ESpec - мир электроники для профессионалов

Выборы. Голосум за КПРФ.

Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
roma48 
Завсегдатай
roma48

Сообщение #41 От 11/09/2026 07:51 цитата  

quazatron писал:
Nik_Al, А что сделала хорошего Единая Россия?...!
Заебьись! А ТЫ ? Что ты сделал для страны? Какая польза от тебя? Ты хотябы налоги платишь?
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #42 От 11/09/2026 22:51 цитата  

iga писал:
Наивные...Да голосуйте за кого угодно. Тут основное - посещаемость электората. Далее не важно. Выборная комиссия выдаст отчёт и...
Как в песне Чтоб из отчёта стало ясно
Что хлеб мы свой не зря едим
На нашем пункте всё прекрасно
И вымпел мы не отдадим.

Э.. эх, и почему мы не Америке? Трамп заявил, что каждый кто проголосует за него получит 500 долларов.смех Только как он узнает кто за него голосовал?

ДОБАВЛЕНО 11/09/2026 23:55

roma48 писал:
quazatron писал:
Nik_Al, А что сделала хорошего Единая Россия?...!
Заебьись! А ТЫ ? Что ты сделал для страны? Какая польза от тебя? Ты хотябы налоги платишь?

Не платит он ничего. Государство его содержит за счёт бюджета.. а он как бы не причем, живёт для себя и против власти и государства.
Streik 
Завсегдатай
Streik

Сообщение #43 От 12/09/2026 02:04 цитата  

Что тебе плохого сделал Путин? И что хорошего КПРФ, кроме болтовни и расшатывания нервной системы своими обещаниями на пустом месте!? Я когда то тоже повёлся на Платошкина, его как чёрта из табакерки только на выборы достают. Коммунисты загнали страну в такие долги, что выбраться не можем за 30 лет, а как просветление появилось, так войной на нас попёрли бусурмане. Жить надо реальностью, а не сказками.Цифровизация сейчас рулит, только надо относиться к ней по полной, я вот тоже игнорировал госуслуги, пока не припекло и понял как это удобно и хорошо!
Некто Никто 
Фанат форума
Некто Никто

Сообщение #44 От 12/09/2026 09:34 цитата  

Streik писал:
Что тебе плохого сделал Путин? И что хорошего КПРФ, кроме болтовни и расшатывания нервной системы своими обещаниями на пустом месте!? Я когда то тоже повёлся на Платошкина, его как чёрта из табакерки только на выборы достают. Коммунисты загнали страну в такие долги, что выбраться не можем за 30 лет, а как просветление появилось, так войной на нас попёрли бусурмане. Жить надо реальностью, а не сказками.Цифровизация сейчас рулит, только надо относиться к ней по полной, я вот тоже игнорировал госуслуги, пока не припекло и понял как это удобно и хорошо!

в целом улыбнуло!!! классно! голливудская улыбка
валентин-сибиряк 
Фанат форума
валентин-сибиряк

Сообщение #45 От 12/09/2026 15:03 цитата  

Если бы обои компартии и партия родина объеденились в одну,то они бы 100% выиграли .А так -нет.Я всегда голосовал за коммунистов,сейчас не знаю,за пенсионеров наверное. смех
Nik_Al 
Старый таёжник
Старый таёжник

Сообщение #46 От 12/09/2026 20:05 цитата  

Некто Никто писал:
Streik писал:

в целом улыбнуло!!! классно! голливудская улыбка

И это всё? голливудская улыбка
Витёк, тема не раскрыта. Тебе двойка. подшучивать, дразнить

ДОБАВЛЕНО 12/09/2026 21:08

iv-9 писал:
Хочу профицит как в Китае. Тока забыл, какая партия там рулит. смех

Там одна партия. А у нас их много. смех всяких разных, с обещаниями "светлого будущего" до которого как до Китая раком.

ДОБАВЛЕНО 12/09/2026 21:16

валентин-сибиряк писал:
Если бы обои компартии и партия родина объеденились в одну,то они бы 100% выиграли .А так -нет.Я всегда голосовал за коммунистов,сейчас не знаю,за пенсионеров наверное. смех

Всё равно за кого. Надо понимать - обещать.. не значит жениться. смех
Вот когда слушая коммунистов.. как они говорят про национализацию предприятий.. ну странные вы такие. Кто вам позволит? Или про "достойную" пенсию в 100 тысяч.. откуда деньги Зин??? Где вы их возьмете? Для кого вообще предназначена эта лапша? Такое чувство что они живут в параллельной реальности либо на Луне, и понятия не имеют об экономике.
Вот потому Гена Зюганов и отказался от поста президента, сдал Ельцину свою победу в 1996 году, потому что побоялся ответственности. Быть постоянно в оппозиции и ругать власть.. это самое надёжное. Всегда у корыта и никакой ответственности.
iv-9 
Фанат форума
iv-9

Сообщение #47 От 12/09/2026 20:05 цитата  

Streik 
Завсегдатай
Streik

Сообщение #48 От 13/09/2026 10:12 цитата  

В Китае рулит народ! И не потому, что там мифическая демократия, а потому что их много. Всех нужно кормить и одевать, вот поэтому и сделали ставку на людей, иначе там всё развалится. Кто знает, зачем в РФ так много складов строят? Всё таки идея один пояс -один путь, двигается глаболистами!?

ДОБАВЛЕНО Сентябрь 13 2026

iv-9 писал:
У нас тоже был профицит в 1985г., все радовались изобилию, но не долго. Похоже без какого то дефицита и нагрузки, никакая система не может существовать стабильно, т.к. легко уходит в неуправляемый разнос.
toto 
Фанат форума
toto

Сообщение #49 От 13/09/2026 12:56 цитата  

Streik,
В китае рулит партия, партсобрание раз в неделю. В отличии от совка, на партсобрании присутствуют и партийгые и деспартийные. И потом беспартийные потом не спажут, что партия их обдурила
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #50 От 13/09/2026 15:50 цитата  

Хорошо там где нас нет. Китай вообще не показатель. Там свои плюсы и свои минусы. Далеко не каждый там сможет жить и работать.
То что у них там полки от всего валятся и технологический прогресс-это вообще не показатель. За этой красивой ширмой очень много чего НО. подшучивать, дразнить
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #51 От 13/09/2026 16:24 цитата  

А голосовать я против всех пойду. Хотя там такой строчки и нет, но бюллетень испортить можно. подшучивать, дразнить
JohnK 
Комповед
Комповед
JohnK

Сообщение #52 От 13/09/2026 18:02 цитата  

Если в госуслугах голосовать, то бюллетень не испортить. голливудская улыбка
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
RomanRB

Сообщение #53 От 13/09/2026 18:15 цитата  

JohnK писал:
Если в госуслугах голосовать, то бюллетень не испортить. голливудская улыбка

Женя, я в живую пойду. подшучивать, дразнить
Sayr 
Завсегдатай
Sayr

Сообщение #54 От 13/09/2026 21:40 цитата  

Берем красный фломастер и на бюллетене пишем "Высокие цены на бензин - помощь Куеву" подмигивание

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Свободное общение

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru