| Автор | Сообщение |
toto
Фанат форума
|
Эта контора построила первый автодром, класса ф1, два следующих построил Путин.
На украине наверняка таких атодромов больше :-)
ДОБАВЛЕНО Июль 17 2026
https://moscowraceway.ru/
ДОБАВЛЕНО Июль 17 2026
Ты кода хлопал, хоть попрыгать? :-)
ДОБАВЛЕНО Июль 17 2026
Или ты хлопает тому, что вы Украину обворовываете? :-)
Молодцы :-) |
|
tynalex
Фанат форума
|
toto,| Цитата: | Пс
Штатное расписание я получил из отдела кадров :-) |
И в нём ты прочитал национальности сотрудников? Да ещё вдобавок ко всему, всего "курчатника"! Болтун. Хоть никому не говори такого больше, если не хочешь чтобы над тобой смеялись? А лучше попроси Ромку втихоря, он тебе больше расскажет что пишется в штатном расписании, я думаю он владеет этой инфой. А ты, без обиды, в этом деле полный лопух!!!
ДОБАВЛЕНО 17/07/2026 19:05
toto, Твоя ссылка за Немцова открывается, но там и в помине нет ничего о Борисе Немцове!
Ты часом "Проскавейской" не перебрал?  |
|
toto
Фанат форума
|
tynalex,
Естественно, все телефоны ставил либо я, либо мои люди. Правда все хохла стали терминами, получили российское гражданство.
Не, прасковейскую давно не видел, в москве всего несколько магазинов ей торгуют
Набери просто немчова, и посмотри с кем он гулял, когда его грохнели.
ДОБАВЛЕНО Июль 17 2026
Как в анегдоте, вохол приехал в Москву, вернулся и говорит: я набрал на красной площади, ему отвечают, молодец, прям на брусчатку?не, в штаны :-) |
|
tynalex
Фанат форума
|
toto, | Цитата: | | Не, прасковейскую давно не видел, в москве всего несколько магазинов ей торгуют. |
А почему свой город, в котором ты живёшь, жрешь, спишь пишешь с маленькой буквы? Неуч что ли, или не любишь его? Наверное первое, тогда возникает вопрос, как тебя взяли на работу в курчатник, да ещё и разгласили тебе кто какой национальности там работает?  |
|

|