07/2026 20:23 цитата  

RomanRB писал:
Nik_Al писал:

Или в Днепропетровске особо крутые чуваки..?

Санёк с РВСН-щиком, это страшная сила. А когда они бахнут на кухне, так ваще круче всякой спецуры. помираю со смеху!

Санёк реально герой - каждую ночь со своей крыши не разорвавшиеся Шахеды снимает. смех
А Агент с Полковником (ой, пардон) с майором уже не одну нашу Армату разобрали и на метал сдали. смех
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #4776 От 09/07/2026 20:26 цитата  

Nik_Al писал:

А Агент с Полковником (ой, пардон) с майором уже не одну нашу Армату разобрали и на метал сдали. смех

А помнишь, как полкаш "Томогавку" обратный инжиниринг производил у себя на форуме.
Прям на каждую запчасть дрочил и не по разу. Но суки, не дали. Зря дрочил. смех смех смех
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #4777 От 09/07/2026 20:30 цитата  

tynalex писал:
Nik_Al, Если бы да кабы.... Ты что Днепр решил сравнить с Бахмутом, или Покровском? Мозги похоже потерял полностью. Такие города не эвакуируются. Люди не оставят их, а вас внутри будут мочить как бешенных собак, в каждом закаулке, в каждом доме, в каждой квартире, в каждом туннеле будет ожидать расплата.

Да, похоже такие вояки как ты будут мочит наших ребят вооруженных автоматами. Бакум в первых рядах! подшучивать, дразнить
Там ведь гражданское население. Всем раздадите автоматы?
Ну можно конечно поручить эту ВСУ, они придут к тебе и скажут - Потеснись Санёк. Здесь в твоей квартире у нас будет пулеметная точка. голливудская улыбка
Ну и заодно с твоей жинкой переспят.. как говорится для благородного дела ничего не жалко - всё для фронта, всё для победы! голливудская улыбка
tynalex 
Фанат форума
tynalex

Сообщение #4778 От 09/07/2026 20:33 цитата  

RomanRB,
Цитата:
Модернізовані БпЛА FP-1 уразили установку ЕЛОУ-АВТ-11 Омського НПЗ, понад 2500 км від кордону.

Ай да и молодцы!!!! классно! Говорю же тебе, закапывай бочку на даче, а то скоро ослинную мочу придётся лить.
https://hvylya.net/news/328001-omskiy-npz-vpervye-pod-udarom-drony-preodoleli-bolee-2500-kilometrov классно!
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #4779 От 09/07/2026 20:34 цитата  

RomanRB писал:

Nik_Al писал:
Да ты не ссы, Крымчане люди добрые. Не порвут тебе ничего. подшучивать, дразнить голливудская улыбка

Да добрые, рвать не будут. Просто закопают в степи где-нибудь около Сак или Евпатории. смех

Ждут ли их коренные крымчане? Бакум может проверить. Если у него яйца есть. Пусть придет и пройдётся по улицам Симферополя с криками Слава Украине. смех
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #4780 От 09/07/2026 20:36 цитата  

Nik_Al писал:

Ждут ли их коренные крымчане? Бакум может проверить. Если у него яйца есть.

На фронт не идёт. Значит нету.
А 13-ть лет русню на форуме мочить, яйца не нужны. смех

ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 21:37

tynalex писал:
Ай да и молодцы!!!! классно! Говорю же тебе, закапывай бочку на даче, а то скоро ослинную мочу придётся лить.
https://hvylya.net/news/328001-omskiy-npz-vpervye-pod-udarom-drony-preodoleli-bolee-2500-kilometrov классно!

Из всего многообразия гигабитного интернета ты только эту херню смог раздобыть? Печаль. смех

ДОБАВЛЕНО 09/07/2026 21:39

Всё. Спасибо за нескучный вечер, господа хохлы. Пойду спать. смех смех смех

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 238 ... 239, 240, 241  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Свободное общение

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru