| Автор | Сообщение |
toto
Фанат форума
|
Тогда хз
ДОБАВЛЕНО Сентябрь 18 2026
 |
|
Borek
Старший модератор
|
| Детям с наших краёв вряд ли это доступно... |
|
toto
Фанат форума
|
Borek,
Дочка у нашего электрика ездила в Екатеринбург, на какую то молодежную тусовку. понравилось. |
|
Borek
Старший модератор
|
| Наши об этом могут только помечтать |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Бывает же такое... Среди бела дня и при живых соседях. Не знаешь даже ржать тут или плакать.
| Цитата: | Уехал мой товарищ, Мишей его звали, на три дня в Милан, в рабочую командировку. Деловые вопросы порешал, на обратном пути граппой в дьюти-фри закупился, едет домой из аэропорта довольный, как слон. Во двор с закрытой территорией заходит, а ему соседка навстречу: Мишенька, что же ты не сказал, что квартиру продал и переезжаешь?
Он ей - с чего вы взяли, Екатерина Дмитриевна? Не продавал я квартиру, мне здесь очень даже нравится: место тихое, спокойное, соседи внимательные, домик уютный. Приснилось вам?
Да как же, говорит ему Екатерина Дмитриевна - два дня грузчики работали, вещи вывозили. Миша, Миша, ты чего побледнел-то?
Мишенька к себе на третий этаж - шасть, ключ в замок пихает, а тот хоть и лезет, но со скрипом. В квартиру зашел, а там - шаром покати: музыкальный центр, домашний кинотеатр (по тем временам - дорогущий), золотишко и денежки вместе с сейфом от стены оторвали, вилки-ложки серебряные-мельхиоровые упаковали, хрусталь богемский, сервизы, люстры две штуки итальянские вывинтили, комодик полуантикварный, дубленочки, пальтишки, галстучки импортные, которые он из загранпоездок себе привозил - в общем, практически все, что представляло хотя бы какую-то ценность, включая приличную коллекцию вискаря, трое "грузчиков" два дня методично собирали и грузили в "Газель". Осталось в квартире несколько встроенных шкафов-купе, паркет, трусы и сантехника. Ну и, разумеется, хлам всякий, который материального интересу не представлял.
Среда-четверг, белый день, центр города. Четко сработали - прекрасно знали, что не будет хозяина несколько дней, кто он, что он, кем трудится, какие деньги имеет, чем можно в квартирке поживиться, умело общались с соседями, ни на одну камеру не засветили свои невыразительные лица, ни одного пальчика не оставили, и что-то мне подсказывает, что если бы кто-то из бдительных соседей вызвал полицию - сунули бы под нос полицейским вполне убедительный договор с хозяином квартиры на переезд.
Не нашли никого и ничего, а Миша, наученный горьким опытом, поставил свою квартиру на сигнализацию, причем до того, как начал обзаводиться новым имуществом. |
Витьку.. думаю, тоже неплохо бы озаботится - поставить домик на сигнализацию.
Ну и квазику сам Бог велел. А то вот так.. унесут все ОЛЕДы и лисапеды в месте с автоматическими воротами и кондиционерами  |
|
toto
Фанат форума
|
Зима бутет холодная, в прошлом коду совсем не было
 |
|

|