Автор | Сообщение |
Vademar
|
Рetrovich1, Насчет проблемы с работниками, это ты правильно сказал, просто мужики - профессионалы, каких еще поискать надо, поэтому и не выгоняют, и начальники цехов их сами прикрывают и отмазывают если что, но это действительно до поры до времени, когда кто нибудь, не дай Бог убьется, мало никому не покажется. facks, я также с начальницей угараю, мне так нравится этот взгляд, когда я ей объясняю, что делал и что предстоит делать, взгляд как у ребенка, который вообще не знает что делать, в эти минуты я понимаю, что жизнь не так уж и плоха, просто надо найти эти маленькие прелести.
P.S. Гад я, наверное, что так издеваюсь над начальством, ну да ладно, потом сочтемся |
|
sergeih
|
У меня был знакомый адвокат ,так он перед тем как идти на суд принимал сто грамм беленькой! и между прочим выигрывал почти каждое дело ! |
|
Рetrovich1
|
Так и Ельцин, нас убеждают, тоже....
нам что? равняться??????????
А если кто прыгнул с..этажа и не разбился??
Утрирую - но понятно для..всех |
|
ИИ
Завсегдатай
|
Vademar писал: | я также с начальницей угараю, мне так нравится этот взгляд, когда я ей объясняю, что делал и что предстоит делать, взгляд как у ребенка, который вообще не знает что делать, в эти минуты я понимаю, что жизнь не так уж и плоха, просто надо найти эти маленькие прелести. |
Vademar, ну ты выдал!! Это прям зеркало мыслей начальника о своей секретарше !! |
|
AALEGYR
Завсегдатай
|
ALES писал: | темы этого чела я замучился в корзину кидать! |
ALES, а ты закрой ему доступ на создание тем. Пусть изучает накопленный форумом материал. |
|
Vmax
Форумное привидение
|
sergeih писал: | У меня был знакомый адвокат ,так он перед тем как идти на суд принимал сто грамм беленькой! и между прочим выигрывал почти каждое дело ! |
После 100 грамм можно и без адвокатов выиграть почти каждое дело |
|
facks
Завсегдатай
|
насчет ста грамм, у мне рассказывали такую штуку, на газоперекачивающий агрегат (ГПА) вызвали мастера-техника из-за рубежа, он приехал взял раскладушку, кусок мела, водочки с закусоном и заперся до утра в укрытии этого самого агрегата, с утра приходят а там он спит и крестики на агрегате то там то сям намелованы ( а агрегат надо сказать в работе был шум там офигенный). его спрашивают мол че за крестики? а он: неполадки , тут заменить тут проверить! |
|
|