Автор | Сообщение |
vector
|
Стрес ни причем.
Сразу после ВУЗа в 1979 работал в одном московском НИИ.Запомнилось обилие курящих женщин в сравнении со славным г.Таганрогом.
Стресовой обстановки в то время вроде бы не было. |
|
Monitoo
|
KENT, в отношении жёсткости, выверенного рационализма и всего с этим связанного, ты абсолютно прав. Темп жизни столицы очень высок . Всё выверено до минуты. Если до работы в один конец укладываешься в 1.5 часа, считается, что хорошо устроился. И всё это при наличии пересадок. В моменты между пересадками люди как бы уходят в себя и отдыхают таким образом. Что касается курения - курят в больших городах везде и до хрена . Причин - букет. Ковыряться в них - дело бессмысленное и бесполезное. Ответы на них тоже давно есть. Кстати, есть очень хорошие спальные районы ..., метро минутах в десяти, райончики тихо-патриархальные, практически в центре, с высотками редкими, из которых классно рассматривается Москва и хорошо видны районы со смогом. |
|
KENT
Завсегдатай
|
Вынужден был обратиться к первоисточнику, знакомой диве молодой. Она объяснила все просто и понятно:
"СВОБОДА!"
В маленьких городишках курильщицы прячутся за углом, боятся порицания со стороны знакомых.
В Москве женщина чувствует себя свободной. Может позволить себе то, что хочет.
Некоторые колбасят пирсинг, дырку в носу или на языке, каждый по своему с ума сходит. |
|
OleghkA
Завсегдатай
|
Я вот в германдии,в колхозе живу и то девок с сигаретами намного более вижу.
Стоят на остановке,ждут автобуса до школы и смалят.
А чего в школе твориться...
Дочь приходит часто пропитаная табаком,-хватает присутствия рядомкурящих. |
|
Monitoo
|
OleghkA, ты, наверное, довольно крупный дядя ... . Более мелким они просто могут настучать по балде и отнять кошелёк ... . Мой знакомый тяжеловес вечером в подъезде замечание сделал двум курившим пигалицам . Так те ему в ответ : "Иди, иди, козёл, пока рога не свинтили...", и отвернувшись продолжили смолить дальше . Какая тут, на хрен, "Свобода" . Это уже анархия ... . |
|
Александр Бородин
|
А по подъездам вечерами марусю курят и попробуй заикнись или удивись ... |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
KENT писал: | Коренной народ в Москве живет сыто, богато и достойно.
| Толь, блин, коренного народа почти не осталось - 80% приезжих и проезжих. Мы стобой в подтверждение !
А по теме - курящих женщин в Питере больше, мне так показалось по крайней мере! |
|
thedude
|
Александр Бородин, это от водки агрессия ,а от маруси ,наоборот.
Да и пускай курят,подумаешь,правда если ей врот давать ,попросить что бы почистила зубы,
Вот у меня сынок раздолбай ,7 лет ,и уже курит ,и нечего не поделать ,надо самому тогда бросать ,что бы пример показать |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
hi-hi писал: | KENT, столица это лицо страны, остальное - жопа
| А где остальное? Интересное существо, без ног, без рук, без туловища - только лицо и жопа
Добавлено Март 18 2005
thedude писал: | [ надо самому тогда бросать ,что бы пример показать | ---В точку попал !!! |
|
thedude
|
Бл так еще хрень ,жена дымит как поровоз. |
|